Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ср авг 03, 2005 21:00 pm
В Дмитрове нет бизнеса, который может предложить наемному специалисту даже половину той зарплаты, которую ему могут заплатить в Москве. Извращения типа блата и кумовства в расчет не берутся. В Дмитрове нет хорошо развитого бизнеса, которому нужна высокая квалификация специалиста. Потому что Дмитров живёт за счёт Москвы и бюджета, а все деньги крутятся в сфере обслуживания, в магазинах и общепитах. Продавцом работать не тянет, так что буду дальше жить в Московской клоаке и мечтать переселиться в Дмитров. Вот такая загогулина.
Чт авг 04, 2005 10:07 am
Jekyll, мне кажется, что ты написал вот что: в Дмитрове хорошей работы нет, да еще и платят за скучную работу мало. А в Москве есть, и платят хорошо, поэтому я из плохой Москвы мечтаю уехать и жить в хорошем Дмитрове.
А зачем?
Чт авг 04, 2005 13:10 pm
stog писал(а):А в Москве есть, и платят хорошо, поэтому я из плохой Москвы мечтаю уехать и жить в хорошем Дмитрове.
Из плохой Москвы мечтаю уехать потому что плохая она, эта Москва. Негодная клоака. В хороший Дмитров.
Типа крик души.
Пт авг 05, 2005 10:11 am
Ну, можно ведь жить в хорошем Дмитрове и работать в плохой Москве.