Switch to full style
Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Ответить

Re: Рыбалка.

Вт дек 06, 2011 17:29 pm

+1

Вт дек 06, 2011 18:50 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Ну это сейчас тогда на платные пруды, в то же Рогачёво - там таааакие карпы, жирные прежирные, здоровые прездоровые, я не знаю, чем их кормят.... 8) Килограмм на 30 наловишь минут за 15 8) .... только на платных сейчас ещё и лимиты установленные, типа, например, если наловил больше 10 кг. за каждые 5кг. по 300 рубликов доплачивай :mrgreen: - такой дурдом, у меня клиент есть, помешанный на этом деле, как ни придёт постоянно мне карпов этих притаскивает, у меня уже пол морозильной камеры ими забиты, шибанутый, я их раздавать на работе начала, надоел.... и мне кажется они не такие вкусные, уж очень вид у них гигантский и жирнющие они, чё-то здесь не так.... :roll:

А Вы ему так и скажите, что карпы уже надоели, вот хорошо бы , например, того же ......жереха отведать. :D Наверняка отстанет. :good:

Нееее, низзяяяяя, он неадекватный, Ds: депрессия III степени с суицидальными наклонностями. Он прям весь светится, как карпов мне своих притащит да о жизни своей нелёгкой поведает, в общем, он же от души, видно; а так скажешь, обидится сразу. Это ещё нормально. Моей начальнице клиент в перед новым годом настоящего живого поросёнка приволок (накануне года Свиньи), она его, по-моему куда-то на ферму отвезла (а весь день он хрюкал и повизгивал, и ещё нагадил).... да как начнёшь вспоминать, чё только клиенты не тащут презентовать... :lol: , кто во что горазд....

Вт дек 06, 2011 19:13 pm

Натали писал(а):Нееее, низзяяяяя, он неадекватный, Ds: депрессия III степени с суицидальными наклонностями. Он прям весь светится, как карпов мне своих притащит да о жизни своей нелёгкой поведает, в общем, он же от души, видно; а так скажешь, обидится сразу. Это ещё нормально. Моей начальнице клиент в перед новым годом настоящего живого поросёнка приволок (накануне года Свиньи), она его, по-моему куда-то на ферму отвезла (а весь день он хрюкал и повизгивал, и ещё нагадил).... да как начнёшь вспоминать, чё только клиенты не тащут презентовать... :lol: , кто во что горазд....

Вам хоть молоко за вредные условия работы полагается? :D И начальница какая-то .....непрактичная. :shock: Лучше бы своей родне подарила,подложила, так сказать бы ей свинью, особенно той, которая где-нибудь в деревне живёт (если таковая имеется). :D

Ср дек 07, 2011 12:15 pm

http://club-fish.ru/content/view/5988/
:shock:

Чт дек 08, 2011 10:56 am

Ил-2 писал(а): И начальница какая-то .....непрактичная. :shock: Лучше бы своей родне подарила,подложила, так сказать бы ей свинью, особенно той, которая где-нибудь в деревне живёт (если таковая имеется). :D

Начальница меня на 5 лет моложе и..... гламурная коренная-перекоренная мааааааасквичка, она от этой свиньи чуть сама не обделалась, сказала, что в первый раз в жизни увидела живую свинью, (ещё она никогда не видела живьём корову, гусей, кур :mrgreen: ).....она мне поросёнка этого пыталась подсунуть, мне он тоже без надобности....вот и отвезли куда-то на ферму....
Данет писал(а):http://club-fish.ru/content/view/5988/
:shock:

А сейчас много стали находить доселе неизвестных рыбок, птичек.... :roll:

Чт дек 08, 2011 14:36 pm

Натали писал(а):Начальница меня на 5 лет моложе и..... гламурная коренная-перекоренная мааааааасквичка, она от этой свиньи чуть сама не обделалась, сказала, что в первый раз в жизни увидела живую свинью, (ещё она никогда не видела живьём корову, гусей, кур :mrgreen: ).....она мне поросёнка этого пыталась подсунуть, мне он тоже без надобности....вот и отвезли куда-то на ферму....

Эх. что за поколение к нам на смену приходит.. :cry: Ужассссссс!!! %)

Чт дек 08, 2011 15:35 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Начальница меня на 5 лет моложе и..... гламурная коренная-перекоренная мааааааасквичка, она от этой свиньи чуть сама не обделалась, сказала, что в первый раз в жизни увидела живую свинью, (ещё она никогда не видела живьём корову, гусей, кур :mrgreen: ).....она мне поросёнка этого пыталась подсунуть, мне он тоже без надобности....вот и отвезли куда-то на ферму....

Эх. что за поколение к нам на смену приходит.. :cry: Ужассссссс!!! %)

Ну, сейчас есть специальные домашние поросята - мини-пиги...., но это не про рыбалку...

Чт дек 08, 2011 15:42 pm

Кстати, а что если следующий поинт собраться на рыбалке.
Уж коли в сауне люди так стесняются, так может быть за карасиками сблизимся как то?

Чт дек 08, 2011 17:28 pm

Некий чел писал(а):Кстати, а что если следующий поинт собраться на рыбалке.
Уж коли в сауне люди так стесняются, так может быть за карасиками сблизимся как то?

Тогда конца апреля ждать придётся, и по погоде, и по клёву. :D

Чт дек 08, 2011 17:30 pm

Ил-2 писал(а):

Но можно и на зимнюю. А потом в сауну.

Чт дек 08, 2011 17:42 pm

Некий чел писал(а):Но можно и на зимнюю. А потом в сауну.

Лично я - пас. Здоровье нынче не то. :cry:

Чт дек 08, 2011 17:44 pm

Ил-2 писал(а):
Некий чел писал(а):Но можно и на зимнюю. А потом в сауну.

Лично я - пас. Здоровье нынче не то. :cry:

Пас на зимнюю или пас в сауну?

Чт дек 08, 2011 17:46 pm

Некий чел писал(а):Пас на зимнюю или пас в сауну?

И туда, и туда. Увы.

Вс дек 11, 2011 18:44 pm

Некий чел писал(а):
Ил-2 писал(а):

Но можно и на зимнюю. А потом в сауну.

ЗдОрово придумали! Перечитайте сами - раз стесняетесь в баню, тогда, правильно, всех на зимнюю рыбалку, а как яйца бренчать начнут от мороза - тогда в сауну! Ну, Чел....юморист... :D Кто о чём...

Вт янв 17, 2012 13:07 pm

по ту сторонняя рыбалка
Изображение

Вт янв 17, 2012 13:57 pm

Да от такой "красавицы" рыба кверху брюхом всем косяком всплывет. :crazy:

Вт янв 17, 2012 16:42 pm

Изображение

Вт янв 17, 2012 17:18 pm

mixas писал(а):Изображение

А вот это как-то более душевно - родные берега, родная рыба "сковородочного" размера :Yahoo!:

Вс янв 22, 2012 16:38 pm

у нас на канале вообще кто нибудь зимой рыбу ловит? :D
или она вся в Водниках :D

Чт янв 26, 2012 23:27 pm

Лютый писал(а):Коллеги, кто-нибудь рыбачил на платниках...

ИМХО платная рыбалка - схожа с платным сексом например)

Пт янв 27, 2012 17:24 pm

Digger писал(а):
Лютый писал(а):Коллеги, кто-нибудь рыбачил на платниках...

ИМХО платная рыбалка - схожа с платным сексом например)

Принципиально не посещаю платники. Мне интересен не объём улова, а элемент, скажем так, везения. На платнике худо-бедно можно прилично наловить, а вот в свободно выбранном месте уже другой интерес. :roll: Да и , честно говоря, частенько пойманный улов выпускаю на волю. Мне важен сам процесс.

Сб янв 28, 2012 19:42 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):у нас на канале вообще кто нибудь зимой рыбу ловит? :D
или она вся в Водниках :D

Периодически вижу 2-3 человек сидящих в районе яхромского моста, когда по нему проезжаю....

Пн янв 30, 2012 16:07 pm

Яхромчане активнее или им это больше нравиться

Пн янв 30, 2012 16:16 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Яхромчане активнее или им это больше нравиться

Полагаю, что там просто рыбы брльше и она более сознательная в части клёва. :roll:

Пн янв 30, 2012 16:17 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Яхромчане активнее или им это больше нравиться

Может быть возле шлюзов действительно лучше клюёт? :roll:
Ответить