Решил купить себе антенну для магнитолы, прикупить зашел в магазин и
глаза разбежались. Поговорил со знакомыми, кто говорит что лучше
активную покупать, кто что лучше штыревой ничего нет. Может уважаемые
форумчане подскажут, что лучше купить?
С качеством сигнала в Дмитрове напряжен-ка поэтому предпочтительнее антенна активная. Хотя и от магнитолы многое зависит.Maxim писал(а):Решил купить себе антенну для магнитолы, прикупить зашел в магазин и
глаза разбежались. Поговорил со знакомыми, кто говорит что лучше
активную покупать, кто что лучше штыревой ничего нет. Может уважаемые
форумчане подскажут, что лучше купить?
Серега сколько тебе заплатил BOSCH за рекламу.Сергей писал(а):Правильно в Дмитрове только активная антенна хотя некоторые довольны и обычной.
Хочу заметить из личного опыта что больше нравится активная BOSСH
Серега ты не забывай что помимо антенны в процессе приема сигнала учавствует еще и тюнер. Поэтому сложно рассуждать какая (антенна) ловит лучше. Надо смотреть на магнитолу сможет ли она чтонибудь поймать или нет.Сергей писал(а):BOSCH меня неподкупить денег нехватит![]()
А по опыту раньше стояла BOSCH а теперь Иволга качество приема у Иволги немного похуже.
Сергей это мое мнение небудем обижать производителей. Этот момент обсуждается на стадии подбора компонентов,и любой грамотный продавец подскажет какая пара в наших условиях предпочтительнее.Сергей писал(а):А что наверное правда насчет приема голов разных фирм.
А тогда Гарик скажи свое мнение головы каких фирм лучше всего ловят радио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0