Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

автозапуск-это класно!

Пн янв 02, 2006 23:03 pm

Хочу поставить сигналку с автозапуском. Хотелось узнать мнения счастливых обладателей? Какой фирме доверить свои кровные? :?:

Вт янв 03, 2006 0:37 am

Только в Москву у нас насчет сигналок с автозапуском слабоват сервис установок. :D

Вт янв 03, 2006 1:53 am

Webasto у отца стоит, гораздо лучше автозапуска, двигатель тепленьким стартует, в машине тепло и стекла оттаяли :)

Вт янв 03, 2006 10:02 am

Вот по этой ссылочке можно найти
кучу инфы по всевозможным сигнализациям в том числе и с автозапуском.

Вт янв 03, 2006 17:16 pm

Webasto это автономный предпусковой подогреватель а авто запуск немного другая вещь

Вт янв 03, 2006 19:55 pm

Сергей писал(а):Только в Москву у нас насчет сигналок с автозапуском слабоват сервис установок. :D
незнаю,незнаю на счет WEBASTO Сергей прав это разные вещи. Но по поводу сигналок с запуском у тебя инф. устаревшая, шикарный выбор я видел на Шпилево,и по установке за мою машину берутся только они и на Яхроме, но Яхрома далековато.

Вт янв 03, 2006 20:02 pm

garik в твоих словах видется мне скрытая рекла Шпелевского сервиса или как :wink:

Вт янв 03, 2006 20:14 pm

Сергей писал(а):garik в твоих словах видется мне скрытая рекла Шпелевского сервиса или как :wink:
Сергей о чем ты говоришь не могу понять,если-бы мне нужна была РЕКЛАМА я вижу ее немного в ином ракурсе. А ты вспомни слова одного хорошего человека ныне покойного {Я СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ} :evil:

Ср янв 04, 2006 0:49 am

...гарик, а ты случаем не с волшебного гаража с чудо-печкой, лампочкой с красной изолентой и тд?

Ср янв 04, 2006 1:20 am

Аза писал(а):...гарик, а ты случаем не с волшебного гаража с чудо-печкой, лампочкой с красной изолентой и тд?
Нет, это райское место с красной изолентой мне не знакомо.Почему с красной изолентой?

Ср янв 04, 2006 5:10 am

Webasto это автономный предпусковой подогреватель а авто запуск немного другая вещь

:arrow:
гораздо лучше автозапуска,

Естесственно разные вещи, но цель устройства одна - к приходу владельца что бы машина была тепленькой (зимой) и готова к использованию, причем Webasto не карежит двигатель холодным запуском :)
А представте себе, оставить машину на передаче и включить автозапуск, например, с пэйджера :)

Ср янв 04, 2006 9:45 am

camelot писал(а):Естесственно разные вещи, но цель устройства одна - к приходу владельца что бы машина была тепленькой (зимой) и готова к использованию, причем Webasto не карежит двигатель холодным запуском :)

"Холодный запуск" - никак не корежит двигатель. К слову срок службы двигателей автомобилей где нибудь в городе России где -20 стандартная температура почти круглый год и там где плюсовая температура круглый год, одинаков в среднем.
camelot писал(а):А представте себе, оставить машину на передаче и включить автозапуск, например, с пэйджера :)

А вот это очень неприятно...

А я утром выхожу из дома, открываю гараж, завожу машину, включаю печку и иду пить чай. За 10 мин, и двигатель прогретый и салон - можно ехать :)

Ср янв 04, 2006 23:05 pm

WhItE_BeAr писал(а):
camelot писал(а):"Холодный запуск" - никак не корежит двигатель.
camelot писал(а):А представте себе, оставить машину на передаче и включить автозапуск, например, с пэйджера :)
:D Современная сигналка не даст завести двигатель на авто с включенной передачей.Не заисимо даже от типа КПП. А вот холодный запуск главный враг движка!!! :?

Ср янв 04, 2006 23:55 pm

garik писал(а):
Аза писал(а):...гарик, а ты случаем не с волшебного гаража с чудо-печкой, лампочкой с красной изолентой и тд?
Нет, это райское место с красной изолентой мне не знакомо.Почему с красной изолентой?

Потому что она именно красная =) Извините, просто ник у вас знакомый уж больно... Перепутал =)

Чт янв 05, 2006 21:45 pm

Потому что она именно красная =) Извините, просто ник у вас знакомый уж больно... Перепутал =)[/quote] :wink: Все ок. бывает.Всетаки о сигналках, очень хотелось послушать Чувака на эту тему,почему молчишь Чувак???

Сб янв 07, 2006 0:45 am

А мэнэ автозапуск больше радует, ведь его можно не только с пейджера запускать, но и ставить время запуска(с пэйджера). Также можно поставить интервалы, это например ваш авто будет ночью заводится кажд час на 5 мин.
А вебасто тоже неплохая вещь, но ждать прогрева то всеравно придется.
Его на сколько я знаю с пейджера не запустишь.

Сб янв 07, 2006 4:06 am

zёma
Разницу в цене знаешь ;) ?
Неужели ты думаешь, что всего этого нет у Webasto :)
Это целое устройство под капотом, со своими трубками, "батареями" и т.д.

Сб янв 07, 2006 14:33 pm

Знаю что сигн с автозапуском стоит около 300$

Сб янв 07, 2006 20:46 pm

camelot писал(а):zёma
Разницу в цене знаешь ;) ?
Неужели ты думаешь, что всего этого нет у Webasto :)
Это целое устройство под капотом, со своими трубками, "батареями" и т.д.
Разница у них еще в том что у сигналки помимо функции прогрева существуют еще и множество охранных функций. И это удовольствие всего-то от 200$, тогда как Webasto стоит от 300$ без установки

Пн янв 09, 2006 21:15 pm

Сергей писал(а):Только в Москву у нас насчет сигналок с автозапуском слабоват сервис установок. :D

Что верно - то верно :cry:

Пн янв 09, 2006 22:47 pm

GLORIA писал(а):

Что верно - то верно :cry:
Все зависит не от территориального местонахождения уст. центра а от мастеров. Так в Дмитрове есть мастера высокого уровня, и поставить сигналку самого высокого класса для них пара пустяков.

Пн янв 09, 2006 23:44 pm

Тогда назовите их имена. Героев надо знать в лицо :wink:

Вт янв 10, 2006 22:44 pm

GLORIA писал(а):Тогда назовите их имена. Героев надо знать в лицо :wink:
Уваж. GLORIA свой авто вы можете смело доверить мастерам с "АВТОАУДИОЦЕНТРА'' на Шпилево и НОРД на Яхроме и все у вас будет ровно и с гарантией. А на счет Москвы я на вашем месте особых иллюзий не питал.

Ср янв 11, 2006 20:12 pm

Насчет Москвы - понятное дело. Сервисные центры там ломят цены по полной программе за вещи, которые не стоят таких денег. Наши в этом отношении более тактичны :wink: Вот только как раз в одном из вышеперечисленных сервисах, то что было установлено, то и не работает :( На 5 баллов была сделана тонировка. Все остальное почти сразу же "отказало". Может быть так просто легли карты? :roll:

Ср янв 11, 2006 23:08 pm

GLORIA писал(а):Насчет Москвы - понятное дело. Сервисные центры там ломят цены по полной программе за вещи, которые не стоят таких денег. Наши в этом отношении более тактичны :wink: Вот только как раз в одном из вышеперечисленных сервисах, то что было установлено, то и не работает :( На 5 баллов была сделана тонировка. Все остальное почти сразу же "отказало". Может быть так просто легли карты? :roll:
Как раз на этот случай у тебя имеется гарантийный талон. А не ломается только то что не работало.
Ответить