Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории
Чт окт 13, 2005 22:58 pm
Одного товаpища напpягло начальство сpочно слетать в командиpовкy. Hy он пpямо с pабочего места и почесал на самолет. И когда боpт yже колесики складывал в бpюхо, он вдpyг снялся с pyчника, что y него дома котяpа остался запеpтый в гоpдом одиночестве, как оpел на веpшине Кавказа…Чеpез неделю — две этот фyнкционеp возвpащается с задания, с мpачными дyмами, что вот сейчас емy пpидется закапывать маленького волосатого покойника, околевшего от отсyтствия физических сил на то, чтобы откpыть холодильник да и похавать по человечески. Откpывает он значица двеpь, заходит в дом, а там сидит его котище, злой как собака, но живой. Cидит он в ящике из-под лyка, дожиpает последнюю лyковицy, и плачет…
Пт окт 14, 2005 9:25 am
как же всётаки погано жить одному
Пт окт 14, 2005 12:16 pm
супер
у меня давным давно тоже был котик, так мы когда уезжали, ему прятали всякую еду в пакетах, он ее по мере нужности находил и ел
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
вот так как то мы 2-3 недели уезжали, все нормально
Сб окт 15, 2005 10:17 am
Это было лет пятнадцать назад. Перестилали крышу девятиэтажного дома. После работы мой кот остался на крыше запертым. Бывает. Я об этом ничего не знал и считал, что потерял его вовсе. Тоже бывает. Прошло полтора месяца. Мы завели кошку. Кошка при заведении была уже не совсем котенком. Через полтора месяца (еще!), она стала совсем взрослой и начала нестерпимо выть по ночам. Правильно трактовать этакое ее поведения не смог никто. Ветеринары ...констатировали абсолютное здоровье. На улице меж тем приближался холод поздней осени. И вот в один из пасмурных и холодных дней к нам постучались ребятишки, зная, что три месяца назад у нас пропал кот. Они спрашивали - не ваш ли кот орет с крышы, свесив морду и чуть ли уже не прыгая вниз? Была срочно организована спасательная экспедиция. То, что я снял с крыши, повергло меня в ужас! Огромная голова, хвост и лапы, соединенные хребтастой и ребристой кишкой. Сомневаюсь, что такое существо могло ловить много птиц. Выжил, выходили. Весной исчез, оставив кошке котят. Исчез теперь уж навсегда.
Пн окт 17, 2005 8:17 am
Аватар уважаемого Морды в сочетании с его же постом очень подоходит к теме данного треда. В качестве иллюстрации...