Вс сен 18, 2005 23:35 pm
Пн сен 19, 2005 22:12 pm
За отопление мы платим из расчета ОБЩЕГОДОВОГО расхода воды, разделенного на 12 месяцев. Хотите платить только когда есть отопление? тогда будете платить в два раза больше. Оно вам надо? Насчет воды, которой нет, но вы за нее платите - покупайте счетчики. Опять же, будете платить больше, чем сейчас, но когда воды не будет - соответственно это вам бесплатно обойдется. И все таки я согласен с Гошей - не будем мы ремонт оплачивать. Шибко кучеряво жить будет наше жкх и иже с ним. У них и так зарплату повышают, пусть отрабатывают по ночамкоролева марго писал(а):gosha писал(а):Вообще оплачивать трубы которые приходят я думаю что мы не будем, потому как только идиот может молчать и платить. А потом давайте платить за дороги по которым едет ремонтирующая их техника и сами покупать трубы для ремонта? Эту монополию надо рушить.
А как мы молча платим за горячую воду, когда ее отключают, за отопление летом???!!! Не маленькие деньги между прочим! Как мы молча платим за все?? Вот так и будем платить за то, что нас же самих и имеют...
Пн сен 19, 2005 22:36 pm
Пн сен 19, 2005 23:26 pm
Пн сен 19, 2005 23:44 pm
Вт сен 20, 2005 18:43 pm
Вт сен 20, 2005 19:04 pm
Вт сен 20, 2005 20:08 pm
Вт сен 20, 2005 20:12 pm
Вт сен 20, 2005 20:14 pm
Чт сен 22, 2005 10:48 am
Smoke писал(а):За отопление мы платим из расчета ОБЩЕГОДОВОГО расхода воды, разделенного на 12 месяцев. Хотите платить только когда есть отопление? тогда будете платить в два раза больше. Оно вам надо? Насчет воды, которой нет, но вы за нее платите - покупайте счетчики. Опять же, будете платить больше, чем сейчас, но когда воды не будет - соответственно это вам бесплатно обойдется. И все таки я согласен с Гошей - не будем мы ремонт оплачивать. Шибко кучеряво жить будет наше жкх и иже с ним. У них и так зарплату повышают, пусть отрабатывают по ночамкоролева марго писал(а):gosha писал(а):Вообще оплачивать трубы которые приходят я думаю что мы не будем, потому как только идиот может молчать и платить. А потом давайте платить за дороги по которым едет ремонтирующая их техника и сами покупать трубы для ремонта? Эту монополию надо рушить.
А как мы молча платим за горячую воду, когда ее отключают, за отопление летом???!!! Не маленькие деньги между прочим! Как мы молча платим за все?? Вот так и будем платить за то, что нас же самих и имеют...
Чт сен 22, 2005 10:53 am
Чт сен 22, 2005 11:05 am
Что-то я не понял этого. Как может быть моя часть в суммовом учёте быть меньше той же самой части в личном учёте? Сколько бы я ни расходовал я расходую ровно столько сколько расходую (во загнул :) А если для отдельных жителей подъезда выходит выгодней суммовой учёт на подъезд, то значит что кто-то в подъезде потребляет меньше среднего значения и своими деньгами спонсирует других, менее экономных, жителей подъезда. Вот этому экономному однозначно более выгодно ставить личный счётчик.королева марго писал(а):Еще я знаю, что выгодней устанавливать общий счетчик на один подъезд. А личный на квартиру выходит дороже и плохо окупается.
Чт сен 22, 2005 11:34 am
PS писал(а):Что-то я не понял этого. Как может быть моя часть в суммовом учёте быть меньше той же самой части в личном учёте? Сколько бы я ни расходовал я расходую ровно столько сколько расходую (во загнулкоролева марго писал(а):Еще я знаю, что выгодней устанавливать общий счетчик на один подъезд. А личный на квартиру выходит дороже и плохо окупается.А если для отдельных жителей подъезда выходит выгодней суммовой учёт на подъезд, то значит что кто-то в подъезде потребляет меньше среднего значения и своими деньгами спонсирует других, менее экономных, жителей подъезда. Вот этому экономному однозначно более выгодно ставить личный счётчик.
Или я что-то не так понял?
Пт окт 26, 2007 18:35 pm
Пт окт 26, 2007 19:08 pm
Пт окт 26, 2007 21:55 pm
Пт окт 26, 2007 22:30 pm
Пт окт 26, 2007 22:47 pm
Пт окт 26, 2007 23:20 pm
Сб окт 27, 2007 8:15 am
Сб окт 27, 2007 10:32 am
Вс окт 28, 2007 20:40 pm
Пн окт 29, 2007 9:00 am
Пн окт 29, 2007 21:51 pm
vovchik писал(а):Вернемся к ржавой воде. Почему подоражали услуги водоснабжения? А потому, что надо доплачивать за краситель. Ну это конечно шутка. А если серьезно кто нибудь из нас обращался в ЖКХ или Водоканал, а может даже и в суд в подобных случаях? Нет. А доколе будем молчать всё останется по прежнему.