Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Пт фев 13, 2004 17:18 pm
очень хотелось бы узнать нужно ли поднимать сервер этой игры, голосуйте и если хотите оставляйте комментарии.
сервер уже собран, статистика тоже есть. так что если много людей будет за то поднимем серве в течении недели.
для ознакомления можете скачать саму игру вот с этого линка
ftp://stranger.mcomm.ru/game's/Call%20of%20duty.zip
Вт фев 17, 2004 22:21 pm
Тогда уж лучше Battlefield...
Ср фев 18, 2004 16:11 pm
battlefield desrt combat вот действительно вещь! там все поменяли, добавили вертолеты, самолеты вертикального взлета и т.д.
А вообще если поиграть в КОД, то очень интересно даже становиться...
ну подумайте, вам будет интересно полчаса отыскивать игрока на карте в BF, если он где нибудь засел?да никогда в жизни не найдешь!
Ср фев 18, 2004 19:13 pm
думаю интереснее будет если там хотя бы 6 человек будет на карте... если 1х1 то конечно неинтересно...
Ср фев 18, 2004 19:52 pm
А меня всегда удивляло когда в игры играли не по заложенной в неё игровой идее. Типа как шашками играть в "щелкунчики" (щелчком по своей шашке выбить с поля шашки противника). Прмерно так же выглядит когда в ЦС играют дуэли. Ну не предназначен он для этого...
Так и здесь начинают сравнивать теплое с мягким
Ср фев 18, 2004 20:07 pm
Дык я и не играю никада дуели
Чт фев 19, 2004 14:48 pm
ну опрос показал что люди вроде бы будут играть в эту игру, чтож это хорошо, тогда как только нам дадут второй сервер, игра появится. Думаю ждать осталось не так уж и долго =)
Пт фев 20, 2004 17:03 pm
А реально сделать табель о рангах? Допустим за 500 очков на получи звание и так далее.
Пт фев 20, 2004 17:17 pm
конечно будет!
статистика у меня уже есть, как только подниму сервер, через день максимум подниму и статистику=)
Вс фев 29, 2004 17:20 pm
Запустил сервер наконецто... незнаю если машина потянет значит оставлю.
Для того что бы играть нужна игра версии 1.2
Запускаете файл CodMP.exe, там жмете ~ и в консоли пишите "connect stranger.mcomm.ru"
все вроде бы, статистику прилажу тоже на днях.
Пн мар 01, 2004 17:37 pm
да кстати, чтоб не было проблем при коннекте качайте игру с нашего сервера, что либо переделывать под ваши копии игры я не буду, у меня к серверу прекрастно коннектится.
игра в архиве(~800 MB) лежит по этому линку -
ftp://stranger.mcomm.ru/game's/CoD/CallOfDuty.zip скачивайте и играйте)
Пн мар 01, 2004 18:41 pm
Бир, а ты где сам игру то взял? Если это моя версия то я тоже должен коннектится, тока никак не выходит. Пишет что сервер не чистый. Походу ты сделал сервак на одного игрока типа треннировочный
Пн мар 01, 2004 20:49 pm
не умничай а каай игру по этому линку если хочешь играть. тоже самое относится ко всем.
Вт мар 02, 2004 15:09 pm
Удалил ранее скаченный СоД, скачал игру и патч
"Игровой код(ui_mp_x86.dll) не выполнил проверку Чистого Сервера"
Вт мар 02, 2004 15:53 pm
Вот и я о том же говорю!!! Когда я ставил свой сервер была такая же проблемма с коннектом, в опциях поставил "Чистый сервер-да" и все играли нормально. Так что проблема не в версии игры
Вт мар 02, 2004 21:30 pm
ребят я вот не знаю чего вы и где качаете

мы эту игру скачивали в офисе мкомма и там она работала(вот странно да?=)) то что вам ругаются ваши dll - суть разные файлы. поэтому drmartins не поленись скачать по указанному линку и самому удостоверится
Вт мар 02, 2004 21:31 pm
да, предупреждая ваши посты что надо де в настройках указывать "чистый - да", можете не старатся создавали через интерфейс, указывали читый и всеравно у Ананаса не коннектилось, поэтому качайте господа
Вт мар 02, 2004 22:40 pm
1.Бир у ананаса на тот момент не было на счету денег (по его словам), поэтому возможно он и не мог приконнектится. 2.Версии игры должны быть одинаковые потому что на странгере лежит версия которую я выложил в обменник. 3.Я для интереса скачал игру с фтп итог: таже проблема, значит дело не в версии.
Кстати есть команда позваляющая автоматически скачивать карты и обновления для игры с сервера (Перед коннектом, пропишите в консоле: /cl_allowdownload 1 - это достаточно сделать 1 раз.)
Ср мар 03, 2004 0:09 am
послушай ты линк скажи откуда скачивал а то может неоттуда?
я еще раз говорю что скачав игру с фтп, я в офисе без проблем коннектился
http://www.dedicated-server.ru/vbb/show ... #post51239 - вот читайте ветку, там все описано.
Ср мар 03, 2004 14:11 pm
Качал отсюда
ftp://stranger.mcomm.ru/game's/CoD/. Я же говорю что эта проблема была у нас с ананасом пока мы не открыли чистый сервер.
Ср мар 03, 2004 19:25 pm
Бир, в тебя кинули БОЛЬШОооЙ Камень.
Ср мар 03, 2004 19:32 pm
короче мне всеравно, что у вас там за проблемы, вы меня понимать не хотте по ходу дела =( поврорять по 10 раз я не буду=) при свидетелях у нас все ходило, а вы мне напоминаете игроков в сферу=) у которых ничего не работает
Ср мар 03, 2004 19:34 pm
Либо устанавливай английскую версию игры и не ставь никаких модов, либо нуна отключить на серваке проверку на pure !
вот то вам ответили=) ставьте английскую версию игры
Ср мар 03, 2004 19:53 pm
Дык у меня и есть англиская