Switch to full style
mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ответить

The Dillinger Escape Plan

Вт сен 27, 2005 21:17 pm

Начал тут рыться в своей музпомойке и нарвался на потрясающий трэк с последнего альбома этой группы некогда скачанный с офсайта. При чем для них это довольно попсовый трэк. По моему, один этот трэк лучше всего альбома Mudvayne, хотя это разные вещи. Так вот, а целиком альбом этот я так и не нашел, может у кого есть? Раньше тут была тема про grindcore, специалисты отзовитесь! Интересует не только последний их альбом, но и остальные, ибо у меня есть некоторые, но они в довольно плохом качестве.

Re: The Dillinger Escape Plan

Пт сен 30, 2005 8:10 am

Peps писал(а):Начал тут рыться в своей музпомойке и нарвался на потрясающий трэк с последнего альбома этой группы некогда скачанный с офсайта. При чем для них это довольно попсовый трэк. По моему, один этот трэк лучше всего альбома Mudvayne, хотя это разные вещи. Так вот, а целиком альбом этот я так и не нашел, может у кого есть? Раньше тут была тема про grindcore, специалисты отзовитесь! Интересует не только последний их альбом, но и остальные, ибо у меня есть некоторые, но они в довольно плохом качестве.

есть один клип и один альбом, у знакомого должны быть все альбомы увижу обязательно спрошу

Пт сен 30, 2005 8:52 am

Выложи в паб. Будь любезен.

Пт сен 30, 2005 12:39 pm

Peps писал(а):Выложи в паб. Будь любезен.

OK через пару дней

Ср окт 05, 2005 8:36 am

пока вот 2004 год
ftp://ftp.stranger.dmitrov.su/pub/DILLI ... AN%202004/

Ср окт 05, 2005 21:36 pm

Спасибо БОЛЬШОЕ. Такое благостное чувство при прослушивании, что хочется убивать маленьких девочек. Раньше только хотелось насиловать трупы... Потрясающая группа, но они действительно опопсели..
Ответить