Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ср ноя 02, 2005 11:52 am
ну тут надо выдержать золотую середину, потому что действительно стильных людей в дмитрове мало
Ср ноя 02, 2005 11:59 am
Зато их сразу видно! На них и надо поставить fk
Ср ноя 02, 2005 12:23 pm
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Антон
Пт ноя 04, 2005 14:26 pm
Много уже сказали на эту тему..Я вот, что хотела добавить..в частности, об age-control, если можно так назвать.
Помнится мне, что когда нам было лет по 15-16, мы с большим удовольствием ходили в тогда еще Навигатор на детские дискотеки по воскресеньям. Народу было море, все были счастливы и довольны.Почему бы не вернуть это мероприятие?В то же самое воскресенье, часов с 8 и до 11, скажем. Тем самым и тинейджерам хорошо (им, я думаю, все-таки тоже не очень интересно тусоваться со взрослыми) и Планете хорошо (заработок в не очень сейчас прибыльный день). А в пятницу-субботу ограничить вход ну хотя бы 16 годами!А то просто невозможно.
Чт ноя 10, 2005 18:12 pm
Вашими устами да мёд бы пить!!! Со стороны все так просто, правда?
Пн ноя 14, 2005 2:20 am
Фейс контрольщик должен хорошо разбираться в людях, он должен придерживаться определенного формата(формат определяет организатор мероприятия, т.е. ФП) чтобы тусовка была боле-менее однородная, чтобы люди чувствовали себя пораскованней. Насчет формата, в моем понимании формат ФП-это красивые люди, придерживающиеся музыкального формата ФП(не мясо, не транс). А насчет колличества, я думаю человек 400 красивых всегда найдется, а больше и не надо. Зато они спокойно отдохнут, без проблем пробьются к бару, и оставят там намного больше денег, что, мне кажется, с лихвой компенсирует недобор по входу! А повышать цену, по-моему некорректно!
Пн ноя 14, 2005 21:01 pm
хммм... почему не транс ? или транс-политика не сочетается с красивыми людьми ? ну спасибо....
мне кажется либо вы ошиблись... либо вы просто не смыслите в этом
Пн ноя 14, 2005 22:51 pm
А красивые люди должны быть одеты только в стиле той музыки, какую играет ФП? Бред, по моему. а вот насчет того, что фейсконтроллер должен разбираться в людях - это точно.
Вт ноя 15, 2005 10:49 am
BL{O_o}D писал(а):хммм... почему не транс ? или транс-политика не сочетается с красивыми людьми ? ну спасибо....
Блуд, я смотрю на фотки с мероприятия в экстриме - и что-то я не очень наблюдаю красивых и позитивных людей
Может быть мне кажется и мое мнение субъективно - но на наших мероприятиях больше красивых людей.
могу ошибаться.
Вт ноя 15, 2005 16:18 pm
в экстриме было не транс мероприятие...
для примера зайди на
http://www.trance.ru ... посмотри галлереи с патий
Вт ноя 15, 2005 16:28 pm
не, давай исходить из реалий, мы же говорим про Дмитров, верно?
посмотрим какой (не сколько, не количество, а качество) народ будет на мероприятии в ледовом
И после этого думаю все вопросы можно будет снять по поводу качества публики
Вт ноя 15, 2005 21:31 pm
"Качество народа" - это сильно.
Ср ноя 16, 2005 2:23 am
To Smoke: "красивые" люди-это не про одежду, а про человека
Ср ноя 16, 2005 2:26 am
BL{O_o}D писал(а):хммм... почему не транс ? или транс-политика не сочетается с красивыми людьми ? ну спасибо....
Заметьте, уважаемый, что я говорил про формат ФП, а в формат ФП помоему транс никогда не входил! Читайте внимательнее, перед тем как оценивать мою осведомленность