Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вт окт 06, 2026 11:54 am
Открыл свою транспортную фирму, буду заниматься доставками по Москве и за ее пределами. Мне нужно подготовить кабинет для медосмотра водителей перед отправкой в рейс, но нанимать штатного медика пока нет возможности. Мне подсказали, что есть какое-то специальное оборудование для медосмотра. Что можете посоветовать?
Вт окт 06, 2026 11:59 am
Понимаю, держать штатного специалиста это накладно. Гораздо проще и выгоднее приобрести себе специальный комплекс предрейсового осмотра, так вам останется только заключить договор с медицинским центром на удаленный осмотр. Как вариант, вот здесь можете более подробно ознакомиться с подобным оборудованием
https://tmscan.ru/ Перед покупкой спросите, можно ли получить демо-доступ, чтобы протестировать систему.
Вт окт 06, 2026 12:02 pm
Подобные комплексы часто сбоят, долго считывают данные и зависают в самый ответственный момент перед выездом машин. В итоге шоферы часами стоят в очереди, графики поставок срываются, а штрафы за просрочку освидетельствования все равно прилетают.