Чт дек 22, 2005 15:46 pm
Представим ситуацию. У Вас есть шанс что бы Вас услышали. Некое подобие "письмо деду морозу". Вы пишете письмо адресованное "кому пожелаете" и пишете свои вопросы и пожелания. Если Ваше письмо будет самым лучшим, Вы попадете с инм на портал dmitrov.su. Ну а если повезет, то авторам лучших писем будут вручены поощрительные призы.
Принимаются только авторские работы (письма).
Чт дек 22, 2005 19:00 pm
U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт дек 22, 2005 22:16 pm
Уважаемое Правительство РФ, меня очень беспокоит отсутствие реальной
поддержки женщин имеющих малолетних детей. На заседания и в средствах массовой информации вы часто говорите, что обеспокоены низкой рождаемостью и здоровьем подрастающего поколения. Однако к сожалению на этом все ваши действия кончаются. Вы ставите женщин которые решились на такой отважный шаг, как рождение ребёнка в ситуацию когда о будущем своего ребёнка она должна заботится сама. Неужто вы считаете, на ту жалкую подачку которая называется пособием можно прожить целый месяц (возможно вы не знаете, но это единственный
источник доходов молодой матери). Давно ли были в аптеках и смотрели
на цену памперсов и детских лекарств. Давно ли вы в магазинах и
смотрели на цену детских товаров. Также вы наверное забыли, что и мама и ребёнок хотят кушать.
И к моему великому сожалению это происходит в стране с самыми богатыми запасами полезных ископаемых. В стране где имеется огромный
стабилизационный фонд который не знают куда пристроить. В стране где
чиновники получают баснословные зарплаты и лицемерно говорят перед
объективами телекамер, что они заботятся о своём народе.
С уважением Maxim.
Пт дек 23, 2005 10:05 am
Maxim, я думаю что стабилизационный фонд давно уже "пристроен"
Ср авг 09, 2006 20:22 pm
Очень грустно, что ни один почтальон не сможет доставит мое письмо до места назначения.Но все же, я пишу его....
Здравствуй, дед!!!Как же я соскучилась по тебе!Я часто вспоминаю твое лицо, пусть оно все в морщинах, не важно.Ты же мой дед, а значит, ты самый лучший.Вчера долго не могла уснуть, все вспоминала и вспоминала.Память не убьешь.Вспомнила день когда тебя не стало...Все события, минута за минутой.Сколько было пролито слез!А сколько людей пришло проводить тебя!Нет, не в последний путь, а в последний рейс!Ты был водителем 35 лет, самым лучшем водителем.Помню твой автобус до мелочей.Рейс №3 ул.Жуковского.Помню кабину, ты брал меня с собой.
Помню, как ты защищал меня и жалел, даже если я что-то натворила.Ты любил меня.Почему я поняла это так поздно?Поняла тогда, когда тебя нет рядом. Когда я уже не смогу, глядя тебе в глаза, сказать эти три важных слова.Прошло полгода, а я все еще, приходя в ваш с бабушкой дом, надеюсь увидеть тебя.Я ярко представляю себе эту картину.Вот ты сидишь на лавочке перед домом, на голове водителькая кепка, ты куришь "Беломор".Мечты.Да, я люблю мечтать.
Тебя нет.Ты ушел.И пока будут люди, которые помнят тебя и любят, ты будешь с нами.В мечтах.В снах.В каждом проежающем мимо автобусе...
Я люблю тебя, дед.Люблю и помню.Ведь ты мой дед, ты самый луший.
твоя Анютка.