Вт июл 26, 2005 14:04 pm
И где вы пояснили? А на улице Вы тоже первому встречному тыкаете
Вт июл 26, 2005 14:20 pm
Какое-то китайское слово(почти ругательство) писал(а):
Вы, Дракон, сами-то соображаете, за что заступаетесь? Если за спам убивать, то Вас, к примеру, за переход улицы в неустановленном месте как наказывать? Может сразу "пятерик вкатить"? А что? И в дмитровской сучке подробно всё расписать... чтобы другим неповадно было...
Mer3aVka писал(а):Повторюсь - излишняя и неоправданная жестокость - признак слабости. Значит ты слабый. А слабых людей я не люблю, потому что они потенциальный предатели.
Вт июл 26, 2005 14:32 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Я высказал свое мнение что он получил по заслугам...
Сумеречный Дракон писал(а):Господин Какое-то Китайское слово (почти ругательство)
Сумеречный Дракон писал(а):Да чхал я на ваши потуги меня переубедить, но и обсуждать вам их тоже нет резону, все равно не переубедите.
Сумеречный Дракон писал(а):А взрослые есть взрослые. Если не понимают хороших просьб, аргументированных доводов и продолжают переть как тупые бараны, мешая многим вокруг себя, то могут получить именно за это тупым твердым предметом, промеж рогов.
Вт июл 26, 2005 14:45 pm
Какое то Киатйское слово (почти ругательство) писал(а):Вот я и спрашиваю, за что Вы заступаетесь...
Мне известна такая политика при ведении споров. Так ещё детишки маленькие поступают - когда аргументы заканчиваются и сказать нечего, начинают коверкать фамилию, имя, ник... Что, мол, от такого ожидать... Не прошибёте.
И как это совместить?.. Типа, ребята, я вам тут темку подкинул, но на ваши потуги мне чхать... Хи-и-итрый какой дракон у нас завёлся...
Вт июл 26, 2005 15:17 pm
Вт июл 26, 2005 15:34 pm
Ср июл 27, 2005 7:17 am
- Я задал прямой вопрос, и даже не раз, что значит Ваш ник. Ответа не уидел. Искать самому, а зачем? Будем интерпритировать - Я задал прямой вопрос, и даже не раз, что значит Ваш ник. Ответа не уидел. Искать самому, а зачем? Будем интерпритировать так как нам удобно
Ср июл 27, 2005 9:12 am
PS писал(а):Что значит "естесственно должна получать рекламу"? Это кто за меня решил что я должен получать? Что за х**ня?
PS писал(а):Я зарабатываю деньги и я сам должен решать куда мне их тратить. А я вынужден их тратить на паразитный трафик, на антиспам-программы, на оплату рабочего времени администраторов, борящихся со спамом. Не надо мне этого всего - я может на эти деньги на Канары съезжу или отдам их в какой-либо детский дом. НО это МОЁ дело куда мне девать МНОЮ заработаные деньги. А из-за всякой мрази я должен тратить мои деньги на всякую х**ню.
Ср июл 27, 2005 9:27 am
Решить проблему преступности не сможет, но снизить её уровень запросто. Возьмём Арабские Эмираты. Воровство приводит к отрубанию рук - уровень ниже чем в соседних странах. Естественно что немало снижению уровня преступности способствует высокий уровень жизни граждан страны. Другой пример из более близкого - староверческие деревни Сибири - двери не закрываются, слычаев вовровства нет. Здесь кроме доверия своим играет ещё и жёсткость наказания за антиобщинные поступки.Tr@n$ писал(а):Мда... похоже большенство придерживается мнения что смерть приемлимое наказание за преступление. Только покажите мне ту страну (город и т.д.) где смертная казнь помогла решить проблему преступности. Я не говорю что спам это хорошо, я говорю о том что убийство это плохо.
Ср июл 27, 2005 9:30 am
Tr@n$ писал(а):вот только не делайся глупее чем ты есть. Коверкаешь ник не потому что незнаешь (найти перевод составит ~1 минуту) а потому что так как нам удобно
MONSTR писал(а):За вас это решили компании с которыми вы скажем сотрудничаете, которые должны информировать вас о новых своих продуктах, достижениях и т.д(у них разумеется свои способы и это просто пример, но почту никто не отменял), кроме них есть неизвестные компании, которые считают своим долгом вам донести свой продукт.... А если это письмо принесет вам колоссальную прибыль? Никто не говорит, что писем должно быть 10 штук в день. С этим пусть как раз и борятся спам-фильтры, админы и т.д. Реклама уже есть, ее не убрать, с ней можно только боротся. Когда вы смотрите телевизор вы ведь уже не кричите, что телевизионшики задолбали своим фейри и прокладками, а что делаете?... .правильно - либо не смотрите, либо переключаете, ну или игнорируете
Конечно сами решаете, так почему бы не раскошелится на ту самую анти-спам программу, на админа, чтобы в конечном итоге экономить СВОЕ время и СВОИ деньги. Как вы уже сказали, вам решать!
Ср июл 27, 2005 9:34 am
- соответственно уровень жизни тоже низкий, да и ниже - не значит нет т.е. все равно не решение. Если за воровство было бы наказание смерть - в России неосталось никого, т.к. я в жизни не поверю - что есть хоть один человек, который что-нибудб не стянул.Возьмём Арабские Эмираты. Воровство приводит к отрубанию рук - уровень ниже чем в соседних странах.
Другой пример из более близкого - староверческие деревни Сибири - двери не закрываются, слычаев вовровства нет. Здесь кроме доверия своим играет ещё и жёсткость наказания за антиобщинные поступки.
Ср июл 27, 2005 9:38 am
.Я много чего могу, Но на данный момент мне интресно как объяснит свое имя поклонник Дао, Мао и может быть и Шао-Бао Может просто стесняется? Вот-ведь точно ругательство.
Ср июл 27, 2005 10:00 am
MONSTR писал(а):За вас это решили компании с которыми вы скажем сотрудничаете, которые должны информировать вас о новых своих продуктах, достижениях и т.д
Пусть считают что им хочется - это их проблемы. Моя проблема - в потоке их дерьма не упустить нужные мне письма от нужных мне людей.MONSTR писал(а):кроме них есть неизвестные компании, которые считают своим долгом вам донести свой продукт....
А если в процессе борьбы будет удалено/не дойдёт письмо моего клиента о принятии решения и я потеряю контракт на 5-7 лимонов? То что увеличение пениса может мне принести "колоссальную прибыль" это ещё бабушка надвое сказала. А вот неответ на письмо клиента и потеря контракта - это реально.MONSTR писал(а):А если это письмо принесет вам колоссальную прибыль?
10 мусорных писем в день? Это твои данные? Да ты счастливый человек. При таком мизерном потоке спама я бы даже и не парился. Разговор идёт о мегабайтах и сотнях мегабайт мусора. Дракон приводил пример с 60% от общего объёма трафика конторы.MONSTR писал(а):Никто не говорит, что писем должно быть 10 штук в день.
MONSTR писал(а):Реклама уже есть, ее не убрать, с ней можно только боротся. Когда вы смотрите телевизор вы ведь уже не кричите, что телевизионшики задолбали своим фейри и прокладками, а что делаете?... .правильно - либо не смотрите, либо переключаете, ну или игнорируете
Я разве нечётко выразился?MONSTR писал(а):Конечно сами решаете, так почему бы не раскошелится на ту самую анти-спам программу, на админа, чтобы в конечном итоге экономить СВОЕ время и СВОИ деньги. Как вы уже сказали, вам решать!PS писал(а):я может на эти деньги на Канары съезжу или отдам их в какой-либо детский дом. НО это МОЁ дело куда мне девать МНОЮ заработаные деньги. А из-за всякой мрази я должен тратить мои деньги на всякую х**ню.
Ср июл 27, 2005 10:08 am
Я же не говорю о нулвом уровне преступности. Я тоже не верю в это - природа человека не позволит как бы нам не хотелось. Уровень жизни в эмиратах низкий? Господа, это как в том анекдоте про падение доллара - "Чтобы у мена так стоял как он падает"Tr@n$ писал(а):- соответственно уровень жизни тоже низкий, да и ниже - не значит нет т.е. все равно не решение.PS писал(а):Возьмём Арабские Эмираты. Воровство приводит к отрубанию рук - уровень ниже чем в соседних странах.
Просил пример наказания - я привёл. Это живой пример. Деревни существуют.Tr@n$ писал(а):- неудачный пример, это закрытое общество, где все навиду.PS писал(а):Другой пример из более близкого - староверческие деревни Сибири - двери не закрываются, слычаев вовровства нет. Здесь кроме доверия своим играет ещё и жёсткость наказания за антиобщинные поступки.
Ср июл 27, 2005 10:25 am
Tr@n$ писал(а):Гыы... помоему пошлет он тебя(Вас). Т.к. не обязан ниче обьяснять.
Ср июл 27, 2005 10:31 am
Просил пример наказания - я привёл. Это живой пример. Деревни существуют.
Ср июл 27, 2005 10:34 am
Tr@n$ писал(а):2 ?х? ДраконТогда назовись ЛенивымДраконом или Темным(от незнания)Драконом![]()
Ср июл 27, 2005 14:43 pm
Ср июл 27, 2005 15:52 pm
Xiongmao писал(а):Я останусь, как и был, Xiongmao. Но это, конечно, для адекватных людей...
Ср июл 27, 2005 16:07 pm
Ср июл 27, 2005 16:16 pm
Xiongmao писал(а):Прямо какой-то Мальчик-обзывальчик...![]()
Не верьте, не надо. У Вас, наверное, неплохо получается работать сетевым официантом (потому что толкователь ников и искатель значений из Вас... воздержусь от комментариев, дабы на Вас не походить). И это хорошо. Как говорил Филипп Филиппович Преображенский, "... Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. Вот и хорошо. И никаких разрух..."
И давайте все вместе молить Господа Бога, чтобы нам не пришлось иметь дело с экспансией Китая...
Ср июл 27, 2005 20:45 pm
Сумеречный Дракон писал(а):А может просто потратимся на их выкидывание из наших пределов??? А потом богу свечку поставим, за то что помог, а не наоборот.
Сумеречный Дракон писал(а):Мы люди простые, захадков не любим. И опятьжешь мыж люди простые...
Чт июл 28, 2005 9:55 am
Сумеречный Дракон писал(а):
А взрослые есть взрослые. Если не понимают хороших просьб, аргументированных доводов и продолжают переть как тупые бараны, мешая многим вокруг себя, то могут получить именно за это тупым твердым предметом, промеж рогов. Повторю. за это, а может еще по какой ДРУГОЙ причине. Следствие покажет.
Чт июл 28, 2005 10:11 am
королева марго писал(а): Вот мне непонятна такая политика "двойных стандартов". В теме "про насильника" многие согласились, что смерть за попытку изнасилования - это слишком, а спамер значит по заслугам получил? Да ведь он и пальцем никого не трогал... Зачем так говорить, тем более о мертвом человеке... Не хорошо это! Не по людски как-то!
Взято отсюда http://lenta.ru/news/2005/07/26/alc/Как ранее сообщалось, Вардан Кушнир был убит в ночь на воскресенье у себя в квартире в доме 20 по Садовой-Каретной улице. Судебно-медицинские эксперты обнаружили на его голове множество ран, одна из которых, в височной области, оказалась смертельной. "Тверской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство").
"Это не заказное убийство и не месть за спам, - заявил "Коммерсанту" один из сотрудников МУРа. - Все проще. Он стал жертвой клофелинщиков. На данный момент это единственная версия. И она подтверждается ходом расследования". Как сообщили в милиции, в квартире убитого были обнаружены следы застолья и женские вещи ("халат и кофточка"). В одном из бокалов эксперты нашли следы сильного снотворного. По данным оперативников, несколько дней назад господин Кушнир познакомился в московском развлекательном клубе "Голодная утка" с девушкой и в ночь на воскресенье пригласил ее и двух ее подруг в свою квартиру. Следствие полагает, что именно они подсыпали снотворное Кушниру, однако доза оказалась недостаточной: сначала Кушнир заснул, но когда девушки открыли дверь сообщникам, он проснулся, после чего завязалась драка, во время которой он и был убит. Из квартиры, по словам сотрудников МУРа, пропали кредитные карты и ноутбук. Сообщается также, что в понедельник одна из подозреваемых была задержана.