Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Куплю нагрудные знаки (Ордена , медали , Значки )

Сб сен 03, 2005 18:08 pm

Дорого куплю нагрудные знаки(ордена,медали,Значки и пр.) разных стран ... Интересует старые документы , фото, иконы, книги ... Также интересует старая мебель ... Различные предметы старины , регалии ...
Обращаться прошу на телефон 8-916-274-28-42 , или на e-mail [email protected] , icq 228-081-449 ...
Заранее благодарен !

Пн сен 05, 2005 13:57 pm

На моей памяти это уже третье объявление. Может быть мы с Вами даже уже списывались. Есть у меня одена Великой Отечественной Войны II степени и Красной звезды (отцовские послевоенные и дедовские военные). В принципе, продал бы... Только вот цены на них настолько ничтожные, что просто жалко память предавать. В основном ориентируются на количество золота на звездочке, как лом идут. Хотя, может быть я просто очень мало знаю. Надо как-то там по номеру определяться. Неохота возиться. Немного об этом можно поговорить, пишите в личку.

Пн сен 05, 2005 15:19 pm

stog писал(а):Есть у меня одена Великой Отечественной Войны II степени и Красной звезды (отцовские послевоенные и дедовские военные). В принципе, продал бы... Только вот цены на них настолько ничтожные, что просто жалко память предавать.

Интересно, за сколько не жалко предавать ?

Пн сен 05, 2005 17:19 pm

Чёрт ее знает... Моя совесть дешевеет день ото-дня. Как выйду на улицу, как пройдусь по магазинам, раз, и подешевела. Как зарплату получу -- еще. Как с гаишником каким-нибудь встречусь, вообще нет цены на мою совесть, ну, а как очередное повышение цен происходит, так еще и доплатить готов, только что-б кто-нибудь совесть мою просто так забрал.
Совесть на вывоз :( :( :(

Ср сен 07, 2005 20:44 pm

Ну так и сколько же стоит совесть? :)

Вс сен 11, 2005 18:59 pm

Да ерунда она стоит, но дороже чем цены на ордена сейчас (что-то единицы долларов). Так что пока не продаюся.
Ответить