Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Нужен перевод документов с французского

Вт сен 29, 2026 21:05 pm

Сын закончил в этом году вуз во Франции и вернулся обратно сюда. Думал там жить и работать, но в Европе с этим сейчас тоже не самые лучшие времена и у нас как-то спокойнее. У него есть пакет документов, которые могли бы помочь ему найти хорошую работу, но все они на французском языке. Где в Москве или Подмосковье можно перевести всё это с нотариальным заверением?

Re: Нужен перевод документов с французского

Вт сен 29, 2026 21:12 pm

Не зря в своё время советская пропаганда говорила про "загнивающий Запад". В итоге и там сейчас не всё так радужно. Хотя радужно, но в другом плане. У нас, по заявлениям правительства, одна из самых низких безработиц в мире, так что работу сын твой найдёт, а с западным дипломом ещё и за него бороться будут. Я думаю, что в районе Москва-сити стоит поискать конторы переводные, их там как грязи.

Re: Нужен перевод документов с французского

Вт сен 29, 2026 21:24 pm

Так я и представляю как бегает человек из конторы в контору и спрашивает цену и смотрит, где очередь меньше. Сейчас можно сканы документов по электронке скинуть и тебе пришлют потом заверенный перевод курьером. Это куда быстрее и даже свою пятую точку никуда волочить не придётся. Например, так можно сделать перевод документов с нотариальным заверением с французского тут: https://masterperevoda.ru/languages/frantsuzskiy1/. Сразу и узнаете во сколько всё это вам обойдётся.
Ответить