Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Блокировка акаунтов в Diablo2LOD

Вс июл 03, 2005 12:38 pm

Объясните мне почему, если человек играет ночью, то обязательно бан(типа бот), почему человек, не может ночью играть в диабло2 , может му не спится, вот как у меня, сестра играла ночью, до чассов 5. просто если ей занятся нечем было... почему бы и не поиграть, если человек умеет... А её забанили, если человек не отвечаю на /msg , может ему не хочется, или просто умеет как моя сестра...
меня банили уже до обновления, за бота, и второй раз я бы не стал пускать бота.. так как не горю желанием получить бан опять...
если идёт такая борьба простив ботов, но почему му бы нне сделать какую нить защиту на сервере на программу бота... что бы когда через эту прогу заходил бот на сервер его сразу бы банило, а не так банить если ночью играет значит бот...
не было у меня бота...

Re: Блокировка акаунтов в Diablo2LOD

Вс июл 03, 2005 12:47 pm

Правильно Тосян я за тебя !!!!

Вс июл 03, 2005 12:49 pm

Я уже даже понять не могу почему банят просто так, если человек не умеет отвечать на /msg о что поделать значит он бот ? Я за Тосяна...

Вс июл 03, 2005 13:11 pm

nOob1k писал(а):... сестра играла ночью, до чассов 5. просто если ей занятся нечем было...
Ржунимагу

Вс июл 03, 2005 16:05 pm

А сегодня Тосян признался что юзал второй раз бота.

Кого вы пытаетесь надуть, лохи? :)

П.С. - меня не очень заботит что ктото не может ответить мне написав /r da ya bot)
Или просто выйти в game-chat для общения. Если юзер имбицил это не освобождает его от ответственности за то что он использует запрещенный софт на сервере.
...По поводу спец. софта... такой софт есть, это Я :) я ложусь спать часиков эдак в 5-6 утра, поэтому иногда бывает заглядываю на сервер.

Пн июл 04, 2005 12:48 pm

можно сделать как на офф баттле - реалм даун
только тогда никто не сможет даже сам играть
ЗЫ реалм даун дают если в течении часа больше 15 игр(вроде так), подумайте, оно вам надо? :?
Ответить