Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Хочу арендовать яхту в Балаклаве

Сб авг 01, 2026 13:34 pm

Собрались компанией в Крым, хотим устроить морскую прогулку в Балаклаве. Раньше никогда яхты не арендовали, не знаем, какие там условия и на что обращать внимание. Может, кто уже плавал, подскажите, как выбрать судно и не прогадать с погодой?

Re: Хочу арендовать яхту в Балаклаве

Сб авг 01, 2026 13:37 pm

Перед заказом обязательно уточни, входит ли в стоимость топливо и работа капитана, некоторые конторы указывают базовый ценник, а потом на месте добавляют скрытые платежи. Вместимость судна тоже важный момент, если вас больше шести человек, катер может не выйти в открытое море по нормативам. Маршруты обычно строят вдоль бухты с заходом на дикие пляжи, купание в открытом море разрешают только в тихую погоду без волны. Забронировать аренду яхты в Балаклаве вы можете через этот сайт https://rental-yacht.ru/arenda-yaht/balaklava .

Re: Хочу арендовать яхту в Балаклаве

Сб авг 01, 2026 13:41 pm

Мне кажется, не стоит брать с собой стеклянную тару на борт, при боковой волне всё летит. Лучше перелить напитки в пластик заранее и закрепить сумки в рундуках.
Ответить