Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Пт окт 14, 2005 2:51 am

Нет квеста на Prof для Sorcerer. Очень хочется им стать, т.к. изначально ориентировался на элементалии.

Пт окт 14, 2005 8:14 am

Все 2ые профессий можно приобрести (точней три печати нужные для профы) в магазине с шмота в гиране, каждая печать стоит 1кк.

Пт окт 14, 2005 12:52 pm

"Ребят, где кристаллы Д грэйд взять?" -для их получения нужно 2 веши
1) веши с буквой D после названия (можно купить в магазинах за простые деньги)
2) добрый игрок (расса гном) который согласится разбить тебе эти веши на кристалы

Пт окт 14, 2005 15:46 pm

Печати предположим, что я соберу, но для смены Профи все равно нужен раздел «сменить оккупацию на Sorcerer», а его просто-напросто нет.

Пт окт 14, 2005 17:14 pm

Sadaris1 писал(а):"Ребят, где кристаллы Д грэйд взять?" -для их получения нужно 2 веши
1) веши с буквой D после названия (можно купить в магазинах за простые деньги)
2) добрый игрок (расса гном) который согласится разбить тебе эти веши на кристалы

да это я знаю,просто их обычно продавать должны.........ну ладно буду гнома качать.

2 Mind-En в гиран сходи в гильдию магов и всё будет :wink:

Пт окт 14, 2005 18:20 pm

WhItE_BeAr писал(а):summmon viper cubic
corpse plague
lighting strike
life leech
Остальных двух предметов в базе у меня нет, возможно ты ошибся когда написал. Пиши может помогу тебе.
Все это в Орк-деревне в Weapon and Armor Shop
Продавца зовут Kunai
Цена 150 к.После ребута пропадет.(цена явно завышена, ноя это делал ночью и хотел спать :))

нету

Сб окт 15, 2005 15:11 pm

White Bear почему все моби магиями наносят Damage 1000+, даже Ruin Zombi, из-за этого профу на клерика пройти нереально((?!

Сб окт 15, 2005 20:38 pm

на клерика надо убить одного зомби =)))

Вс окт 16, 2005 11:30 am

Не кто не знает почему скелеты такие звери (вначале они делают удар или 2 удара потом просто стоят а через некоторое время ты падаеш замертво) :evil:

Вс окт 16, 2005 11:36 am

Это звери(скелеты, зомби) бывшие джедаи они обладают телекинезом...
:wink:

Вс окт 16, 2005 11:54 am

dirol писал(а):Не кто не знает почему скелеты такие звери (вначале они делают удар или 2 удара потом просто стоят а через некоторое время ты падаеш замертво) :evil:

магия

Вс окт 16, 2005 12:44 pm

это еще что там есть какие то мелкии шлепки, снизу от гирана или диона, они мне были синии но бьют больно. я от одного бежал на приличном растоянии и внезапно помер.

Вс окт 16, 2005 13:36 pm

в последнее время появились нереальные лаги

Вс окт 16, 2005 13:38 pm

есть способ уничтожения читерных мобов - главное не убегать от них тогда они не станут применять магию надо просто подойти в упор и лупить их до посинения :evil: сам много раз так делал
но лучше все-таки их избегать, будем надеется что этот баг будет убран в скором времени

Вс окт 16, 2005 17:33 pm

неработает 4 левел клана, точнее тот, кто должен давать квест на его выполнение sir kristof rodemai

Вс окт 16, 2005 18:26 pm

на сервере ла2 появились ужасно дикие лаги, хотя раньше всё работало идеально, и лагает сервер как-то странно зависает только герой, а мобы вполне активно двигаются во время лагов и убивают зависшего героя, которые не может даже убежать
хотелось бы узнать будут ли убраны лаги и когда это будет сделано
P.S. меня терзают смутные сомнения не связано ли появление лагов в ЛА с возобновлением работы сервера Д2

Вс окт 16, 2005 18:53 pm

на самом деле лагать стало сильнее чем раньше :evil: :evil: :evil: ЭТО ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ :!:

Вс окт 16, 2005 19:27 pm

надоело в такие моменты находится в лаге
Изображение

Пн окт 17, 2005 17:15 pm

2 White bear
Неработает скилл death link, пишет skill not implemented skill id 1159 deathlink. И ещё, добавь в магазины кристаллы Д грэйд пожалуйста.

Пн окт 17, 2005 19:16 pm

и еще продавцу сс нужно добавить SpiritShot всех греидов, а то там продаются только Soulshot(дмж для воина) и Blessed Spiritshot(скорость каста для мага). Получается дискриминация магов :)

Пн окт 17, 2005 19:50 pm

еще бы добавить покупку летающего дракона (виверна), а то на ездового продается, а на летающего нет 8)

Вт окт 18, 2005 1:49 am

Собрал все три печати для Sorcerer, прихожу в гильдию магов в Giran, выбираю смениться на Sorcerer, а в ответ тишина (в консоли отображается «No Quest»).

Вт окт 18, 2005 9:03 am

а причем тут квест :lol:
подходишь к хай присту get information on changing ocuppation -> change ocuppation-> sorcerer

Вт окт 18, 2005 14:52 pm

Люди-маги ходят для получения второго Prof’а к товарищу Grand Magister Jurek. А этот товарищ не хочет давать Prof Sorcerer’a. Кто-нибудь вообще есть на этом сервере, кто получил Sorcerer’а?

Вт окт 18, 2005 16:55 pm

Ни где не могу найти dual craft stamp всю карту оббегал ни в одном магазине , ни в квесте нету ,че делать? Бир добавь плз его в магазин!!! :shock:
Закрыто