Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Нужна ли повременная оплата городского телефона в Дмитрове?

Опрос закончился Вс окт 23, 2005 15:47 pm

Да
8
33%
Нет
16
67%

Всего голосов : 24

Повременная оплата стационарного телефона

Вс окт 09, 2005 15:47 pm

Как смотрят форумчане Дмитрова на повременную оплату услуг "Ростелекома" в Дмитрове? Помнится, уже давно господин Шаблин грозил нам этой "повременкой". Что касается меня, то стационарным телефоном пользуюсь крайне редко по причине частого отсутствия дома, зато моя соседка работает диспетчером на домашнем телефоне, который у нее уже "дымится" - платим одинаково...

Недавно была в другом подмосковном городе - там "повременка": 44 рубля абонентская плата и далее по 16 копеек за минуту (как межгород не знаю).

Как вы думаете, нужна ли она нам или нет?

Вс окт 09, 2005 16:39 pm

думаю нужна!
тем более в свете того, что телефон только и делает, что дорожает...
вообще я за одновременное сосуществование повремёнки и
абонентской платы: т.е. кто хочет "живёт" на абонентке, а кто хочет на повремёнке.
Но можно и как тариф за интернет сделать:
ежемесячная плата за определённое кол-во минут и каждая
следующая оплачивается дополнительно.

Вс окт 09, 2005 16:51 pm

Я лично отрицательно к этому отношусь особенно как пользователь
модема. За те деньги что я плачу сейчас (200 руб.) при абонентки 44 руб. и
16 коп. за минуту я смогу пользоваться телефоном в среднем 30мин. в день.
Вроде 30 мин. в день предостаточно, однако минут 15-20 у меня уходит
на инет (в среднем) хотя бывает и больше. Да и матушка любит по телефону поболтать т.ч. при введении "повремёнки" я уже 200 руб. не отделаюсь.

Вс окт 09, 2005 16:59 pm

Maxim писал(а):Я лично отрицательно к этому отношусь особенно как пользователь
модема. За те деньги что я плачу сейчас (200 руб.) при абонентки 44 руб. и
16 коп. за минуту я смогу пользоваться телефоном в среднем 30мин. в день.
Вроде 30 мин. в день предостаточно, однако минут 15-20 у меня уходит
на инет (в среднем) хотя бывает и больше. Да и матушка любит по телефону поболтать т.ч. при введении "повремёнки" я уже 200 руб. не отделаюсь.

Так я вот и говорю о наиболее "болтливых". А то как-то несправедливо получается... А насчет модема не знала...

А вот начет сосуществования того и того - мне кажется, такого в Дмитрове не будет. Это какое же оборудование должно стоять на АТС? Наша АТС и так еле "пыхтит"... хотя ремонт они неплохой сделали... :wink:

Вс окт 09, 2005 18:55 pm

Мне уж точно не нужна! Я очень долго могу говорить по телефону 8) А с повременкой сколько ж платить придеться...

Вс окт 09, 2005 23:38 pm

Во всем мире это - норма. Но спокойнее. ШабАлин любит поговорить, пообещать. Работа у него такая.

Пн окт 10, 2005 11:32 am

Во всем мире это - норма.

Во всем мире при таких нормах зарплата другая :)

Пн окт 10, 2005 14:22 pm

Меньше болтать надо и жаловаться на зарплату.

Пн окт 10, 2005 14:33 pm

Жена будет меньше болтать с подругами и займется ребенком (ну или мной) :lol:

Пн окт 10, 2005 20:43 pm

gosha писал(а):Меньше болтать надо и жаловаться на зарплату.

угу, больше работать
а вообще, с приходом мобильной связи, я лично пользуюсь стационарным телефоном 1-2 раза в месяц

Пн окт 10, 2005 23:59 pm

Tr@n$ писал(а):
Во всем мире это - норма.

Во всем мире при таких нормах зарплата другая :)

Да, и мы не весь мир. :lol:
Мы совсем другая песня.
А нормы и зарплаты там идут в ногу с расходами. Уверяю Вас, при их расходах нашего нытья было бы больше! Так что с таким подходом ничего не выдет.

Вт окт 11, 2005 16:37 pm

NEro писал(а):
gosha писал(а):Меньше болтать надо и жаловаться на зарплату.

угу, больше работать
а вообще, с приходом мобильной связи, я лично пользуюсь стационарным телефоном 1-2 раза в месяц

Ну а я раза 3-4... Блин, обидно, ладно если бы хотя бы просто трепались, а то ведь деньги зарабатывают на телефоне еще!

Ср окт 12, 2005 13:50 pm

Натали писал(а):[
Ну а я раза 3-4... Блин, обидно, ладно если бы хотя бы просто трепались, а то ведь деньги зарабатывают на телефоне еще!

Ну а вам не все ли равно??? Не у вас же берут? И от того, что они будут платить больше, вы, все равно, не будете платить меньше??? Откуда это вечное русское: лишь бы соседу было хуже... Как в этой присказке: И от мысли что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо... Может для соседки это единсвенный способ семью прокормить? Давайте еще введем повышенный налог на авто, для тех кто занимается частным извозом и бензин таким нужно ДОРОЖЕ продавать, а?

Ср окт 12, 2005 15:49 pm

Ерунду не порите, Королева Марго!!!!!!! Я просто привела пример, ничего личного. Не мешайте все в одно: частный извоз - это частный извоз... с такой логикой Вы, милейшая, далеко уйдете. :lol: Может, может... Дело то не в соседке, а в другом.

Ср окт 12, 2005 16:00 pm

А что тебе мешает с помощью телефона деньги зарабатывать?

Ср окт 12, 2005 16:15 pm

Блин, перевернули все с ног на голову! Хемуль, ты внимательно читал(а) пост? Дома меня не бывает!!! Хорош ерундой заниматься. Воистину правило - каждый думает в меру своей испорченности... лучше б я этот пример не приводила, черт меня дернул!

Ср окт 12, 2005 16:19 pm

Посты я читаю внимательно, просто не совсем понятно... ты думаешь, при введении повременки ты будешь платить меньше? Нет, просто соседка будет платить больше вот и все...

P.S. Если ты пользуешься дом.телефоном 3-4 раза в месяц, может быть выгодней его отключить и пользоваться только мобильным.....

Ср окт 12, 2005 16:40 pm

Ха-ха! Если было бы это так просто - давно бы отключила! За включение, знаешь какие бабки берут? Они "жуки" еще те. Отключить-то не проблема, главное, чтоб на включение денежка лежала. :)

mazila

Пт окт 14, 2005 20:34 pm

У меня возник вот такой вопрос. Если нас переведут на повремёнку, не подорожает ли сотовая связь? Не забывайте где живём-Россия.

Пт окт 14, 2005 21:49 pm

Хм... не исключено, что сотовые операторы воспользуются этим. Но насколько я интересовалась данным вопросом, рано или поздно мы все-таки придем к этому - повременка внедряется, хотя медленно, но верно.

Вс окт 16, 2005 11:42 am

Натали писал(а):Хм... не исключено, что сотовые операторы воспользуются этим. Но насколько я интересовалась данным вопросом, рано или поздно мы все-таки придем к этому - повременка внедряется, хотя медленно, но верно.

Сотовая связь дорожать не должна. Во всем мире идет тенденция по снижению цен. Переходят на новое оборудование и тд. А основные доходы планируют получать от так называемых дополнителных услуг.
Ответить