Anonymous писал(а):Ищу тамаду, никаких объявлений нигде нет! Тех, что нам посоветовали в кафе уже разобрали, может у кого есть какие адресочки телефончики? Спасибо!
Silentium писал(а):Anonymous писал(а):Ищу тамаду, никаких объявлений нигде нет! Тех, что нам посоветовали в кафе уже разобрали, может у кого есть какие адресочки телефончики? Спасибо!
А какие к нему (ней) требования? Что хотите видеть в результате?
Shirser писал(а):Мне и жене понравилась девушка-тамада в кафе Арарат на МЖБК, но как найти ее - не заю.
Зовут Татьяна. Если надо пиши в личку, помогу связатьсяSvetoch_Ka писал(а):у брата на свадьбе была женщина из клуба Митькинского. Всем понравилось, только не помню как ее зовут. А найти ее наверно можно прям в клубе. Я думаю она еще там работает, а там кто знает...
SANя писал(а):Тамада, да, для дебилов в самый раз.
SANя писал(а):как раз с тамадой и его дебильненькими прибаутками, шутками и тостиками это самая настоящая пьянка гопников. КТО ЕЩЕ НЕ Е...Л НЕВЕСТУ, А ЖЕНИХ, ЕЩЕ УСПЕИШ.
королева марго писал(а):что-то моя тема так неожиданно всплыла, я же год как замужем. тамаду нашла классную. теперь всем советую Людмила Николаевна. тел. 7-81-40, 8-906-763-43-37. Она не пьет и не есть (принципиально, можно даже не уговаривать). Работает по желанию с ди-джеем или баянистом. если с ди-джеем - 7 тыс, если с баянистом 6 тыс (ну это так было). работает не строго пять часов, как некоторорые, а столько сколько нужно, чтобы провести хороший вечер и всю программу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24