Вт ноя 29, 2005 23:57 pm
Латинос писал(а):.....
Пт дек 02, 2005 19:24 pm
William Raven писал(а):Натали писал(а):Тогда Вы обратились не по адресу.
Это Ваше мнение по теме?
Спасибо.
Сб дек 10, 2005 2:06 am
Чт дек 15, 2005 10:43 am
Натали писал(а):Ничего смешного: спрашиваю окружающих, кто такой Новоселов. Отвечают только бабушки с дедушками. А Вы про элитный поселок...
Чт дек 15, 2005 15:24 pm
Чт дек 15, 2005 15:55 pm
Чт янв 05, 2006 12:29 pm
Чт фев 02, 2006 18:41 pm
William Raven писал(а):Оказалось, что Дмитровскому Совету на обсуждение предлагалось несколько "нормальных" вариантов названия улицы. К сожалению, не знаю точно каких. Что-то вроде "Новая Внуковская". Так вот. Совет все эти названия не принял, а, говорят, к названию "улица Новосёлова" проявил благосклонность. Вот так.
Все ещё помнят слова советского гимна? Музыка та же.
Чт фев 02, 2006 22:48 pm
Пн фев 06, 2006 11:44 am
Латинос писал(а):Видите ли, Ваше Величество, называть улицу города именем человека, о котором никто ничего не знает, по меньшей мере странно. Если уж Вам так хочется увековечить имя Вашего двоюродного дедушки, попросите, пожалуйста, уважаемого Гошу заменить текст "настоящая блондинка" на, скажем, "внучатая племянница товарища Новоселова"...
Пн фев 06, 2006 13:07 pm
Пн фев 06, 2006 17:46 pm
Вт фев 07, 2006 1:12 am
Вт фев 07, 2006 13:02 pm
Ну и что там тебя так поразило? Один деятель приехал в гости к другому деятелю? Дорогой, это элементарное представление одной из точек зрения. Причём с точки зрения КП РФ.William Raven писал(а):Для начала почитайте вот это:
http://www.kprf.perm.ru/page.php?id=211
Там много интересного, правда?
Не понял немного логического хода. Какая взаимосвязь между членствоам в партии и делами человека? К твоему сведению членами КПСС были Королёв и Гагарин. Значит надо запретить, перименовать корабли, улицы? БСК.William Raven писал(а):А теперь суть. Улица коттеджной застройки названа именем бывшего первого секретаря ГК КПСС. Это есть настоящая ирония и издевка людей, власть придержащих. Никакой у нас демократии и нормальной жизни нет и не будет.
Э, дорогой, как же в нас сильна потребность разрушать. Убрать памятники. Переписать историю чтобы не было упоминания о "бяках-коммунистах". Сделать ревизию и все тогда станут белыми и пушистыми. Ты этого хочешь? "Народ, не помнящий прошлых ошибок, обречён повторять их в будущем".William Raven писал(а):...там люди давно уже поняли, ЧТО надо делать. А у нас новые улицы имени коммунистов появляются, памятники Ленина бояться убрать (да, и не хотят).
Мне почему-то в таком случае вспоминаются Филлипины, Малайзии и прочие "турситические раи". При этом я вспоминаю не только красоту их природы, но и то место в мировой системе, к-рое они занимают. Для обслуживания туристов едущих за "валенки, водка, мишка" не надо 140 миллионов русских. Достаточно, как говорят сейчас на Западе, всего 30-40. Остальные им не нужны. А тебе? А нам?William Raven писал(а):Благодарю Бога за то, что хватило у местной власти мозгов заводов новых не дать понастроить. В туризм ударились. Хоть воздух, может, почище будет. Однако, заводов у нас и так хватает.
Экология мозгов? Это нечто. Наверное это из разряда "девственно чистой природы"?William Raven писал(а):Речь об экологии. Экологии природы, мозгов и души.
Вт фев 07, 2006 13:30 pm
Вт фев 07, 2006 13:52 pm
Разве я предложил поставить новые памятники? Я говорю о том что не надо разрушать то что уже есть. Ну почему в Испании на одной площади стоят памятники интербригадовцам и Франко. Что же вас так тянет разрушать?William Raven писал(а):PS, ДОРОГОЙ (учитель что-ли?)! Поставь себе памятник Ленину во дворе и радуйся, что не забываешь "уроки прошлого"... Или предложишь поставить в Дмитрове еще памятники Сталину и Берии? А что, чтоб не забывали!
Официальных ни одного потому как есть закон, запрещающий это. В личных садиках, музеях достаточно много.William Raven писал(а):Вот сколько, мне интересно, ты думаешь в Германии осталось памятников Гитлеру?
Мне тоже нравятся парки и всякая такая лабуда. Но автомобили, самолёты, да те же самые палки для горнолыжников, делают именно на металлургических комбинатах. Парадокс, однако. И, если не будет в России производства, то Россия уйдёт на уровень Малазий и прочего "третьего мира". Нравится? Мне нет.William Raven писал(а):Думай, как сможешь, про Малазии и т.п. И про заводы. Кто захочет жить поближе к атомному реактору? Лично мне нравится, что в Яхроме расположены туристические парки, а не металургический комбинат.
Вт фев 07, 2006 15:32 pm
PS писал(а):Разве я предложил поставить новые памятники? Я говорю о том что не надо разрушать то что уже есть. Ну почему в Испании на одной площади стоят памятники интербригадовцам и Франко. Что же вас так тянет разрушать?
PS писал(а):По поводу установки памятника Сталину. В той самой Грузии, которая, как ты пишешь, что-то сакральное поняла, сейчас ставятся памятники Сталину. Да и раньше их там было достаточно.
PS писал(а):Официальных ни одного потому как есть закон, запрещающий это. В личных садиках, музеях достаточно много.
PS писал(а):Опять же вернёмся к тем самым Латвиям и прочим, о которых ты ранее писал. Они в настоящее время устанавливают памятники воинам СС, на улицах прибалтийских городов идут факельные шествия ветеранов националистических бригад СС и их последователей.
PS писал(а):Надо ли тебе дать ссылку на решения Нюрнбернского процесса, осудившего СС или сам найдёшь?
PS писал(а):Мне тоже нравятся парки и всякая такая лабуда.
PS писал(а):Но автомобили, самолёты, да те же самые палки для горнолыжников, делают именно на металлургических комбинатах.
PS писал(а):И, если не будет в России производства, то Россия уйдёт на уровень Малазий и прочего "третьего мира". Нравится? Мне нет.
Вт фев 07, 2006 16:18 pm
Вт фев 07, 2006 18:30 pm
Т.е. если бы Франко не поставил такого памятника, то испанский народ в порыве гнева смёл бы все памятники Франко после ухода его из правления? Ой что-то не верится мне в такое. Не верю (с)William Raven писал(а):Генерал Франко после войны поставил в горах Испании главный памятник той войне - католический храм в честь всех погибших на ней. Сражавшихся вместе с ним и против него.PS писал(а):Разве я предложил поставить новые памятники? Я говорю о том что не надо разрушать то что уже есть. Ну почему в Испании на одной площади стоят памятники интербригадовцам и Франко. Что же вас так тянет разрушать?
Я тебе могу даже больше сказать - Путин ВВ был членом КПСС. Он тоже "мразь-коммунист"?William Raven писал(а):Что-то я не помню, чтобы мразь-коммунисты, уничтожавшие народ этой страны миллионами, ставили потом своим жертвам памятники.
Угум-с. Вот только испанцы, пострадавшие в своё время от Франко так не считают. Да и нюрнбергские судьи тоже тебе не поверили когда осудили франкистов.William Raven писал(а):Да и генерал Франко - это тебе не Гитлер.
И столь же правильно что они ставят памятники Сталину?William Raven писал(а):Разве я писал про сакральное? Грузия поняла, что ей с Россией в том виде, в котором она есть сейчас, не по пути. Я считаю, что это правильно.PS писал(а):По поводу установки памятника Сталину. В той самой Грузии, которая, как ты пишешь, что-то сакральное поняла, сейчас ставятся памятники Сталину. Да и раньше их там было достаточно.
Никто не мешает тебе бороться за такой закон. Вперед. В Думу.William Raven писал(а):Хочу закон, запрещающий иметь памятники Ленину.PS писал(а):Официальных ни одного потому как есть закон, запрещающий это. В личных садиках, музеях достаточно много.
Маленькая гордая нация говоришь... Её представители были столь горды возложенной на них миссией, что даже сс-манам приходилось их одёргивать в деле депортации и уничтожения евреев с их маленькой территории (не иначе как для огородиков места не хватало - страна-то маленькая). Если забыть про рвы Саласпилса, про печи Майданека и газовые камеры Освенцима, то ГУЛАГ был наверное на одном уровне. Не забудь вспомнить что после 53-го Прибалтику, из аграрной страны на задворках Европы сделали более-менее нормальноыми странами.William Raven писал(а):Не надо все мешать в одну кучу. Латвия сражалась за свою независимость. Маленькая нация гордится тем, что она за нее воевала. А попасть между молотом и наковальней (Германией и СССР) и выжить - это подвиг. Что, сталинский ГУЛАГ лучше концлагерей? Да, нам неприятно, что мы для них плохи. А разве мы были вежливыми, аннексируя Латвию, Литву и Эстонию?PS писал(а):Опять же вернёмся к тем самым Латвиям и прочим, о которых ты ранее писал. Они в настоящее время устанавливают памятники воинам СС, на улицах прибалтийских городов идут факельные шествия ветеранов националистических бригад СС и их последователей.
Так тебе нужна ссылка на решения Нюрнберга или сам нашёл?William Raven писал(а):Да, тон - это твое сильное место.PS писал(а):Надо ли тебе дать ссылку на решения Нюрнбернского процесса, осудившего СС или сам найдёшь?
Для того чтобы дым труб не застилал тебе вид на цветущую сакуру есть два пути:William Raven писал(а):Не буду говорить про качество исполнения. Скажу только, что не желаю жить рядом с заводом. Вот и все.PS писал(а):И, если не будет в России производства, то Россия уйдёт на уровень Малазий и прочего "третьего мира". Нравится? Мне нет.
Извини что не расписал весь технологический процесс производства автомобиля. Мне показалось что ты способен сам логически мыслить и додумать. Извиняюсь. Впредь придётся учитывать твоё умственное развитие.William Raven писал(а):Полагаю, что все же не там. :?PS писал(а):Но автомобили, самолёты, да те же самые палки для горнолыжников, делают именно на металлургических комбинатах.
Ср фев 08, 2006 0:47 am
PS писал(а):Извини что не расписал весь технологический процесс производства автомобиля. Мне показалось что ты способен сам логически мыслить и додумать. Извиняюсь. Впредь придётся учитывать твоё умственное развитие.William Raven писал(а):Полагаю, что все же не там.PS писал(а):Но автомобили, самолёты, да те же самые палки для горнолыжников, делают именно на металлургических комбинатах.![]()
Ср фев 08, 2006 1:06 am
Durak писал(а):А вот демократия действительно в опасности. Опасность исходит от теперешнего политического устройства(тот же застой - лица другие). От желания пожить за счет природных ресурсов своей Родины. От нежелания строить современные заводы. Да много еще от чего.
Не борись призраками. Страна в РЕАЛЬНОЙ беде.
Durak писал(а):ЗЫ: кстати, зря ты "мразь-коммунисты" говоришь. Многие могут обидеться. У меня, например, отец был коммунистом(не смотря на сомнительное происхождение родителей) и при этом никого не уничтожал и оставался достойным человеком. И вышел из КПСС во времена Горбачева, так как решил для себя, что не может оставаться в одной партии с человеком, который разрушает его страну.
Ср фев 08, 2006 7:39 am
Ср фев 08, 2006 11:06 am
Где ты увидел в данном случае ошибку? Для того чтобы сделать автомобиль, горнолыжную палку и тп необходим металл, к-рый, как многим из нас известно, выплавляется на металлургических комбинатах (время китайских домен в каждом дворе прошло). Исходя их этого и были слова что всё это "делают именно на металлургических комбинатах"... (дальше читать технологический процесс изготовления конкретного изделия из металла)William Raven писал(а):Т.е. даже будучи пойман на ошибкеPS писал(а):Извини что не расписал весь технологический процесс производства автомобиля.William Raven писал(а):Полагаю, что все же не там. :?PS писал(а):Но автомобили, самолёты, да те же самые палки для горнолыжников, делают именно на металлургических комбинатах.
Ср фев 08, 2006 13:17 pm
Латинос писал(а):А насчет переименуют - это вряд ли. Через некоторое время никому это не будет интересно. Топоним и топоним.
Чт фев 09, 2006 16:23 pm