Switch to full style
Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории
Ответить

Будьте бдительны: в последнее время участился такой способ о

Пн июл 04, 2005 17:15 pm

К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать. Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съёмную квартиру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс. А в итоге оказывается, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!

Пн июл 04, 2005 17:34 pm

тут что-то недописано... или я просто не понял юмор?..

Пн июл 04, 2005 17:54 pm

Liron писал(а):тут что-то недописано... или я просто не понял юмор?..

недописано
в названии темы
"способ обмана"

Re: Будьте бдительны: в последнее время участился такой спос

Пн июл 04, 2005 19:47 pm

Сумеречный Дракон писал(а):К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать. Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съёмную квартиру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс. А в итоге оказывается, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!

потом она начинает орать - "насилуют и т.д. и т.п." и с верхнего этажа спукаются парочка служителей закона, если не юзал презерватив - попадешь минимум на штуку баксов

Пн июл 04, 2005 23:55 pm

Liron писал(а):тут что-то недописано... или я просто не понял юмор?..

Юмор в тот, что самый страшный обман для мужчины - это симуляция оргазма... наверное???...???

Вт июл 05, 2005 0:02 am

Не столько сама симуляция, сколько момент осознания того, что она (симуляция) имела место :) . И в этот момент мужику не до смеха :(((

Вот еще подобный анекдот.
"Сейчас я расскажу вам про ужжжасный случай оральной контрацепции. Когда я спросил подругу, хочет ли она переспать со мной, она сказала: "Нет".

Re: Будьте бдительны: в последнее время участился такой спос

Вт июл 05, 2005 9:04 am

Сумеречный Дракон писал(а):К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать. Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съёмную квартиру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс. А в итоге оказывается, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!

Какое коварство !!! :lol:
Ответить