???????? ???????????????? ?? ????????

Алкаголь и автомобиль

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Употребление алкаголя за рулем автомобиля

Никогда
28
74%
Могу позволить немного
7
18%
Езжу в любом состоянии
1
3%
Другие варианты
2
5%

Всего голосов : 38

Сообщение Joe_Narn » Чт окт 20, 2005 18:50 pm

Сергей, такие штрафы никого не научат никогда! Ведь и прав лишают на пару лет ... А толку? Права надо изымать НАВСЕГДА!!! Кардинально, но поучительно. НО! получается чаще всего так, что за рулем пьяными ездят менты, чиновники и тп ... А что ты им сделаешь? Мне Анастасия рассказала историю, как ее знакомая ехала с пьяным ментом (парнем ее) с бешенной скоростью, и влетели в машину, которая выехала со второстепенной дороги. В результате - один труп (женщина) и один пострадавший (ее муж, водитель выехавшей машины). С одной стороны - виноват тот, кто выехал со второстепенной дороги. А с другой - трезвый бы он так мб и не поехал, и заметил бы вовремя, что кто то выезжает и успел бы принять меры. Как результат - тот старик, что жив остался, сейчас винит себя в смерти жены. :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Сергей » Чт окт 20, 2005 18:54 pm

Грусно :?
Пока есть те кто верит в свет - тьма остаётся в ауте...
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение KBAPK » Пт окт 21, 2005 2:01 am

RE: С одной стороны - виноват тот, кто выехал со второстепенной дороги..

А по закону всегда виноват пьяный водила.
KBAPK
Частый гость

Сообщение Чувак » Сб окт 22, 2005 0:32 am

Латинос писал(а):
Молчун писал(а): ...А вот сторонник наш в борьбе с соблазнами, это не воспитание, а неотвратимость наказания....

Согласен. Безусловно, осознание неотвратимости наказания за преступление, пожалуй, сильнейший аргумент против его совершения. Очевидно, что в этом случае задействуется механизм страха перед последующим за совершением преступления ВНЕШНИМ воздействием - наказанием (феномен детально рассмотрен в [1]). При этом степень воздействия очень сильно зависит от кондиций проводников такого рода воздействий - так называемых "служителей закона", и это, как оказывается, наиболее уязвимое место в практике внешних воздействий. А вот воспитание - фактор ВНУТРЕННИЙ, его окончательным продуктом является формирование совести - "внутреннего прокурора" (подробно исследованного в [1], [2]).
Представляется, что внутренний прокурор оказывает значительно более сильное влияние на человека, чем внешний, поскольку в конечном итоге результатом его воздействия являются положительные эмоции (вот какой я хороший - снова НЕ совершил преступление), в отличие от случая воздействия внешнего прокурора, когда уже (или ещё) до воздействия человек испытывает отрицательные эмоции, вызванные страхом (тварь ли я дрожащая, или право имею?). Самое узкое место здесь - неизвестен другой эффективный метод формирования внутреннего прокурора у подавляющего большинства жителей Земного Шара, кроме наличия у каждого вновь родившегося индивидуума обремененных совестью родителей. Таким образом, легко видеть, что в условиях в том числе элементарного отсутствия дееспособных родителей у большого процента вновь родившихся индивидуумов эффективный алгоритм вырождается в бесконечный цикл.
...

...читал ...много думал ...это о чём? ...может быть это юмор... :roll:
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Сб окт 22, 2005 4:12 am

Может быть. Отчасти. По форме. Там внизу вот такой значок: :).
Мол, юмор. :D
Приятно, черт возьми, когда над твоим текстом кто-то много думает. :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Мерзавец » Сб ноя 05, 2005 0:46 am

Сам за руль никогда не сажусь даже после кружки пива. Согласен с теми, кто предлагает НАВСЕГДА лишать прав за пьянство за рулем. Но прочитайте любую хронику проишествий. Там будет написано, например, что за неделю произошло 100 ДТП, из них 15 водителей находились в нетрезвом состоянии. Получается, что трезвый за рулем - преступник. Во как.
А я чё? Я ни чё. Он вон чё, и то ни чё. А я чуть чё - сразу вон чё.
Мерзавец
Частый гость

Сообщение KBAPK » Пн ноя 07, 2005 3:47 am

RE: за неделю произошло 100 ДТП, из них 15 водителей находились в нетрезвом состоянии. Получается, что трезвый за рулем - преступник. Во как.

В сад
KBAPK
Частый гость

Пред.

Вернуться в Автомобили