Сб фев 07, 2004 12:36 pm
Сб фев 07, 2004 12:37 pm
Сб фев 07, 2004 13:13 pm
Сб фев 07, 2004 13:14 pm
Сб фев 07, 2004 13:18 pm
Сб фев 07, 2004 13:34 pm
Сб фев 07, 2004 13:39 pm
Сб фев 07, 2004 14:15 pm
BL{O_o}D писал(а):никаких действий со стороны провайдера с пройденных 2х дней
мдя
Сейчас 14.06.03 21:57 (уже наверное будет больше когда допишу)
- идем по ссылке http://www.mcomm.ru/faq.html. Там видим текст:
Цитата:
- Код:
"Если Вы хотите задать Нашей службе технической поддержки интересующий Вас вопрос, то это можно сделать на Нашем форуме."
Идем по ссылке "Наш Форум" и куда попадаем? Попадаем на ссылку http://www.mcomm.ru/z.html.
Сб фев 07, 2004 14:38 pm
Сб фев 07, 2004 14:47 pm
Сб фев 07, 2004 15:04 pm
Сб фев 07, 2004 15:09 pm
Сб фев 07, 2004 15:16 pm
WhItE_BeAr писал(а):ага, веб дизайнер неро повесит на мкомме еще один форум phpBB =) непонимаю вообще надобности в том чтобы плодить форумы... ?
Сб фев 07, 2004 15:18 pm
PS писал(а):WhItE_BeAr писал(а):ага, веб дизайнер неро повесит на мкомме еще один форум phpBB =) непонимаю вообще надобности в том чтобы плодить форумы... ?
Вопрос в том что:
== фирма, позиционирующая себя как интернет-провайдер, пользуется ресурсами "левых", по отношению к ней, ресурсов;
== фирма, позиционирующая себя как студия веб-дизайна, не может навести порядок на своём сайте. (ты пойдёшь стричься к парикмахеру, у которого колтун в волосах?)
Сб фев 07, 2004 15:27 pm
gosha писал(а):1) фирма не пользуется ресурсами "левых" если да, то пример(странгер и дмитров.су не "левые" в этом случае, так как работа ведется на взаимовыгодных условиях)
gosha писал(а):2) фирма никогда не была студией вебдизайна, хотя выполняла ряд веб проектов
gosha писал(а):не важно как выглядит парикмахер, важно как он стрижет.
Сб фев 07, 2004 16:04 pm
Сб фев 07, 2004 16:11 pm
PS писал(а):gosha писал(а):1) фирма не пользуется ресурсами "левых" если да, то пример(странгер и дмитров.су не "левые" в этом случае, так как работа ведется на взаимовыгодных условиях)
смотрим на инетовские адреса фирмы и на адреса указанных тобой ресурсов и медитируем о понятии "левизны". Заодно можно почитать http://www.mcomm.ru/usl4.html
Не совсем понял
Чем stranger.mcomm.ru становится левым по отношению с www.mcomm.ru?
Я думаю если мкомм захотел там сделать форум нет ничего плохого, но лучше бы конечно иметь форум у себя.gosha писал(а):2) фирма никогда не была студией вебдизайна, хотя выполняла ряд веб проектов
http://www.mcomm.ru/design.html
(Наверное ты прав определение "студия веб-дизайна" в данном случае несколько излишне, но суть надеюсь понятна)gosha писал(а):не важно как выглядит парикмахер, важно как он стрижет.
Так о том и речь, что со стрижкой что-то не так. Вон "лесенка" появилась....
Сб фев 07, 2004 16:30 pm
gosha писал(а):Чем stranger.mcomm.ru становится левым по отношению с www.mcomm.ru?
gosha писал(а):Я думаю если мкомм захотел там сделать форум нет ничего плохого, но лучше бы конечно иметь форум у себя.
gosha писал(а):Ну я не говорю что супер стрижка, однако не вижу ничего плохого что форум на странгере, правда это не совсем форум а еще одна плазма (с) папасаша но все равно движение то есть ! :)
Сб фев 07, 2004 19:03 pm
PS писал(а):gosha писал(а):Чем stranger.mcomm.ru становится левым по отношению с www.mcomm.ru?
Ну, хотя бы тем что странгер делается "на личные деньги" и является по отношению к фирме "сервером на коллокейшн" (смысл надеюсь понятен? термин можешь уточнить/подобрать).
Сервер собран на деньги бира. Настроен Биром и сотоварищами. Управляется биром и сотоварищами. НО
ИП выделен мкоммом, место на тех пложадке выделено мкоммом,
порт коммутатора выделен мкоммом и трафик тоже оплачивает мкомм.
Так яснее?
Колокейшен это нечто другоеgosha писал(а):Я думаю если мкомм захотел там сделать форум нет ничего плохого, но лучше бы конечно иметь форум у себя.
Разница в том что если "официальный ресурс фирмы" находится на левом по отношению к ней ресурсе, то в случае багов всегда можно прикрыться словами: "Они там все кАзлы (о ведущих ресурса) и ничего не умеют. А мы все из себя белые и пушистые".
Надеюсь я достаточно понятно объяснил что именно имеется в виду?
Это прекрасно понятноgosha писал(а):Ну я не говорю что супер стрижка, однако не вижу ничего плохого что форум на странгере, правда это не совсем форум а еще одна плазма (с) папасаша но все равно движение то есть !
Вообще-то пример с парикмахером я привел по отношению к вебмастеру МКомм-а за его неспособность разобраться со своим же сайтом (нерабочие линки, ошибки в тестах и тд и тп).
Сб фев 07, 2004 19:35 pm
gosha писал(а):Сервер собран на деньги бира. Настроен Биром и сотоварищами. Управляется биром и сотоварищами. НО
Так яснее?
Колокейшен это нечто другое :)
Collocation
Термин "collocation" в переводе с английского означает со-размещение, то есть совместное управление или пользование чем либо. Это услуга по размещению компьютера заказчика на техническом узле Интернет-провайдера, подключение его к высокоскоростному магистральному каналу сети Интернет (backbone).
Привлекательность collocation заключается в отсутствии каких-либо ограничений в программном и аппаратном обеспечении вашего Интернет-сервера - вы создаете свой ресурс именно так, как считаете нужным.
gosha писал(а):PS писал(а):Вообще-то пример с парикмахером я привел по отношению к вебмастеру МКомм-а за его неспособность разобраться со своим же сайтом (нерабочие линки, ошибки в тестах и тд и тп).
Ну это уже на совести вебмастера. Тут тоже согласен, но все таки мы в рамках потребителя :)
Сб фев 07, 2004 19:50 pm
PS писал(а):gosha писал(а):Сервер собран на деньги бира. Настроен Биром и сотоварищами. Управляется биром и сотоварищами. НО
Так яснее?
Колокейшен это нечто другое
Может это и нечто иное в твоих понятиях. Я ориентировался на вот это:Collocation
Термин "collocation" в переводе с английского означает со-размещение, то есть совместное управление или пользование чем либо. Это услуга по размещению компьютера заказчика на техническом узле Интернет-провайдера, подключение его к высокоскоростному магистральному каналу сети Интернет (backbone).
Привлекательность collocation заключается в отсутствии каких-либо ограничений в программном и аппаратном обеспечении вашего Интернет-сервера - вы создаете свой ресурс именно так, как считаете нужным.
Т.е. сервер не принадлежит фирме, к-рая предоставляет доступ к нему. Если фирма решила что ей, по каким-либо причинам, выгодно это размещение на условиях, к-рые ты описал, то это её дело и сути не меняет.gosha писал(а):PS писал(а):Вообще-то пример с парикмахером я привел по отношению к вебмастеру МКомм-а за его неспособность разобраться со своим же сайтом (нерабочие линки, ошибки в тестах и тд и тп).
Ну это уже на совести вебмастера. Тут тоже согласен, но все таки мы в рамках потребителя
Тема данного форума: "Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!"
Посетители сайта http://www.mcomm.ru/ являются потребителями информации там размещённой?
Наличие линков ведущих в никуда является некачественной услугой?
Сб фев 07, 2004 20:43 pm
gosha писал(а):Услугой голосование не является. Остальная инфомация дается абоентам сполна
Сб фев 07, 2004 21:47 pm
Сб фев 07, 2004 22:03 pm
Smoke писал(а):Насчет форума - Тока что попробовал залезть на форум с сайта www.mcomm.ru . Итог - из раздела FAQ попадаю на стренджер, откуда вполне можно попасть на форум. :?
Сб фев 07, 2004 22:06 pm