Вопросы к власти.
Вт авг 02, 2005 13:31 pm
Уважаемые знающие пользователи! Подскажите, пожалуйста, порядок регистрации юр лиц в Вашем замечательном городе - кем осуществляется регистрация, в какие сроки, какой перечень документов необходим для этого или просто, где можно узнать такую информацию. Заранее спасибо!
P.s. Очень не хочется возращаться в Москву ни с чем, облегчите жизнь бедному юристу, please!
Вт авг 02, 2005 18:40 pm
на втором сайте информ только по жилищно-коммунальным и социальным службам, а на первый попробую постучаться, спасибо за оперативность!
Вт авг 02, 2005 19:49 pm
на e.dmitrov.su есть поиск. я ввёл слово "юрист" получил экран ссылок на юристов. Может это поможет?
Вт авг 02, 2005 20:58 pm
Спасибо огромное, попробую и так:)
Ср авг 03, 2005 0:43 am
Я, как преднринематель, регистрировался в налоговой,там же и юр лица регестрируются.Обратитесь туда,там всё расскажут и покажут.
Ср авг 03, 2005 9:12 am
Загадочно выглядят Дмитровские предприниматели
Пн авг 08, 2005 9:06 am
Татьяна Хорошилова писал(а):Загадочно выглядят Дмитровские предприниматели
![Wink :wink:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
Вот такие они
Пн авг 08, 2005 15:18 pm
C каждым сообщением все загадочней и загадочней:)
С уважением, Гете
Ср авг 10, 2005 15:52 pm
Вы не судите обо всём чохом. Татьяна, только не пропадайте и тогда вы в полной мере сумеете насладиться общением. А аватарку вам тут быстро подберут, да такую, что у вас глаза на лоб полезут. Ну а как только взгрустнётся, так сразу сюда, уверяю, эфффект потрясающий. И не пытайтесь что либо понять. Представьте, как здорово, когда женщина начинает рассуждать как мужик. Ильфа и Петрова кондрашка хватила бы от зависти.
Ср авг 10, 2005 15:56 pm
Ну а я что говорил. Моё пребывание здесь не прошло даром. Флужу не хуже ''свистяще-дымящего''.