Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Где??!

Пт июл 08, 2005 22:15 pm

Народ, у меня вопрос, есть ли в Дмитрове ресторан, который централизовано работает с офисами. Чтобы сотрудники приходили туда обедать, и им делали корпоративную скидку?

спасибо

Re: Где??!

Сб июл 09, 2005 12:39 pm

Оксана писал(а):
Народ, у меня вопрос, есть ли в Дмитрове ресторан, который централизовано работает с офисами. Чтобы сотрудники приходили туда обедать, и им делали корпоративную скидку?

спасибо

Интересно, где это в Дмитрове офис c такой толпой сотрудников, что им ресторан будет давать скидку ? :)

Сб июл 09, 2005 21:44 pm

ну дело не в количестве, я надеюсь что есть хоть один с индивидуальным подходом к клиентам.

Сб июл 09, 2005 22:44 pm

"Сказка" 7-42-23.Может с ними договоритесь.

Сб июл 09, 2005 23:03 pm

Да есть. Ресторан в гостинице "Кристалл".

Сб июл 09, 2005 23:19 pm

А где это у нас такая гостиница?...

Вс июл 10, 2005 9:10 am

Напротив ледового дворца стоит.

Четыре короны

Ср июл 13, 2005 20:44 pm

Мы в четырех коронах только что меню поменяли и скорей всего будем с офисами работать, так что велком. :wink:

Re: Четыре короны

Ср июл 13, 2005 21:28 pm

Yazzva писал(а):Мы в четырех коронах...

Вам бы с самого начала подумать о рекламе... А то ведь первое время о Коронах кроме как о борделе для иностранцев-и-москвичей никто и подумать "не смел"... :wink:

Зы

Ср июл 13, 2005 22:03 pm

Ну так мы этим отелем не так давно управляем, а до этого менеджмент имел крайне смутные представления о рекламе, о ее целях, об анализе рынка и прочих вещах.

Re: Четыре короны

Пт авг 05, 2005 13:38 pm

Xiongmao писал(а):
Yazzva писал(а):Мы в четырех коронах...

Вам бы с самого начала подумать о рекламе... А то ведь первое время о Коронах кроме как о борделе для иностранцев-и-москвичей никто и подумать "не смел"... :wink:

Хм.. так там еще и ресторан?.. :D

Пт авг 05, 2005 14:55 pm

Есть ресторан, и сауна тоже

Ср июн 28, 2006 12:12 pm

На тему "сказки". Брр, не советую туда обращаться, там ужасное обслуживание. Про кухню я уже молчу, ее вообще трудно хорошую найти. Но вот обслужавиние...оставляет желать лучшего. Наш институт бронировал там как-то вечер, в итоге все были недовольны и зареклись туда ходить.

Вс июл 09, 2006 13:57 pm

Сгущенка писал(а):На тему "сказки". Брр, не советую туда обращаться, там ужасное обслуживание. Про кухню я уже молчу, ее вообще трудно хорошую найти. Но вот обслужавиние...оставляет желать лучшего. Наш институт бронировал там как-то вечер, в итоге все были недовольны и зареклись туда ходить.

ВОТ УЖ НЕ НАДО ВСЕГДА В СКАЗКЕ ОФИЦИАНТКИ ОБСЛУЖИВАЮТ ХОРОШО!
Лучше с обслуживанием ещё на уровень в спорт баре фьюжн девочки очень стараются за что обязательно получают чаевые....ИМХО

Кухня вопрос специфический Вы ещё сделайте заявление что повар мудак и поэтому блюдо приготовлено не так как должно, ищите и обязательно найдёте....
Ответить