Switch to full style
Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!
Ответить

Физиология возникновения мышления для школьников.

Чт июл 09, 2026 13:17 pm

Физиология возникновения мышления для школьников.
. Хотя автор может доказать истоки возникновения сознания и логики, разницы психологий людей, разделения полов и прочее, но в данной статье для учеников школ с первого класса до выпускников будет рассказано лишь о не требующих доказательств ФАКТАХ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗРИТЕЛЬНОГО ПЕРЕКРЕСТА.
Изображение
. Зрение является основой для ориентирования в пространстве. А наше сознание и логика зародились как следствие отличия от растительности, т.к. приходится принимать решение о перемещении для выбора более благополучного и комфортного существования. «Я» это не только человек с его памятью о тех или иных событиях, какие-то пристрастия и привычки, но и тело с положением в пространстве, что и является основой любого выбора. Таким образом местоположение «Я» это причина, а всё остальное это лишь следствие.
. Если ориентирование в пространстве «Я» это главное, то что же является его составляющими? Весь животный мир и человеческий мозг в частности всегда стремится к оптимизации, к меньшей затрате сил и времени. По этой причине ориентирование осуществляется лишь по трём точкам: я, ориентир, цель.
Изображение
. Рассматривая схему зрительного перекреста и приведённую выше, благодаря которой человек принимает решения, то очевидно полное совпадение. Доказательство же работы двухмерности принятия людьми решений может быть продемонстрирована на простейшем примере попыток сложения двух однозначных цифр: 3+5+2=8+2=3+7+10, когда мы можем лишь попарно действовать только какими-то двумя из них, но не сразу с тремя.
. Любой школьник, которому училка пытается помочь намёком, дабы класс не ждал бы и не терял зря время, знает о ассоциативности устройства нашей памяти. Достаточно даже произнести первый слог слова, дабы стало понятным о чём говорят. Таким образом нейроны мозга связанны между собой чем-то общим, как и приведённая выше схема. Это позволяет нам разгадывать загадки или кроссворд, отделять одни предметы от других и узнавать лица, как и является элементарным для самой сложной логики мышления в виде ВСЕГО НЕСКОЛЬКИХ ОПЕРАНДОВ БУЛЕВОЙ МАТЕМАТИКИ. И Эйнштейн, и Пушкин обладали лишь несколькими операндами для своих творений, но этого вполне достаточно для постепенного и верного роста коры мозга до 25 лет, а быстрее не получится или будет как у Симпсона в мультфильмах.
Изображение
ПАРА ВЫШЕ ПРИВЕДЁННЫХ АБЗАЦЕВ И ВСЕМИ ПРИЗНАВАЕМЫХ ПРОСТЕЙШИХ ПРИМЕРОВ И, ЕСЛИ УНИЧТОЖИТЬ ОЛИГАРХОВ, ВЫ НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ПО ФИЗИОЛОГИИ, ХОТЬ ВАМ, К ПРИМЕРУ, 12 лет от роду! Ну, если не уничтожить олигархов, то второй Иисус со своими апостолами, зверски замученными и убитыми, присоединитесь к лику святых посмертно за то что умнее большинства со своими паханами во главе.
Ответить