Вт дек 06, 2011 17:29 pm
Вт дек 06, 2011 18:50 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Ну это сейчас тогда на платные пруды, в то же Рогачёво - там таааакие карпы, жирные прежирные, здоровые прездоровые, я не знаю, чем их кормят....Килограмм на 30 наловишь минут за 15
.... только на платных сейчас ещё и лимиты установленные, типа, например, если наловил больше 10 кг. за каждые 5кг. по 300 рубликов доплачивай
- такой дурдом, у меня клиент есть, помешанный на этом деле, как ни придёт постоянно мне карпов этих притаскивает, у меня уже пол морозильной камеры ими забиты, шибанутый, я их раздавать на работе начала, надоел.... и мне кажется они не такие вкусные, уж очень вид у них гигантский и жирнющие они, чё-то здесь не так....
А Вы ему так и скажите, что карпы уже надоели, вот хорошо бы , например, того же ......жереха отведать.Наверняка отстанет.
Вт дек 06, 2011 19:13 pm
Натали писал(а):Нееее, низзяяяяя, он неадекватный, Ds: депрессия III степени с суицидальными наклонностями. Он прям весь светится, как карпов мне своих притащит да о жизни своей нелёгкой поведает, в общем, он же от души, видно; а так скажешь, обидится сразу. Это ещё нормально. Моей начальнице клиент в перед новым годом настоящего живого поросёнка приволок (накануне года Свиньи), она его, по-моему куда-то на ферму отвезла (а весь день он хрюкал и повизгивал, и ещё нагадил).... да как начнёшь вспоминать, чё только клиенты не тащут презентовать..., кто во что горазд....
Чт дек 08, 2011 10:56 am
Ил-2 писал(а): И начальница какая-то .....непрактичная.Лучше бы своей родне подарила,подложила, так сказать бы ей свинью, особенно той, которая где-нибудь в деревне живёт (если таковая имеется).
Данет писал(а):http://club-fish.ru/content/view/5988/
Чт дек 08, 2011 14:36 pm
Натали писал(а):Начальница меня на 5 лет моложе и..... гламурная коренная-перекоренная мааааааасквичка, она от этой свиньи чуть сама не обделалась, сказала, что в первый раз в жизни увидела живую свинью, (ещё она никогда не видела живьём корову, гусей, кур).....она мне поросёнка этого пыталась подсунуть, мне он тоже без надобности....вот и отвезли куда-то на ферму....
Чт дек 08, 2011 15:35 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Начальница меня на 5 лет моложе и..... гламурная коренная-перекоренная мааааааасквичка, она от этой свиньи чуть сама не обделалась, сказала, что в первый раз в жизни увидела живую свинью, (ещё она никогда не видела живьём корову, гусей, кур).....она мне поросёнка этого пыталась подсунуть, мне он тоже без надобности....вот и отвезли куда-то на ферму....
Эх. что за поколение к нам на смену приходит..Ужассссссс!!!
Чт дек 08, 2011 15:42 pm
Чт дек 08, 2011 17:28 pm
Некий чел писал(а):Кстати, а что если следующий поинт собраться на рыбалке.
Уж коли в сауне люди так стесняются, так может быть за карасиками сблизимся как то?
Чт дек 08, 2011 17:30 pm
Ил-2 писал(а):Некий чел писал(а):Кстати, а что если следующий поинт собраться на рыбалке.
Уж коли в сауне люди так стесняются, так может быть за карасиками сблизимся как то?
Тогда конца апреля ждать придётся, и по погоде, и по клёву.
Чт дек 08, 2011 17:42 pm
Некий чел писал(а):Но можно и на зимнюю. А потом в сауну.
Чт дек 08, 2011 17:44 pm
Ил-2 писал(а):Некий чел писал(а):Но можно и на зимнюю. А потом в сауну.
Лично я - пас. Здоровье нынче не то.
Чт дек 08, 2011 17:46 pm
Некий чел писал(а):Пас на зимнюю или пас в сауну?
Вс дек 11, 2011 18:44 pm
Некий чел писал(а):Ил-2 писал(а):Некий чел писал(а):Кстати, а что если следующий поинт собраться на рыбалке.
Тогда конца апреля ждать придётся, и по погоде, и по клёву.
Но можно и на зимнюю. А потом в сауну.
Вт янв 17, 2012 13:57 pm
Вт янв 17, 2012 16:42 pm
Вт янв 17, 2012 17:18 pm
mixas писал(а):
Вс янв 22, 2012 16:38 pm
Чт янв 26, 2012 23:27 pm
Лютый писал(а):Коллеги, кто-нибудь рыбачил на платниках...
Пт янв 27, 2012 17:24 pm
Digger писал(а):Лютый писал(а):Коллеги, кто-нибудь рыбачил на платниках...
ИМХО платная рыбалка - схожа с платным сексом например)
Сб янв 28, 2012 19:42 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):у нас на канале вообще кто нибудь зимой рыбу ловит?![]()
или она вся в Водниках
Пн янв 30, 2012 16:07 pm
Пн янв 30, 2012 16:16 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Яхромчане активнее или им это больше нравиться
Пн янв 30, 2012 16:17 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Яхромчане активнее или им это больше нравиться