Switch to full style
Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Ответить

Варяг нас спасёт?

Пн дек 05, 2005 21:51 pm

Тренером сборной по футболу станет иностранец
Имя нового главного тренера сборной России по футболу станет известно уже до нового года, причем им должен стать иностранец.
«Сейчас рассматривается пять потенциальных кандидатов на пост главного тренера и, вероятнее всего, окончательное решение будет принято до нового года», - сообщил в понедельник источник, имеющий непосредственное отношение к переговорному процессу.
Вместе с тем он не счел возможным озвучивать фамилии кандидатов, отметив лишь, что все они иностранцы, передает «Интерфакс».

Ср дек 07, 2005 10:09 am

Ну что же. Мне счастье. Не будет Бышовца и слава Богу. Уж очень не хочется эту критикессу еще раз тренером увидеть.
Хотя товарисч Мутко может такую свинью подложить. Ну как друга не пристроить, пока самого не погнали сс.ными тряпками?

Сб дек 10, 2005 13:09 pm

Не знаю зачем Сёмин ушёл, с ним вроде всё было хорошо (в плане игры)но мы без ЧМ остались и это очень очень хреново. Интересно будет как изменится игра России после появления якобы иностранца.
А ваще в ходе последних событий можно было бы и Газаева обратно вернуть :D :D :D :D :D

Пн апр 17, 2006 23:15 pm

То, о чём так долго говорили, ждали, не ждали, спорили, свершилось.
Ваше мнение?

Пт апр 21, 2006 1:11 am

Хидинг умный чел, с ним то уж точно хотя бы всяких эстонцев и латышей будем натягивать без проблем.
За попадание на ЧЕ 2008 (а там глядишь и на ЧМ 2010) я спокоен.
Хидинг умеет работать со слабенькими командами,
вывел австралию (на конец то для австралийцев) на приближающийся ЧМ'06, корею на ЧМ'02 довёл до полуфинала,
прошлогодний полуфинал в лиге чемпионов с ПСВ, всё это наглядный пример того,
что Хидинг классный тренер, и удачный выбор для России. :wink:

Пт апр 21, 2006 17:43 pm

...на что натяивать? То есть, я имею в виду: кем натягивать? Стержень где? Где стержень? "Попадать ему в голову" мы так и не научились пока - по полю, русскому полю одни иностранцы бегают, наши только снаряды подносят. И то - то калибр не тот, то не вовремя, то не туда. Ну да, конечно, порядок бьет класс... Тогда надо было немца звать...

Прошу прощения за пессимизм. Но лучше пусть потом сборная России удивит меня по-хорошему, чем в очередной раз разочарует... ;)
Ответить