???????? ???????????????? ?? ????????

снова о форуме

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

снова о форуме

Сообщение королева марго » Вт окт 25, 2005 16:15 pm

Тут уже не раз отмечалось, что форум унас какой-то не раскрученый. Народу мало, новые темы создаются редко....
Конечно, можно резонно заметить, что и Дмитров - город сам по себе не большой, но вот моя коллега, что работает за соседним компьютером, живет в Мытищах, и форум у них - некоторые Московские позавидуют.
А тут, недавно, они решили устроить встречу. Скинулись деньгами, орендавали какой-то пансионат в Подмосковье, собрались, поехали на шашлыки, играли в пейнт-бол, в баню, опять-таки ходили.
Короче, с этого торжественного момента прошло уже 2 недели, а коллега до сих пор впечатлениями делится.
Я, конечно, не говорю, что нужно тут же последовать их примеру, тем более, что я по любэ - пас. НО! Завидно стало до ужаса!!! У них такой форум дружный, общение насыщенное, а у нас????
ЭХХХ!... :(
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Xiongmao » Вт окт 25, 2005 16:19 pm

"Зато у нас песни красивые!"
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт окт 25, 2005 17:17 pm

Я думаю проще просто скинуться с мытищами и с ними в бане помыться, чем кого то "расшевелить". Мало того что форумы разрознены и каждый тянет одеяло на себя, так и основные "писатели" это именно те, которым лучше ничего не писать, лучше получится. Увы, лишь очень изредка ктото действительно пишет чтото интересное (для меня), ну а уж Вам самим судить насколько у нас "общительная" и интересная компания.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение PS » Вт окт 25, 2005 21:43 pm

Представил форум, заполненный воспоминаниями "Как мы провели вечеринку".... Жуть.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Вт окт 25, 2005 23:24 pm

а тут ты не прав, если тебе не нравится такое - не читай. Форум - свободная зона для того что бы человек писал, и все будет делаться для того, что бы человек мог свободно писать свои мысли (в рамках приличия и закона РФ). Если ему нравится это писать, в соответствующем разделе пусть пишет. А вот когда тебе потребуется узнать - как же прошла его вечеринка, ты сможешь это быстро сделать, а не спрашивать у всех.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение PS » Ср окт 26, 2005 12:30 pm

Я не против против такого словоизвержения, но только в отдельно отведённом месте чтобы я туда не дай бог не вляпался :)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Ср окт 26, 2005 18:02 pm

Именно для этого тут много тем, что бы не дай случай ты туда вляпался. Или не нагадил ;)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Фесс » Чт окт 27, 2005 9:18 am

королева марго

ну ничё, скоро встретимся :wink: :)
Фесс
Частый гость

Вернуться в Сетевое общение