Пн сен 08, 2008 11:03 am
Nameless писал(а):ccc писал(а):вообще то все 24 гипермаркета "Карусель" сохранят свое название, а 14 гипермаркетов "Перекрёсток" будут переименованы в "карусель"
Добрый день!
Откуда такая информация?
Имеете отношение к департаменту торговли Х5?
Пн сен 08, 2008 11:51 am
Durak писал(а):Nameless писал(а):ccc писал(а):вообще то все 24 гипермаркета "Карусель" сохранят свое название, а 14 гипермаркетов "Перекрёсток" будут переименованы в "карусель"
Добрый день!
Откуда такая информация?
Имеете отношение к департаменту торговли Х5?
http://www.x5.ru/ru/press/press_release ... hp?id4=525
Пн сен 08, 2008 14:42 pm
ccc писал(а):вообще то все 24 гипермаркета "Карусель" сохранят свое название, а 14 гипермаркетов "Перекрёсток" будут переименованы в "карусель"
Пн сен 08, 2008 14:56 pm
Maya писал(а):ccc писал(а):вообще то все 24 гипермаркета "Карусель" сохранят свое название, а 14 гипермаркетов "Перекрёсток" будут переименованы в "карусель"
Изменят название юр. лица, а не название магазина. В чеке раньше было написано ООО "Русель", если не ошибаюсь. После 12го будет другая фирма. Но нам от этого не жарко, ни холодно.
Пн сен 08, 2008 15:33 pm
Пн сен 08, 2008 15:41 pm
Татитам,раскладушки с тюфяком есть в Алисе..точно меньше двух тыщ..если память не изменяет,то около тыщи шестьсот.tatitam писал(а):мне всё_равно, как это будет называться, лишь бы они открылись 12-го и там были раскладушки или надувные матрасы.. -куда мне гостей заграничных класть?!
на загорской раскладушка 2 тыщи с лишним стОит... ,а в карусели летом за 1,5т.р. была и с тюфякооооомммм...
Пн сен 08, 2008 15:59 pm
Пн сен 08, 2008 16:18 pm
Nameless писал(а):Ошибаетесь... Может быть и жарко и холодно..
Довольно разные компании- Перек и Карусель.. Довольно разные гипермаркеты, хоть и формат один. Довольно разная ценовая и ассортиментная политика. Интересно, что из чего сделают- из Перека Карусель или из Карусели Перек..
Судя по политике Х5 в отношении Перекрестка- скорее первое. И вряд ли это пойдет на пользу покупателям..
Пн сен 08, 2008 16:46 pm
EyE писал(а):Насчет надувных матрасов - если есть возможнось, съездите в METRO (ближе) или Ашан. Чи попросите кого-то, кто в МСК работает, заглянуть. Существенно сэкономите.
Матрас удобнее раскладушки + существенно меньше места при хранении занимает.
Пн сен 08, 2008 17:18 pm
Maya писал(а):Nameless писал(а):Ошибаетесь... Может быть и жарко и холодно..
Довольно разные компании- Перек и Карусель.. Довольно разные гипермаркеты, хоть и формат один. Довольно разная ценовая и ассортиментная политика. Интересно, что из чего сделают- из Перека Карусель или из Карусели Перек..
Судя по политике Х5 в отношении Перекрестка- скорее первое. И вряд ли это пойдет на пользу покупателям..
Хм, я бы не сказала, что они очень разные. Примерно одинаковые. Ассортимент техники расширяют, как я понимаю, судя по анонсам, собираются ноуты продавать, цену на жк телек обещали оставить прежнюю. Персонал прежний будет
И нам действительно не жарко, ни холодно. Ну мне точно, например Ну какая разница, что будет? Все равно нам придется потреблять только это Другого гипера нет в округе.
Пн сен 08, 2008 18:17 pm
Пн сен 08, 2008 18:25 pm
Nameless писал(а):Что же касается разности названных магазинов- они разные хотя бы потому, что что у одного (Перекрестка) нет склада в торговом зале. И не приходится уворачиваться от штабелера. И протискиваться между стоящими в торговом зале паллетами.
Пн сен 08, 2008 19:28 pm
Пн сен 08, 2008 21:56 pm
tatitam писал(а):EyE писал(а):Насчет надувных матрасов - если есть возможнось, съездите в METRO (ближе) или Ашан. Чи попросите кого-то, кто в МСК работает, заглянуть. Существенно сэкономите.
...ну эт да-про удобство...сдул и убрал подальше..-мне почему-то представляется такой,знаете..с велюровыми иссиня-чёрным верхом-низом...плавательный... высота см15-20...видела такие "поляны" в крыму у отдыхающих ...так к нему ещё насос наверно,нужен...
и он штук 5,дороже раскладушек на загорской
Куля, а "Алиса" -это где? в смысле -улица какая?
Пн сен 08, 2008 23:42 pm
EyE писал(а):tatitam писал(а):EyE писал(а):Насчет надувных матрасов - если есть возможнось, съездите в METRO (ближе) или Ашан. Чи попросите кого-то, кто в МСК работает, заглянуть. Существенно сэкономите.
...ну эт да-про удобство...сдул и убрал подальше..-мне почему-то представляется такой,знаете..с велюровыми иссиня-чёрным верхом-низом...плавательный... высота см15-20...видела такие "поляны" в крыму у отдыхающих ...так к нему ещё насос наверно,нужен...
и он штук 5,дороже раскладушек на загорской
Куля, а "Алиса" -это где? в смысле -улица какая?
Компромиссы побоку
Я вот открыл Яндекс - там аж категория специальная есть.
http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=1031249
На первой же странице какие хошь, например
http://intex-online.ru/?s=assortment&id=66750
http://intex-online.ru/?s=assortment&id=68765
За 5 штук не нашел вообще. С полосками, правда, тоже
Вт сен 09, 2008 10:11 am
Maya писал(а):Nameless писал(а):Что же касается разности названных магазинов- они разные хотя бы потому, что что у одного (Перекрестка) нет склада в торговом зале. И не приходится уворачиваться от штабелера. И протискиваться между стоящими в торговом зале паллетами.
Ну это точно не изменится, думаю. Перек, кстати, не гипер, а супермаркет все-таки....
Вт сен 09, 2008 12:41 pm
ccc писал(а):Да "Карусель" купили, но не только Дмитровскую а всю сеть гипермаркетов, и не "Перекрёсток", а "Х5 Retail group N.V" которя владелеет торговыми сетями "Пятерочка", "Перекресток", "Меркадо", закрытие сделки состоялось 26 июня
Чт сен 11, 2008 12:58 pm
Чт сен 11, 2008 13:56 pm
Чт сен 11, 2008 14:18 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Выкладка вчера была идеальной- вероятно потому, что только недавно открылся и еще мало покупателей было .
Чт сен 11, 2008 15:25 pm
Чт сен 11, 2008 16:11 pm
Чт сен 11, 2008 16:18 pm
Dikkaya писал(а):так теперь там что? так и осталась карусель?
Чт сен 11, 2008 16:21 pm
Сб сен 13, 2008 9:32 am