Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Пн июл 04, 2005 16:58 pm
Привет всем, хотелось бы узнать что думают Дмитровчане о полевых ролевых играх
Пн июл 04, 2005 17:49 pm
если игруха Lineage II в тему то я не то чтобы фанат её, но она лидер в моём топ10

лучших игр, прежде всего графикой красивой
Пн июл 04, 2005 18:13 pm
Полевая? Это где дядьки мутузят друг друга мечами в каком нить подмосковном лесу?
Пн июл 04, 2005 18:20 pm
Я говорю не о компьютерных играх! В полевых Мастер создает игру и опубликовывает её например в инете. Выбирается полигон (в Дмитровском районе их 2 или 3) обьявляется место время и продолжительность игры. Собирается народ (предварительно поддавший заяву Мастеру) и (обычно) после парада начинается игра: народ рубится друг с другом на холодном оружие, метательном или стреляет краской из "огнестрельного", а так-же торгует, ворует, охраняет, течит, колдует... и т.д. и т.п. короче живет. Все происходит вреале в лесу (поле, озере, реке) в течении 3 -14 дней.
Пн июл 04, 2005 18:27 pm
а какова длительность респауна, если тебе случайно отрубят бошку???
Пн июл 04, 2005 18:35 pm
а я думал о ролевых)
Пн июл 04, 2005 20:25 pm
Oi писал(а):а я думал о ролевых)
Ну так это и есть ролевая игра, где каждый отыгрывает свою роль,а вобще тема классная я бы поучавствовал
Пн июл 04, 2005 20:45 pm
не ребят... я в своё время почти тем же занимался только мы по другому плану действовали) а копировать игрухи в реале это как то..... как то не так)
Вт июл 05, 2005 2:15 am
Darth Malak писал(а):а какова длительность респауна, если тебе случайно отрубят бошку??? :?:
Зависит от Правил. Если игра не однодневка, то час-два. На однодневках вполне возможно что ты "попал" и больше не выйдешь в поле. Так и просидишь в "мертвятнике".
Вт июл 05, 2005 2:20 am
Oi писал(а):не ребят... я в своё время почти тем же занимался только мы по другому плану действовали) а копировать игрухи в реале это как то..... как то не так)
А кто сказал что "копируются игрухи"? Как раз в данном случае ни о каком копировании речи идти не может. Даже один и тот же сюжет по одним и тем же Правилам может развиваться по-разному в зависимости от отыгрыша. Причём в качестве сюжета может быть выбрано что угодно. Конечно пример утрированный, но никто не мешает сделать игру, например, по "Колобку" :).
Вт июл 05, 2005 10:04 am
Отрадно слышать, что в Дмитове есть люди знающие о полевых играх

! Кто хочет участвовать пишите мне, возможно создадим свой клуб!!! А то всетаки обидно: во всех мало мальских городах есть клубы, а в Дмитрове нет

... Присоединяйтесь! [/url]
Чт июл 07, 2005 3:28 am
прикол я то же так хочу
Пт июл 08, 2005 3:03 am
Знаю я по чату достаточно ролевиком из Жуковского. Дорогое кстати может оказаться удовольствие, почти настоящий комплект воина: сапоги/ботинки, поножи, кираса, наплечники, наручи, шлем, щит, оружие (оружие особенно) плюс может быть плащ, ещё какие-нибудь мелочи влетят в копеечку. Можно конечно, как многие ролевики, самому сделать, сковать в кузнеце всё, что требуется, самому сшить одежду, всё можно, если руки из того места растут, и если время есть, например, знаете сколько его уйдёт, на то, чтоб сплести кальчугу, и сколько стоит у мастера готовая? Некторые, особо искушённые в этом ремесле так подзарабатывают.
Интересна жизнь ролевика, и плевать на расходы, на то, что 2-3 раза в неделю перед работой надо вставать в 5 утра и идти в клуб, зато какая жизнь.
Летом на игры их может собираться до 2000 человек! Почти все (если вообще не все) ролевики толкиенисты (Толкиен - автор Властелина колец и Сильмарилиона) Короче, магия и меч! В наш район часто приезжают играть (только врятли вы их самостоятельно найдёте). Всё это очень близко мне по духу, так что может быть, когда-нибудь.
Пт июл 08, 2005 10:36 am
WeissWolf зачем ты народ пугаешь? Не обязательно вставать в 5 утра чтобы бежать в клуб перед работой!!! Можно вполне встречаться например по субботам (воскресеньям), часа в 3 дня (6,7,8,9 вечера) да и приходить строго например по субботам совсем не обязательно, а зависит только от желания (возможностей) каждого индивидуума, ведь у каждого могут быть свои проблеммы с личным свободным временем. Ну, что, организуем свой клуб в Дмитрове?!! НАРОД, МЫЛЬТЕ СЮДА:
[email protected], или сюда: 8-903-685-44-91 . До встречи!
Чт авг 18, 2005 15:43 pm
Анрови я за rpg!!!

Rpg Это сила и душа игр!
http://www.ffx2.com