Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Нравится ли Вам форум?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Ср окт 12, 2005 18:24 pm

ПапСаш, от того, что ты весишь 100 кг, к тебе по другому конечно относиться не будут. Но пол, по крайней мере, позволит не путаться с написанием ОН или ОНА. Потому как ник часто не имеет половой принадлежности. А кому то поможет (вдруг) назначить первое свидание ... Просто почитав посты. Сейчас пока еще не все кидаются на глаза в "три карата", "блондинистые" волосы и ноги "от ушей". Для этих людей важны мысли, которые многие излагают на данном форуме (падонков и прочих придурков в противовес прошу не ставить).

Ср окт 12, 2005 18:36 pm

Если пс будет весить 100 кг к нему будут относится по другому и меньше хамить, это я гарантирую :)))

Чт окт 27, 2005 23:05 pm

Вопрос админу - реально ли сделать "подфорумы" в разделе "Мысли вслух"? В данной теме скопилось много замечательных стихов, которые я предложил бы выделить из общей массы. Можно ли сделать это, не открывая нового раздела форума?

Чт окт 27, 2005 23:51 pm

И еще небольшой вопросик - можно ли как то обозначать те темы, в которых посетитель отвечал? Что бы можно было войти на форум, выбрать раздел, пробежатся глазами по названиям тем и определить, где ты отвечал. Полезно бывает для тех, кто подолгу не заходит на форум.

Пт окт 28, 2005 1:51 am

Smoke писал(а):Вопрос админу - реально ли сделать "подфорумы" в разделе "Мысли вслух"? В данной теме скопилось много замечательных стихов, которые я предложил бы выделить из общей массы. Можно ли сделать это, не открывая нового раздела форума?

Вроде в этой версии форума не реально, хотя надо проверить.

Пт окт 28, 2005 1:52 am

Smoke писал(а):И еще небольшой вопросик - можно ли как то обозначать те темы, в которых посетитель отвечал? Что бы можно было войти на форум, выбрать раздел, пробежатся глазами по названиям тем и определить, где ты отвечал. Полезно бывает для тех, кто подолгу не заходит на форум.

Внизу страницы есть иконки которые показывают что по цвету можно понимать на что отвечали, а на что нет :)

Пт окт 28, 2005 9:11 am

Молчун писал(а):
Smoke писал(а):Так же предлагаю вывесить под аватаркой такую полезную инфу, как пол юзера. А то порой тяжко разобрать, кто под ником скрывается 8)

Поддерживаю, а то так ФАКнеш, ба а весовая категория не та. :D

И вы "оба два" серьёзно думаете, что все а. будут указывать пол; б. если будут, то будут делать это всегда честно? :lol:

Пт окт 28, 2005 20:26 pm

Внизу страницы есть иконки которые показывают что по цвету можно понимать на что отвечали, а на что нет :)

Гош, я имею ввиду не те темы, в которых отвечал кто то, а темы в которых отвечал сам посетитель. :)

Чт ноя 03, 2005 13:40 pm

а кто логотип делал?
уж очень на логотип livejournal смахивает :)

Чт ноя 03, 2005 14:24 pm

2РС:Жирный жирный,поезд пасажирный))))))

Сб ноя 05, 2005 18:03 pm

Предлагаю еще один раздел - "Работа форума". Где можно будет выслушивать все претензии по работе форума, размещатьинформацию об удаленных/перемещенных темах и постах, о глюках в работе форума.

Hello

Чт ноя 17, 2005 19:59 pm

Hello :D

Чт янв 19, 2006 16:30 pm

Xiongmao писал(а):
Молчун писал(а):
Smoke писал(а):Так же предлагаю вывесить под аватаркой такую полезную инфу, как пол юзера. А то порой тяжко разобрать, кто под ником скрывается 8)

Поддерживаю, а то так ФАКнеш, ба а весовая категория не та. :D

И вы "оба два" серьёзно думаете, что все а. будут указывать пол; б. если будут, то будут делать это всегда честно? :lol:
а почему нет :?: :?:

Пт мар 31, 2006 8:15 am

А мне нравится этот сайт. Здесь весело и прикольно, и народ нормальный. А день рождения - это клёво! По крайней мере, если бы все пользователи этого сайта собирались... Ну, у "Дрожи Земли", то нас загребли бы в обезъянник за несанкицонированные минтинги. А так - общаемся, мыслим, СУЩЕСТВУЕМ! :D

Пт мар 31, 2006 8:16 am

Тока я не поняла, а где глосовать-то, чтобы в рейтинг попасть?
Ответить