События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср июл 20, 2005 22:59 pm
В начале сентября этого года состоятся выборы глав муниципальных образований. Так же будет избираться новый мэр города Дмитрова.
В связи с этим прошу всех совершеннолетних дмитровчан (от 18 лет и старше), кому не безразлична судьба нашего города, прийти на сбор подписей в поддержку кандидата на должность мэра Николая Михайловича Бубнова. Этот человек много лет был помощником нынешнего главы района В.В. Гаврилова.
Я сам хорошо знаю этого человека и уверен, что если Николай Михайлович станет мэром, то город будет в надёжных руках и не придёт в упадок.
Сбор подписей будет проходить до 23 июля в Дмитровской Торгово-Промышленной Палате (Профессиональная 1а, здание Гутабанка, 3 этаж. каб. 306). Приходите с паспортом.
Ср июл 20, 2005 23:13 pm
Кто он?
Что он?
Что сделал?
Какие планы?
Почему его я должен выбирать его? Что у него есть такого чего нет у других? Кстати, а кто другие?
Чт июл 21, 2005 1:12 am
PS
Выскажу только свое мнение.
Кто он?
Не знаю.
Что он?
Думаю уже алкаш
Что сделал?
Несколько лет назад, не дал войти инвестициям в район (зам по экономике млин..) в то время буржуи еще не понимали что значит слово - ОТКАТ в России. Сейчас бы новый больничный комплекс, который возле поликлиники ни как не построят, уже давно бы работал.
KY
Я сам хорошо знаю этого человека и уверен, что если Николай Михайлович станет мэром, то город будет в надёжных руках и не придёт в упадок
Не верю, что вы его Хорошо знаете
P.S Это один из примеров, что он сделал
Последний раз редактировалось
Славянин Чт июл 21, 2005 4:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Чт июл 21, 2005 2:38 am
Вообще-то я его не знаю, но в кругах, которых я общаюсь все его звали ''мешок говна'' (давать клички-это русская забава, понимаешь ли). Может поэтому я и имени то не запомнил.
Чт июл 21, 2005 10:23 am
KY писал(а):Я сам хорошо знаю этого человека и уверен, что если Николай Михайлович станет мэром, то город будет в надёжных руках и не придёт в упадок.
Зато тебя мы не знаем хорошо, чтобы тебе верить
Чт июл 21, 2005 11:35 am
огласите пжалста весь список кандидатов
а мы посмотрим-подумаем
Чт июл 21, 2005 11:51 am
Предлогаю в мэры свою кандидатуру!!!
Чт июл 21, 2005 12:39 pm
pinyonja писал(а):Предлогаю в мэры свою кандидатуру!!!
Бородатого чебурашку в мэры Дмитрова !!!
Чт июл 21, 2005 13:19 pm
Выберите меня и стакан будет полон всегда!!!!
Чт июл 21, 2005 14:38 pm
Сбор подписей будет проходить до 23 июля в Дмитровской Торгово-Промышленной Палате (Профессиональная 1а, здание Гутабанка, 3 этаж. каб. 306) . Приходите с паспортом .
А деньгу за это дадут?
Чт июл 21, 2005 15:28 pm
продажный ты человек fro, будующее города за 5 копеек продаеш.
Чт июл 21, 2005 15:39 pm
PS писал(а):Кто он?
Что он?
Что сделал?
Какие планы?
Почему его я должен выбирать его? Что у него есть такого чего нет у других? Кстати, а кто другие?
Дежа вю , блин ! Операция "Преемник" местного разлива . Всё как в Кремле
Чт июл 21, 2005 16:10 pm
Я плохо разбираюсь в политике, поэтому объясните пожайлуста, мэр города и глава района - это одно и то же? и например, Гаврилов еще раз может претендовать на этот пост?
Чт июл 21, 2005 17:25 pm
Fro писал(а):Сбор подписей будет проходить до 23 июля в Дмитровской Торгово-Промышленной Палате (Профессиональная 1а, здание Гутабанка, 3 этаж. каб. 306) . Приходите с паспортом .
А деньгу за это дадут?
Если в здании Гутабанка, то наверное дадут !!!
Хотя по мне, так лучше в продуктовом - потому что лучше колбасой.
Чт июл 21, 2005 18:39 pm
По мне лучше докторской.
Пт июл 22, 2005 11:55 am
Svetoch_Ka писал(а):Я плохо разбираюсь в политике, поэтому объясните пожайлуста, мэр города и глава района - это одно и то же? и например, Гаврилов еще раз может претендовать на этот пост?
Гаврилов останется на своём посту(он глава района)
, а теперь ещё и мэр отдельно будет
,чё то мне это ненравится
.
Пт июл 22, 2005 12:13 pm
KoR писал(а):Гаврилов останется на своём посту(он глава района)
, а теперь ещё и мэр отдельно будет
,чё то мне это ненравится
.
Они размножаются делением !!
Пт июл 22, 2005 12:31 pm
KoR писал(а):Гаврилов останется на своём посту(он глава района) :!: , а теперь ещё и мэр отдельно будет :shock: ,чё то мне это ненравится :roll: .
А ещё в каждом муниципальном образование почти порлный набор нахлебников... Вот куда бабло уходит... :(
Пт июл 22, 2005 19:51 pm
Ну ежели колбасу, тогда другое дело. Предупреждать надо, a то мы тут хорошего человека чуть не оплевали.
П.С. А по сколько будут давать, никто не знает?
Сб июл 23, 2005 12:02 pm
реклама блин
Вс июл 24, 2005 10:59 am
xz писал(а):реклама блин
Не, это не реклама! Это агитация!
Чт авг 04, 2005 15:06 pm
Предлагаю Олега Валерьевича Гаврилова и приемственность и фамилия хорошая.
Чт авг 04, 2005 15:27 pm
Хорошая идея :)))
Свежая мысль!
Чт авг 04, 2005 21:48 pm
Ага , и присвоить ему титул Князя Дмитровского , передаваемый по наследству
Пт авг 05, 2005 1:30 am
От темы не уходите, здесь же Бубнова обсуждают
, я пока про него один негатив и слышала, вот и думаю, в нашей необъятной Любые чудеса случаются, Бубнов - мэр