Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Пн сен 08, 2008 11:03 am

Nameless писал(а):
ccc писал(а):вообще то все 24 гипермаркета "Карусель" сохранят свое название, а 14 гипермаркетов "Перекрёсток" будут переименованы в "карусель"

Добрый день!
Откуда такая информация?
Имеете отношение к департаменту торговли Х5? :D

http://www.x5.ru/ru/press/press_release ... hp?id4=525

Пн сен 08, 2008 11:51 am

Durak писал(а):
Nameless писал(а):
ccc писал(а):вообще то все 24 гипермаркета "Карусель" сохранят свое название, а 14 гипермаркетов "Перекрёсток" будут переименованы в "карусель"

Добрый день!
Откуда такая информация?
Имеете отношение к департаменту торговли Х5? :D

http://www.x5.ru/ru/press/press_release ... hp?id4=525

жестоко... :-)

Пн сен 08, 2008 14:42 pm

Изменят название юр. лица, а не название магазина. В чеке раньше было написано ООО "Русель", если не ошибаюсь. После 12го будет другая фирма. Но нам от этого не жарко, ни холодно.

Пн сен 08, 2008 14:56 pm

Maya писал(а):

Изменят название юр. лица, а не название магазина. В чеке раньше было написано ООО "Русель", если не ошибаюсь. После 12го будет другая фирма. Но нам от этого не жарко, ни холодно.

Ошибаетесь... Может быть и жарко и холодно.. :-)
Довольно разные компании- Перек и Карусель.. Довольно разные гипермаркеты, хоть и формат один. Довольно разная ценовая и ассортиментная политика. Интересно, что из чего сделают- из Перека Карусель или из Карусели Перек..
Судя по политике Х5 в отношении Перекрестка- скорее первое. И вряд ли это пойдет на пользу покупателям..

Пн сен 08, 2008 15:33 pm

мне всё_равно, как это будет называться, лишь бы они открылись 12-го и там были раскладушки или надувные матрасы.. :D -куда мне гостей заграничных класть?! 8) :twisted:
на загорской раскладушка 2 тыщи с лишним стОит... :cry: ,а в карусели летом за 1,5т.р. была и с тюфякооооомммм... :(

Пн сен 08, 2008 15:41 pm

tatitam писал(а):мне всё_равно, как это будет называться, лишь бы они открылись 12-го и там были раскладушки или надувные матрасы.. :D -куда мне гостей заграничных класть?! 8) :twisted:
на загорской раскладушка 2 тыщи с лишним стОит... :cry: ,а в карусели летом за 1,5т.р. была и с тюфякооооомммм... :(
Татитам,раскладушки с тюфяком есть в Алисе..точно меньше двух тыщ..если память не изменяет,то около тыщи шестьсот.

Пн сен 08, 2008 15:59 pm

Насчет надувных матрасов - если есть возможнось, съездите в METRO (ближе) или Ашан. Чи попросите кого-то, кто в МСК работает, заглянуть. Существенно сэкономите.

Матрас удобнее раскладушки + существенно меньше места при хранении занимает.

Пн сен 08, 2008 16:18 pm

Nameless писал(а):Ошибаетесь... Может быть и жарко и холодно.. :-)
Довольно разные компании- Перек и Карусель.. Довольно разные гипермаркеты, хоть и формат один. Довольно разная ценовая и ассортиментная политика. Интересно, что из чего сделают- из Перека Карусель или из Карусели Перек..
Судя по политике Х5 в отношении Перекрестка- скорее первое. И вряд ли это пойдет на пользу покупателям..

Хм, я бы не сказала, что они очень разные. Примерно одинаковые. Ассортимент техники расширяют, как я понимаю, судя по анонсам, собираются ноуты продавать, цену на жк телек обещали оставить прежнюю. Персонал прежний будет :)
И нам действительно не жарко, ни холодно. Ну мне точно, например :) Ну какая разница, что будет? Все равно нам придется потреблять только это :) Другого гипера нет в округе.

Пн сен 08, 2008 16:46 pm

EyE писал(а):Насчет надувных матрасов - если есть возможнось, съездите в METRO (ближе) или Ашан. Чи попросите кого-то, кто в МСК работает, заглянуть. Существенно сэкономите.

...ну эт да-про удобство...сдул и убрал подальше..-мне почему-то представляется такой,знаете..с велюровыми иссиня-чёрным верхом-низом...плавательный... высота см15-20...видела такие "поляны" в крыму у отдыхающих ...так к нему ещё насос наверно,нужен... :unknown:

и он штук 5,дороже раскладушек на загорской 8)

Куля, а "Алиса" -это где? в смысле -улица какая?

Пн сен 08, 2008 17:18 pm

Maya писал(а):
Nameless писал(а):Ошибаетесь... Может быть и жарко и холодно.. :-)

Хм, я бы не сказала, что они очень разные. Примерно одинаковые. Ассортимент техники расширяют, как я понимаю, судя по анонсам, собираются ноуты продавать, цену на жк телек обещали оставить прежнюю. Персонал прежний будет :)
И нам действительно не жарко, ни холодно. Ну мне точно, например :) Ну какая разница, что будет? Все равно нам придется потреблять только это :) Другого гипера нет в округе.

Да, другого нет... Но не считаю, что критично расширение ассортимента техники- вряд ли это главное. Что же касается разности названных магазинов- они разные хотя бы потому, что что у одного (Перекрестка) нет склада в торговом зале. И не приходится уворачиваться от штабелера. И протискиваться между стоящими в торговом зале паллетами.

Пн сен 08, 2008 18:17 pm

ПЕРЕКРЕСТОК там будет.

Пн сен 08, 2008 18:25 pm

Nameless писал(а):Что же касается разности названных магазинов- они разные хотя бы потому, что что у одного (Перекрестка) нет склада в торговом зале. И не приходится уворачиваться от штабелера. И протискиваться между стоящими в торговом зале паллетами.

Ну это точно не изменится, думаю. Перек, кстати, не гипер, а супермаркет все-таки....

Пн сен 08, 2008 19:28 pm

Татитам,Алиса,это Маркова..дом который глядит,прям на Альбатрос..

Пн сен 08, 2008 21:56 pm

tatitam писал(а):
EyE писал(а):Насчет надувных матрасов - если есть возможнось, съездите в METRO (ближе) или Ашан. Чи попросите кого-то, кто в МСК работает, заглянуть. Существенно сэкономите.

...ну эт да-про удобство...сдул и убрал подальше..-мне почему-то представляется такой,знаете..с велюровыми иссиня-чёрным верхом-низом...плавательный... высота см15-20...видела такие "поляны" в крыму у отдыхающих ...так к нему ещё насос наверно,нужен... :unknown:

Компромиссы побоку :crazy:

Я вот открыл Яндекс - там аж категория специальная есть.
http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=1031249

На первой же странице какие хошь, например
http://intex-online.ru/?s=assortment&id=66750
http://intex-online.ru/?s=assortment&id=68765

За 5 штук не нашел вообще. С полосками, правда, тоже ;)

Пн сен 08, 2008 23:42 pm

EyE писал(а):
tatitam писал(а):

Компромиссы побоку :crazy:

Я вот открыл Яндекс - там аж категория специальная есть.
http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=1031249

На первой же странице какие хошь, например
http://intex-online.ru/?s=assortment&id=66750
http://intex-online.ru/?s=assortment&id=68765

За 5 штук не нашел вообще. С полосками, правда, тоже ;)

оппа!...а ничё...симпатичные... : )
хоть бы правда за такую цену их купить)))..
и ждёт меня завтра эпопея надувательская. :shock: :D

________

Куля, буду знать, спасиб.

Вт сен 09, 2008 10:11 am

Maya писал(а):
Nameless писал(а):Что же касается разности названных магазинов- они разные хотя бы потому, что что у одного (Перекрестка) нет склада в торговом зале. И не приходится уворачиваться от штабелера. И протискиваться между стоящими в торговом зале паллетами.

Ну это точно не изменится, думаю. Перек, кстати, не гипер, а супермаркет все-таки....

Не совсем так.. Сейчас уже, думаю, порядка 120 супермаркетов у Перекрестка в Москве и Мо и три гипермаркета.

Вт сен 09, 2008 12:41 pm

ccc писал(а):Да "Карусель" купили, но не только Дмитровскую а всю сеть гипермаркетов, и не "Перекрёсток", а "Х5 Retail group N.V" которя владелеет торговыми сетями "Пятерочка", "Перекресток", "Меркадо", закрытие сделки состоялось 26 июня

Карусель всегда была владением тех же людей, что и пятерочка
просто видимо сейчас они оформляют это более официально или что то в этом роде..

Чт сен 11, 2008 12:58 pm

Заехал вчера вечером в Карусель. Посмотреть на проведенный рестайлинг. :-). Ниче так, гламурненько.. Portishhead и Scissor Sisters в качестве музыкального сопровождения.. :-)
Правда, пока не продается половина ассортимента- мерчи выкладывают товар на полки в соответствии с новыми принципами выкладки.
Выкладка вчера была идеальной- вероятно потому, что только недавно открылся и еще мало покупателей было :-).

Чт сен 11, 2008 13:56 pm

Выкладка вчера была идеальной- вероятно потому, что только недавно открылся и еще мало покупателей было :-).[/quote]

Вчера без объяснения причин кассиры отказывались принимать товар к оплате. Деревенский стиль в духе совка. Как говорится "Можно вывести девочку из деревни, но деревню из девочки никогда"

Чт сен 11, 2008 14:18 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Выкладка вчера была идеальной- вероятно потому, что только недавно открылся и еще мало покупателей было :-).

Вчера без объяснения причин кассиры отказывались принимать товар к оплате. Деревенский стиль в духе совка. Как говорится "Можно вывести девочку из деревни, но деревню из девочки никогда"[/quote]

Не полностью завершен переход на новую торговую программу, видимо.

Чт сен 11, 2008 15:25 pm

Не полностью завершен переход на новую торговую программу, видимо.[/quote]

Отлично, я не против....но логичнее было бы повесить на входных дверях информацию типа "БРЮК НЕТ, магазин закрыт" и все бы покупатели расходились по домам довольные.... а так извините набрав тележку продуктов и потратив на это время уходить с пустыми руками лично мне было неприятно..... кстати не забудьте в новой программе торговой пробивать пакеты за 2.50 р Карусель этим грешила при открытии....

Чт сен 11, 2008 16:11 pm

так теперь там что? так и осталась карусель?

Чт сен 11, 2008 16:18 pm

Dikkaya писал(а):так теперь там что? так и осталась карусель?

Да. Только теперь юридически магазин относится к ТД Перекресток- на ценниках написано, они теперь бумажные :-)
Немного эстетически изменился торговый зал. Скорее всего немного изменится ассортимент. Что с ценами- не знаю, я не отслеживал, что сколько стоило.

Чт сен 11, 2008 16:21 pm

мм.. интересно..

Сб сен 13, 2008 9:32 am

Ну что хочу сказать по ценам - стало дороже - но это можно понять и принять, а вот то что разница, практически по всем товарам, между ценником на прилавках и пробитой по кассе ценой существует - это убило всё желание появляться там. :?
Ответить