Switch to full style
Мысли вслух. Комментировать не обязательно.
Ответить

Пятница 13

Пт янв 13, 2006 9:50 am

Привет! Сегодня день, который многих пугает - Пятница 13!!! По поверью в такую пятницу собирался шабаш ведьм и тринадцатым прилетал сам ОН. А как вы относитесь к этому дню? Да еще сегодня Старый новый год!!! Ну просто удивительное совпадение!!!

Пт янв 13, 2006 10:11 am

замечательный день
мое любимое число :)

Пт янв 13, 2006 12:15 pm

Нумерофобия?

Пт янв 13, 2006 16:06 pm

Наверное и нумерофобия!! Но она у многих!! Вот уменя сегодня день точно не задался. Совпадение?

Пт янв 13, 2006 16:07 pm

Наверное и нумерофобия!! Но она у многих!! Вот уменя сегодня день точно не задался. Совпадение?

Пт янв 13, 2006 16:07 pm

Пт янв 13, 2006 16:27 pm

ТРИНАДЦАТЬ — профанация, чистка, нигилизм, черт, черный учитель.
Комментарий. Установить истинную гармонию в плотном плане на уровне дюжины не удается. Тринадцать (= 12+1) символизирует невысветленные дюжиной стороны плотной материальности четвертого уровня и процесс их акцентирования — черное учительство.

>> Каббала Чисел, более чем авторитетный источник.

библейская нумерология не отстает.
Тринадцать определить крайне легко. О числе Тринадцать нет абсолютно никаких сомнений. В 85% случаев, когда число тринадцать встречается в Библии, оно говорит о чем-то плохом.

еще мнения:
В нумерологии число 13 символизирует не только начало нового цикла и разрыв с прошлым, но и разрушение иллюзий, взгляд правде в глаза. Не случайно члены клуба "Тринадцать" в своей деятельности по высмеиванию суеверий вдохновились именно этим числом. Также 13 связывается с материальной стороной жизни в противовес "тонким материям", астралу и т.п.

Пт янв 13, 2006 16:45 pm

Ды фсе это полный бред. Я сегодня литературу сдал.

Вс янв 15, 2006 8:18 am

Чернокнижник!!! По юзерпику видать!!! :lol:

Вс янв 15, 2006 22:17 pm

Вот а меня аж утроило в форуме 13 числа...утроило тринадцатого....хорошо не утринадцетило....

Ср янв 18, 2006 9:26 am

мой любимый фильм
Ответить