События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Чт сен 08, 2005 23:10 pm
Наверное ему продали голоса тех кто не явился на голосование.
Пт сен 09, 2005 2:08 am
А где бы посмотреть результаты голосования, все жду на dmitrov.su ан нету..?
Пт сен 09, 2005 9:51 am
А на дмитров.су никто это не даст. Придется выжидать любого источника и после этого публиковать, если увидите это в газетах, напишите здесь, будем сканировать :)
Пт сен 09, 2005 10:03 am
См. "Дмитровский вестник" за 08.09.05 - результаты по депутатам
Сб сен 10, 2005 16:32 pm
А когда вступит в должность новый мэр? Насколько я знаю, у В.В.Гаврилова еще срок не окончился?
Сб сен 10, 2005 16:47 pm
Натали писал(а):А когда вступит в должность новый мэр? Насколько я знаю, у В.В.Гаврилова еще срок не окончился?
Даю справку.
В.В.Гаврилов является
Главой Дмитровского района.
На текущих выборах
Главой городского поселения Дмитров избран Н.М.Бубнов.
В соответствии с Законом 131-ФЗ Главы поселений и депутаты приступят к исполнению обязанностей с 1 января 2006года.
Сб сен 10, 2005 16:50 pm
В.В.Гаврилов останется. он вроде как глава Дмитровского район, а избрали главу г. Дмитрова (от кого-то слышал)
если что то непровелно написал, прошу поправить
Сб сен 10, 2005 18:09 pm
Я правильно поняла?: с Гаврилова просто снумутся обязанности мэра города (т.е.он не будет главой городского поселения Дмитров), а на его месте будет Бубнов? Гаврилов будет просто главой Дмитровского р-на. А Дмитровский р-он разделился на 11 округов, где тоже будут свои главы? Или я что-то не понимаю?
Сб сен 10, 2005 20:14 pm
Именно так. Но ВВГ в своих последних заявлениях неоднократно говорил что ввод такого закона является ошибкой.
Сб сен 10, 2005 21:08 pm
Большей ошибкой является устилание его плиткой всего города, но да ладно мы же считаем что важнее что город стал лучшим в россии, а не какие махинации при этом совершаются.
Сб сен 10, 2005 22:50 pm
Блин, никто из моих знакомых не ходил на голосование (в т.ч. их родственники), а кого-то "выбрали". Хотя бы того-же Спивака.
Вс сен 11, 2005 17:14 pm
Alexx писал(а):Блин, никто из моих знакомых не ходил на голосование (в т.ч. их родственники), а кого-то "выбрали". Хотя бы того-же Спивака.
Хороший пример. Очень хороший.
Вс сен 11, 2005 21:35 pm
Интересно, как они ВСЕ будут договариваться между собой? А если не "споются"? А как тогда будет происходить финансирование? Что-то ничего не понятно. В прессе тоже этот вопрос не овещается...
Вс сен 11, 2005 22:39 pm
Я имею ввиду управление (читай и финансы).
Пн сен 12, 2005 10:02 am
Когда кто то написал что, выбрали Спивака, я чуть не умер
Да и больше мне не интересно о выборах..
Пн сен 12, 2005 10:25 am
Ну если 2 раза выбрали буша, то что удивляетесь, что третий раз пролез спивак?
Пн сен 12, 2005 11:06 am
Уже сейчас Гаврилов всю ответственность за будущие возможные проблемы в Яхроме возлагает на яхромчан, выбравших Чернышёва, к-рый, судя по всему, не является членом "семьи". Так что вполне реально ожидать интересных событий.
Пн сен 12, 2005 16:41 pm
На примере Яхромы можно увидеть "неподкупность" и "честность" нашей
избирательной системы. Дмитрий мне рассказывал какой вой подняли его
проигравшие оппоненты. Сразу обнаружили кучу нарушений. Привлечение к агитации детей и т.п.
Только вот почему-то на факты нарушений которые допускали сами "обиженные" никто внимания не обращает.
Пн сен 12, 2005 19:28 pm
Кстати, мне вот интересно что подразумевал Гаврилов под возможными проблемами в Яхроме?
Пн сен 12, 2005 19:34 pm
Maxim писал(а):Кстати, мне вот интересно что подразумевал Гаврилов под возможными проблемами в Яхроме?
Астронимических побор на развитие города больше не будет, и город умрет голодной смертью.
Макс, а сайт у новоиспеченного главы города есть? Уж дюже интересно ознакомиться с предвыборной программой, чего такого он наобещал, что не взирая на административные припоны, умудрился быть избранным.
Пн сен 12, 2005 20:37 pm
Пообещал сделать водку дешевой чтобы все алкоголики упились и
самоликвидировались, по этому и выбрали ::mrgreen: (шутка).
По поводу сайта не знаю, надо будет разведать. Кстати может
попробовать Дмитрия Чернышева к нам на форум пригласить?
Пн сен 12, 2005 20:51 pm
А приглашай - модератором :)
Пн сен 12, 2005 20:55 pm
Maxim писал(а):По поводу сайта не знаю, надо будет разведать. Кстати может попробовать Дмитрия Чернышева к нам на форум пригласить?
Думается мне у главы города есть дела поважнее дибатов на форуме. Надо например выполнять свои предвыборные обещания.
Пн сен 12, 2005 23:16 pm
Гоша вряд ли он модератором пойдёт, как писал Молчун есть дела
поважнее. Например администрирование и модерирование "Яхромского
сервера"
.
ЗЫ. Не зря Дмитрий любил в Сим Сити поиграть, теперь вот на самый высокий уровень сложности перешел
.
Пн сен 12, 2005 23:21 pm
Maxim писал(а):ЗЫ. Не зря Дмитрий любил в Сим Сити поиграть, теперь вот на самый высокий уровень сложности перешел
.
ооо, я ему завидую )))