Switch to full style
Мысли вслух. Комментировать не обязательно.
Ответить

Fuck the Valentinas

Вт фев 17, 2004 11:09 am

nnm писал(а):ИзображениеЯ специально не делал выпуска, пока бы не прошел зе факин валентинас дей. Я просто не понимаю, нафига он нужен? Что, мало восьмого марта? Это все происки сексуальных меньшинств и владельцев открыточных серверов. Мне и так спама приходит почти по метру в день, так теперь еще столько же этих чертовых валентинок. Это какой то дурдом, все дарят друг другу какие-то гадости, постоянно целуются, перенося микробов, устраивают дурацкие флешмобы (у нас тут в Питере у гостинки был 14-го февраля в 15.00. Феерическое зрелище - огромная куча бездельников повизжала и отпустила на волю шарики. Это уже даже не грустно - это уже обидно за нацию), визжат, а потом тискаются по парадным, плодя таких же бездельников. Мрак. Fuck the Valentinas Day!!

Хотя не люблю данного автора, но мысль он высказал близко к моим.

Вт фев 17, 2004 19:46 pm

Люди отдыхают. А после 18 уже не до валентинок, детей няньчить надо. :)

Re: Fuck the Valentinas

Вт фев 17, 2004 20:46 pm

PS писал(а):
nnm писал(а):ИзображениеЯ специально не делал выпуска, пока бы не прошел зе факин валентинас дей. Я просто не понимаю, нафига он нужен? Что, мало восьмого марта? Это все происки сексуальных меньшинств и владельцев открыточных серверов. Мне и так спама приходит почти по метру в день, так теперь еще столько же этих чертовых валентинок. Это какой то дурдом, все дарят друг другу какие-то гадости, постоянно целуются, перенося микробов, устраивают дурацкие флешмобы (у нас тут в Питере у гостинки был 14-го февраля в 15.00. Феерическое зрелище - огромная куча бездельников повизжала и отпустила на волю шарики. Это уже даже не грустно - это уже обидно за нацию), визжат, а потом тискаются по парадным, плодя таких же бездельников. Мрак. Fuck the Valentinas Day!!

Я уже объяснял чем различен Валентинов день и 8 марта. Снова это делать? Г-н с ннм вообще редко но говорит хорошие вещи, но чаще все несет какой то бред, за который ему можно смело в чан давать. Относительно его моралтных устоев можете почитать его страничку в ЖЖ.
Вопрос думаю снимется. Я надеюсь ПС немного но отличается от него. Я верю даже в это.

Re: Fuck the Valentinas

Вт фев 17, 2004 22:37 pm

PS писал(а):

Хоть в чём-то наши взгляды совпадают :wink:

Ср фев 18, 2004 7:15 am

PS полностью поддерживаю. У нас что, своих праздников мало?
или давайте ещё хелоуин праздновать, а так же день рождения Буша, жены, собаки, кухарки и т.п

А про 15 число все забыли и про масленицу тоже. Стыдно, товарищи :cry:

Ср фев 18, 2004 15:07 pm

Бред какой написал этот, вами неуважаемый, дядька. Просто раздраженный, выпендривающийся скептик-зазнайка. За нацию ему обидно, блин.

Ср фев 18, 2004 19:24 pm

fetid писал(а):PS полностью поддерживаю. У нас что, своих праздников мало?
или давайте ещё хелоуин праздновать, а так же день рождения Буша, жены, собаки, кухарки и т.п

А про 15 число все забыли и про масленицу тоже. Стыдно, товарищи :cry:

незнаю, провел прекрастно зе валентин дэй =) непонимаю чего фетид тебе так не нравится этот день? ладно там нере мб он бы не нравился, это по понятным причинам=) хотя... =))

Ср фев 18, 2004 20:13 pm

бир :lol: :lol:

Ср фев 18, 2004 21:22 pm

Ну мне тоже не до конца понятен смысл этого дня
и не в том что есть 8 марта - 8 марта рулит
Просто оснавная тема какая? Признаваться в любви? а что мешает это делать 13 и 15 февраля и всё остальное время?

ПРосто пипл не умеет себе устраивать праздники. Сами себе. или боятся... а тут вроде как все массой, толпой - ну значит и мы тоже...(коноформизм такой).
Вот и нужно чтобы был вроде как полуофициальный... Т.е. как бы эта дата создает атмосферу праздничности...?... :D
а до этого все жили скучно? или обычно? так нефиг жить обычно живите весело, в любви, и всяких других радостях и благостях...

всем желаю больших свершений на этом поприще и всего такого :wink:

Чт фев 19, 2004 0:39 am

Особой мезантропии по этому поводу быть ненадо :D
Просто большинство людей не любит, когда им навязывают что-либо.
Праздники в том числе. Вспомните, как на демонстрации гоняли, а когда принуждать перестали (например, школу окончили), так с удовольствием ходили смотреть.
Насчет привнесенных праздников. Новый Год тоже привнесенный, а как гудим.
А ДСВ - праздник такой розово-девиче-сопливый, так сделаем его эректорально-мужски-оргазмичным мужики :wink: , а девушки(женщины) пусть присоединяются.
Ответить