Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Есть в Дмитрове магазин игрушек ?

Пт окт 07, 2005 18:49 pm

А где в Дмитрове есть магазин детских игрушек с хорошим выбором и нормальным качеством ?

Re: Есть в Дмитрове магазин игрушек ?

Сб окт 08, 2005 10:00 am

Jekyll писал(а):А где в Дмитрове есть магазин детских игрушек с хорошим выбором и нормальным качеством ?

Магазинов полно, качаство и выбор везде одинаковы. Мне нравится отдел игрушек в Гудвине.

Сб окт 08, 2005 12:34 pm

В действительности вопрос интересный.
Насколько я осведомлен в магазинах детских(их есть два типа, совсем мелкие и дети), Малыш, два магазина вниз вход под аркой еще магазин, ан рынке есть 1-2 магазина, в юности, в гудвине. Но везде малочисленный ассортимент, что бы выбрать надо помучатся. Лучше бы мучались от изобилия.

Сб окт 08, 2005 14:45 pm

королева марго писал(а):Магазинов полно, качаство и выбор везде одинаковы. Мне нравится отдел игрушек в Гудвине.

Ребенку что-нибудь особенное можно выбрать в этих магазинах, или там все обычное ?

А чем Гудвин нравится ?

Сб окт 08, 2005 14:48 pm

gosha писал(а):Лучше бы мучались от изобилия.

Это точно :D

По-моему чтобы купить хорошую игрушку ребенку, надо ехать в Москву :-( У нас все магазины какие-то куцые.

Сб окт 08, 2005 16:16 pm

Jekyll писал(а):
королева марго писал(а):Магазинов полно, качаство и выбор везде одинаковы. Мне нравится отдел игрушек в Гудвине.

Ребенку что-нибудь особенное можно выбрать в этих магазинах, или там все обычное ?

А чем Гудвин нравится ?

Ну. ассортимент мне там показался более обширным, чем в других точках, есть почти эксклюзивные и очень дорогие игрушки, потом там можно все потрогать, обсмотреть со всех сторно САМОМУ, а не просить продавца, и не любоваться потом его злобной миной совкового образца, если в десятый раз просишь что-то продеманстрировать, вот!

Вт окт 25, 2005 12:00 pm

Jekyll писал(а):А где в Дмитрове есть магазин детских игрушек с хорошим выбором и нормальным качеством ?

А какие игрушки интересуют? Если развивающие, то можно сходить на Загорской, магазин "Детское питание", там вам продавец расскажет, что и для какого возраста лучше, и все игрушки наши, не китайские.

Сб янв 07, 2006 22:03 pm

Привет!
Вообщето новый неплохой магазин в Универмаге (на 2-ом этаже).
Всегда покупала игрушки в Москве, но недавна зашла в Феерию и была приятно удивлена цена-качество!
Это первый маг.такого уровня в Дмитрове! :shock: :D

Пн янв 09, 2006 15:27 pm

Действительно, за Гудвином появилась Феерия(Универмаг 2 этаж). Игрушки ценовой кателгории средние и дорогие, но хорошие. Без игрушки трудно уйти, но места у них маловато, я думаю им развернуться самим там трудно. Радует уровень сервиса. Даже конфеты дают :)
Одно хочется надеяться, что ассортимент постоянно будет меняться, а то мне дома одинаковые игрушки не нужны :D
Ответить