Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Пт фев 13, 2004 17:26 pm
в данный момент решается вопрос куда прилинковать наш irc сервер.
нам было бы интересно узнать мнение какая из IRC-сетей вам нравится.
Пт фев 13, 2004 18:18 pm
А чем не устраивает нынешнее положение вещей?
Я обычно сижу на undernet так что могу порекомендовать именно его, почти классика :)
Кстати такого варианта нету в голосовании, это чем то обусловленно?
P.S. Если уж дело дайдет до переезда, то может и переименовать канал в более логичное dmitrov чтобы всякий входящий не спрашивал: "А что это за канал?"
Пт фев 13, 2004 21:30 pm
в опросе были указаны наиболее подходящие нам кандидаты для переезда. Переезд в другую сеть обусловлен странной политикой администрации сети IrcNet.
Пт фев 13, 2004 21:34 pm
WhItE_BeAr писал(а):Переезд в другую сеть обусловлен странной политикой администрации сети IrcNet.
В чём странная?
Сб фев 14, 2004 0:29 am
гоша если захочет даст полный и развернутый ответ, но думаю что
это не единственная причина поиска другой сети
Вс фев 22, 2004 1:40 am
Голосовал за "МыСеть".
Ну... во первых я этот вариант гоше сам и предложил, а во вторых у меня есть некоторые причины, обуславливающие мой выбор.
Но хочу сказать, что одобряю любой РАЗУМНЫЙ выбор гоши и большинства пользователей. Главное, чтобы выбор этот совпадал.
Вс фев 22, 2004 1:42 am
голосовал за WeNEt..
я ещё год назад предлагал туда линковаться..
Вс фев 22, 2004 1:52 am
Бир, кстати вариант "меня устраивает то что есть сейчас (IrcNet)" в опросе более, чем лишний. Во первых на ИркНете всё равно не останемся, это факт. А во вторых многие представления не имеют что такое перелинковка и им вместо того, чтобы подумать легче просто проголосовать за "оставить всё как есть". Так что только голоса ушли, я считаю.
Пн мар 01, 2004 1:36 am
Вот только интересно, слинкую ли нас вообще?
Сб мар 06, 2004 14:46 pm
А вообще меня лично иркнэт вполне устраивал...И еще одно. Мы что так все время и будем переезжать а?
Пн мар 08, 2004 19:08 pm
а когда нас вообще
прилинкуют
Вт мар 09, 2004 5:55 am
Когда уже наконец нас прилинкуют? Уж хоть куды бы нибудь.
Ср мар 10, 2004 1:10 am
Вот вот, сидим тут блин 40 человек в лучшем случае и наслаждаемся общением в основном на 2х каналах меджу которыми раздница в пару человек и пару ботов
Ср апр 21, 2004 16:38 pm
KY писал(а):Голосовал за "МыСеть".
Ну... во первых я этот вариант гоше сам и предложил, а во вторых у меня есть некоторые причины, обуславливающие мой выбор.
Но хочу сказать, что одобряю любой РАЗУМНЫЙ выбор гоши и большинства пользователей. Главное, чтобы выбор этот совпадал.
![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
Ср апр 21, 2004 16:40 pm
KOsmos писал(а):KY писал(а):Голосовал за "МыСеть".
![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
Чт апр 22, 2004 0:44 am
Космос, однако...
Пт янв 28, 2005 6:23 am
Ре всем. Если вы хотите быть в небольшой сети, то предлогаем вам прилинковаться к нашей сети. Сетка недавняя, отсюда мало юзверей, но потихоньку собираемся... В идеале планируем 500 - 700 человек, не более... Если вас это заинтересовало, то вот наши координаты:
irc.antipalivo.ru - главный сервак сети.
www.antipalivo.ru - сайт команды.
forum.antipalivo.ru - форум.
249-482-699 - моя аська.
Вот так вот. Пишите, если заинтересовало.