Switch to full style
Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ответить

Street Legal Redline

Вс июл 03, 2005 0:41 am

Розыск игры! У кого есть она, прошу поделиться, скинув в обменник darksidе'а.

ЗЫ: Есть игра с таким же названием, но без добавки Redline. Так вот я ищу именно игру с Redline в названии. Еще помоему она называется Legal Street Racing Redline

Вс июл 03, 2005 19:11 pm

Оно тебе надо, эта игра глючит и тормозит безбожно. И выглядет как сырая бета версия брошеная на половине пути. А нервы ведь они не востанавливаются.

П.С. street legal просто, это судя по всему вообще ранняя альфа :D

Вс июл 03, 2005 20:13 pm

такс, у меня гдето была ига + патчи=) после которых игра полноценная и без глюков

Пн июл 04, 2005 1:49 am

Заделись, если не в ломак. Кстати у меня тоже патчи есть(6 штук помоему), именно они и исправляют игру, чтобы она не вышлядела как сырая альфа. Oi, закидывай на дарксайд и игру и патчи заодно. Заранее респект

Пн июл 04, 2005 13:54 pm

чел я диска не нашёл значт дал каму то давно поиграть, вот найду тогда пропатчу и закину)

Пн июл 04, 2005 16:53 pm

Дарт, а у меня чё не спросил. У меня есть =))) Аналогично с патчами. Может седня закину.

Пн июл 04, 2005 17:50 pm

отлично) тогда ваще меньше гемора будет) т.к. чел у которог игруха уехал отдыхать....=( а такчку охота пособирать=) ещё радует как она бьётся кстати, кармагедончик бы где достать.......

Пн июл 04, 2005 19:59 pm

Аналогично иммеются все кармагедончики. =))) Хранятся в захромах, и ждут своего часа.

Пн июл 04, 2005 20:41 pm

Чееееееел блин делай имаджи всех кармагедонов и редлайна и на ФТП дарксайда или странгерааа
Ответить