Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Автозвук

Пн дек 26, 2005 18:38 pm

Хотелось бы поставить в авто "хороший звук" и есть предпочтения поставить на Шпелеве есть кто ставил хочется услышать мнения.

Пн дек 26, 2005 21:32 pm

Цены красивые, делаю в принципе нормально, но вот "хороший звук" в дмитрове я думаю не ставят :)

Пн дек 26, 2005 21:36 pm

gosha писал(а):Цены красивые, делаю в принципе нормально
О как... Переквалифицировался? :)

Re: Автозвук

Пн дек 26, 2005 22:30 pm

Сергей писал(а):Хотелось бы поставить в авто "хороший звук" и есть предпочтения поставить на Шпелеве есть кто ставил хочется услышать мнения.

в Нивку ? )
я там сигналку ставил и усилок с сабом прикручивал
нормально вобщем то, не дорого

Re: Автозвук

Пн янв 02, 2006 21:53 pm

Сергей писал(а):Хотелось бы поставить в авто "хороший звук" и есть предпочтения поставить на Шпелеве есть кто ставил хочется услышать м
нения.
Хороший звук в авто понятие растяжимое все зависит от бюджета. :?: :?: :?: Если сможешь внятно объяснить что тебе нужно на Шпилево тебе помогут :!: :!: :!:

Вт янв 03, 2006 0:35 am

А ты случаем сам не оттуда :x

Вт янв 03, 2006 19:59 pm

Сергей писал(а):А ты случаем сам не оттуда :x
Я твой ночной кошмар. :twisted: :twisted: :twisted:

Вт янв 03, 2006 20:04 pm

Ну вот и уже угрозы пошли :shock: :wink:

Вт янв 03, 2006 20:08 pm

ДА дерьмо все установочные центры, в Дмитрове люди надо ехать только Столицу, здесь только развод на деньги.

Вт янв 03, 2006 20:09 pm

:? :?

Вт янв 03, 2006 20:17 pm

Воланд писал(а):ДА дерьмо все установочные центры, в Дмитрове люди надо ехать только Столицу, здесь только развод на деньги.
Воланд у тебя есть конкретные примеры.Хотелось-бы услышать.

Ср янв 04, 2006 23:25 pm

Воланд писал(а):ДА дерьмо все установочные центры, в Дмитрове люди надо ехать только Столицу, здесь только развод на деньги.
Воланд не плюй в колодец напится придется.Ты из-за каждой мелочи будеш в Москву ездить. Мало кто в Дмитрове возмется уберать чужие косяки темболее Московские.

Пт янв 06, 2006 10:43 am

Народ, а кто-нить в курсе сколько на шпилёве стоит колонки на заднюю полку вкарячить?

Пт янв 06, 2006 17:13 pm

pinyonja писал(а):Народ, а кто-нить в курсе сколько на шпилёве стоит колонки на заднюю полку вкарячить?
Смотря на какую машину, все зависит от задней полки. В среднем от 400 до 800 р.

Сб янв 07, 2006 0:53 am

Какая разница где ставить, главное ЧТО ставить. И нет такого понятия ХОРОШО ПОСТАВИТЬ, можно или поставить или не поставить вообще!
Этож тебе ни зажигание выставлять, ни клапана или еще ченить настраивать...

Сб янв 07, 2006 20:58 pm

zёma писал(а):Какая разница где ставить, главное ЧТО ставить. И нет такого понятия ХОРОШО ПОСТАВИТЬ, можно или поставить или не поставить вообще!
Сразу видно zema не знает о чем говорит, извини но можно купить AUDIOBAHN и поставить его так что он будет играть хуже грамотно поставленного PROLOGY. От грамотной установки зависит очень много. Обращал внимание что одинаковые динамики играют по разному в разных авто, и одна из причин этого естественно установка!!!!!

Сб янв 07, 2006 22:55 pm

ты немного преувеличил, для меня ХОРОШО ПОСТАВИТЬ это чтоб ниче не сломали. Для меня есть понятие поставить ТАК КАК НАДО. А плохо поставить это наверно типа провода скотчем к потолку приклеить, динамики не врезать , а просто на задней полке положить, ну а буфер в бордачек засунуть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сб янв 07, 2006 23:22 pm

Согласен скотч это уже перебор.

Вс янв 08, 2006 5:31 am

А у нас вся эта аппаратура по дефолту стояла, что на прежней машине, что на нынешней :)
Девять колонок в салоне, какой то блок в багажнике, и сам проигрыватель с большим дисплэем выезжающий.
Колонки Харман Гордон, так кажется.
Звук Обалденный.

Пн янв 09, 2006 0:11 am

Харман Кардон по умолчанию... У-у-у, буржуи :D

Только такую реакцию, уважаемая Камелот, вызовет Ваш пост в этой веточке. 8) :D

Пн янв 09, 2006 1:49 am

Я про название фирмы...

Вт янв 10, 2006 10:47 am

zёma писал(а):Какая разница где ставить, главное ЧТО ставить. И нет такого понятия ХОРОШО ПОСТАВИТЬ, можно или поставить или не поставить вообще!

Открой инструкцию к любым колонкам и почитай на счёт установки

Вт янв 10, 2006 19:51 pm

pinyonja писал(а):

Кстати у моих DLS в инструкции было написано только как кроссоверы подключать. Про остальную часть установки ни слова :lol:

Вт янв 10, 2006 22:54 pm

KY писал(а):
pinyonja писал(а):

Кстати у моих DLS в инструкции было написано только как кроссоверы подключать. Про остальную часть установки ни слова :lol:
Парни не жмитесь, доверьте эту работу профессионалам. А все серьезные производители намеренно не указывают схему установки так как считают что авто акустику ставит автоэлектрик а уж он-то знает где плюс и минус.

Ср янв 11, 2006 0:51 am

Идет такая явная реклама сервиса на шпильке :lol:
Нет, я ничего не хочу сказать против. Более того, музыку я именно там ставил. Но вот почему то дальше хочется самому всё ставить. Начиная от расчёта объема корпуса для саба и заканчивая настройкой нч/вч фильтров на усилителях.
Ответить