Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вс янв 08, 2006 13:42 pm
Что происходит в Дмитрове? Я имею в виду здоровье горожан. У нас какой-то странный вирус? Или желудочно-кишечная инфекция?
Народ корчится с температурой, болью в животе, рвотой, а "скорая" даже трубку не берёт!!!
Что делать? Как и когда можно получить мед помощь, если поликлиники закрыты на праздники, а 03 не отвечает???
ЗЫ: кто знает, когда поликлиники(и детская в том числе) начинают работать?
Это очень срочно.
Вс янв 08, 2006 14:00 pm
Ну скорая то работает.
Я имею в виду здоровье горожан. У нас какой-то странный вирус? Или желудочно-кишечная инфекция?
А вы не посещали случаем на днях мЭстный суши-бар?
Вс янв 08, 2006 14:04 pm
camelot писал(а):А вы не посещали случаем на днях мЭстный суши-бар?
Шутки шутками, но нет. Ребёнку 1,5 года - такие заведения ещё рановато.
А вот звонить на скорую я пыталась ещё - не берут трубку.
Вс янв 08, 2006 14:09 pm
Шутки шутками, но нет. Ребёнку 1,5 года
Извини, я не знала что ребенок.
Просто я знаю, что многие в этом заведении испытывают подобные симптомы.
Беги в аптеку, и опиши продавцу все что есть, должно помочь
Альтернативный телефон скорой 3-14-48
Вс янв 08, 2006 14:39 pm
На скорую дозвонилась - сказали "звоните в детскую". А там аналогично со звонками - не отвечают.
Я говорю о массовости этой инфекции, т. к. многие знакомые в городе уже переболели этой дрянью в последнюю неделю. Проблема одна - взрослые и переносят легче, и объяснить могут что-где болит. Я сама так 2 дня провалялась, а потом всё как рукой сняло.
Вс янв 08, 2006 14:51 pm
Если у ребёнка температура, "Скорая " обязана приехать.
Вс янв 08, 2006 15:56 pm
Если скорая не берёт трубку, помоему надо самим ехать в скорую..так imho надёжнее...
Вс янв 08, 2006 18:32 pm
позвоните с мобилы 112 или 911 и попросите вызвать скорую - так они не отвертятся и не будкт сваливать на "детскую".
з.ы. очень многи знакомые жаловались на такие симптомы, говорили что вроде такой грип ходит
Вс янв 08, 2006 20:54 pm
Проблемы со скорой уже решились. Подумала я, подумала и надумала завтра обратиться к педиатру, а то на скорой врачам даже учиться некогда - и так вызовов всегда достаточно.
А вот про грипп я и сама вспоминала, да только что с того? Температура - это очень растяжимое понятие, да и не обязательное. У дочки температура не повышалась, а уменя в районе 38 продержалась 2 дня, а потом сама спала.
Проблема в том, что мы не знаем, как защититься от таких подарков природы. А ведь маленькие все переносят в несколько раз сложнее
Пн янв 09, 2006 13:37 pm
У знакомых в Дедовске дочка тоже недавно так заболела. Звонили в скорую, там им ответили, что они ее с такими симптомами повезут в инфекционное. И тут же спросили: вам это надо??? В поликлинике сказали: звоните в скорую. Короче, они сами взяли и повезли ребенка в детскую больницу. И там им сказали, что они успели во время. Короче бардак! Вроде врачам и зарплату уже повысили (детским в поликлинике точно должны были), а работать все равно никто не хочет!
Вт янв 10, 2006 0:39 am
Нас тоже отправили в инфекцию. Место было только в коридоре!
Вы представляете, на весь ДМИТРОВСКИЙ РАЙОН 12 КОЕК!!! Дети у нас не болеют что ли? Это вариант естественного отбора?!
Куда смотрят наша администрация?!
ЗЫ: У подруги в Голландии тоде так доча переболела, потом и вся семья, правда в 5 раз быстее выздоровели.