Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Свадьба дочки Тимошенко

Вт окт 04, 2005 22:17 pm

Береги зубы, Тимошенко
Напрасно англичанка Эмма Карр пыталась докричаться до дочки суперзвезды оранжевой революции, богатейшей женщины Украины Юлии Тимошенко -Евгении, чтобы та ни в коем случае не выходила замуж за "чудовище" по имени Шон Карр. Но любовь слепа, в минувшее воскресенье в Киеве они сыграли самую богатую в истории Украины свадьбу, теперь Жене нужно быть очень осторожной и заранее подыскать для себя хорошего протезиста. Бывшая подруга Карра и мать его ребенка Эмма рассказала, как три года назад, пропьянствовав целые сутки, наутро после Рождества он вломился домой в состоянии сильного кайфа от выпивки и наркотиков и принялся ее убивать. "Его первый удар свалил меня на пол, а когда я поднялась, он ударил вновь и так сильно, что сломал мне челюсть и ключицу, два зуба вылетели изо рта. Челюсть была настолько повреждена, что потом пришлось выдернуть еще несколько зубов, -рассказала британским журналистам незадолго до киевской свадьбы Эмма, которой на память о Карре остался зубной протез. За этой кошмарной сценой наблюдала перепуганная плачущая семилетняя Шарлотта. Карр сдался полиции и получил два года тюрьмы условно, ему запретили приближаться к дому своей семьи. Вдобавок он был отправлен на принудительное лечение к психиатру. Эмма говорит, что Шон отличный актер и просто излучает магнетизм, когда знакомится с девушками. И она тоже была очарована им. Семейные проблемы начались, когда Эмма забеременела. Шон заявил, что ненавидит беременных женщин и ему становится тошно от одной только мысли о занятиях любовью с беременной. Кроме того, он оказался отвратительно жадным типом, требуя от Эммы заключить финансовое брачное соглашение. Время от времени на него находило, и он жестоко поколачивал свою возлюбленную, как-то раз ударом головой ей в лоб он выкинул Эмму из постели. После суда Шон вел себя тихо до того дня, пока не закончился условный срок, и затем мстительно заявил: "Считай, что тебе очень повезло, что я тебя не убил". От отца ему достались семейный бизнес, кое-какое наследство и дом, оцениваемый в 500 тысяч фунтов. Затем он прикупил два дома в Испании и Египте, где летом и повстречал Евгению, студентку Лондонской школы экономики. Она приметила татуированного патлатого красавца в баре, но постеснялась сразу подойти к нему и спросила у бармена номер сотового телефона Карра. После чего послала ему текстовое сообщение с предложением встретиться в Англии. А вскоре Карр отправил своей дочке и Эмме фотографию Евгении с подписью: "Это моя новая семья". Эмма рассказывает, что она продолжает встречаться с бывшим мужем, приезжающим навестить дочь, на воспитание которой он дает по 45 фунтов в неделю. "Во время нашей последней встречи он только и говорил о частных самолетах, вооруженных телохранителях и своей новой шикарной жизни, на нем была кожаная куртка за 4 тысячи фунтов, вспоминает Эмма. - Он дал мне месяц на то, чтобы я освободила его дом и подыскала себе жилье, так как Шон собирался продать свои бизнес и недвижимость, чтобы вложить деньги в бизнес вместе с "Мамой". Кроме того, он запретил Эмме встречаться с Евгенией Тимошенко, пояснив, что та очень ревнива. "Но я думаю, он просто боится, что я гляну ей в глаза и расскажу, за кого она действительно выходит замуж. Он уже рассказал мне, как во время одной размолвки чуть было не придушил свою будущую супругу". Н. И. ("Мир новостей")

ЭХ, жалко девку!

Вт окт 04, 2005 23:12 pm

Ох, жа-а-а-алко...

Ср окт 05, 2005 1:11 am

Жа-алко, не то слово...
А Наше Величество, похоже, возмужало. То есть, заматерело. По крайней мере на старой картинке Оно выглядело помоложе. Или это костюм так взрослит? :)

Ср окт 05, 2005 1:13 am

Прошу прощения. Шкурки кидать сюда. :)

Сб окт 08, 2005 10:45 am

Anonymous писал(а):Жа-алко, не то слово...
А Наше Величество, похоже, возмужало. То есть, заматерело. По крайней мере на старой картинке Оно выглядело помоложе. Или это костюм так взрослит? :)

Да уж давно пора взрослеть, не девочка ужо...(много лет как) :wink: Это мне Максим новые аватарчики уменьшил, я теперь богата картинками. Спасибо ему. УРА!!! :)
Ответить