Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Пт апр 09, 2004 22:26 pm

хватит фрейм разводить. Это тема обновления CS а не обзора читов, хотите про читы создайте просто ветку еще одну и обуждайте. :idea:

Пн апр 26, 2004 13:05 pm

читеров прям больше становиться!ИзображениеИзображениеИзображениесебя ламером чувствуешь по сравнению с нимиИзображение, если бы они так на самом деле играли, они бы все мировые чемпионаты выигрывали!

Вт апр 27, 2004 3:31 am

если бы у бабушки был бы ***, она бы дедушкой была

Вт апр 27, 2004 12:05 pm

Все no-steam сервера(имеються ввиду сервера с отключенным VAC) обречены на читерство! Если включить валвевскую систему античитов тогда все вы просто слетите так у вас у всех пиратские версии ЦС'а поэтому читеры были есть и будут пока или ситуация с C-D корне не изменится или вы все не купите лицензионный CS :idea: :idea:

Вт апр 27, 2004 12:29 pm

А что читеров мы не всех искоренили? Я не вижу проблем раздать 2 десятка банов

Вт апр 27, 2004 13:38 pm

да я тоже не вижу, проблем, один человек там сейчас контролит дело., но сидеть около 12 часов он там я думаю не в состоянии, как только он уходит юзера говорят что опять начинают читерить.

Ср апр 28, 2004 16:05 pm

у них в последнее время появились что-то вроде подсветки или просмотр сквозь стены, но они заренне знают где ты находишься
и что-то еще с процентным игнором урона, выпускаешь целую обойму терроровской 4/6(она выносит с двух патрон) и получается что нанес то ему всего-то от силы 10 хп, а то вовсе не попадаешь:(

Ср апр 28, 2004 21:46 pm

дайте кто-нибудь читов плз...
а тонадоело когда тебя везде расстреливают а ты в упор из пулемета выпуская всю обойму все равно ни разу не попадаешь :shock: :x

Пт апр 30, 2004 11:47 am

ну смотри, за игру с читами могут и забанить, то что не ловят античиты лоивят трое операторов.

Кстати скоро будет обновление серверной и клиентской части CS, Т.К. вышли пачти для CS:CZ и для CS1.6

Пт апр 30, 2004 14:15 pm

ArchDiablo писал(а):дайте кто-нибудь читов плз...
а тонадоело когда тебя везде расстреливают а ты в упор из пулемета выпуская всю обойму все равно ни разу не попадаешь :shock: :x
попробуй обновить hands.dll... и будет, тебе, счастье :roll:

Пт апр 30, 2004 17:30 pm

арчдиабло кинь мне в приват ники тех кто по твоему читерит я за ними посматрю своим читерским методом 8)

Сб май 01, 2004 12:05 pm

уже кинулИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вс май 02, 2004 0:40 am

02.05.2004
Обновлена серверая часть CS'a. Это повлекло за собой необходимость обновить и клиентские части игры! Также обновлена программа-античит Cheating Death которая доросла до версии 4.18.2! Скачать программу античит, а так же обновление для игры можно в разделе - "Необходимые файлы для CS".

Вс май 02, 2004 17:39 pm

в этом патче как заходишь чуть ли не сразу видиш9ь изменения :evil: :evil: :evil:
что заметил:
1. Прицел на ВСЕХ разрешениях одинаковый :cry: :cry: :cry:
2. Когда кого-то убиваешь в голову(headshot) то появляется картика оружия и черепка с пробитой головой:)
3. У famas и galil прицел стал больше

Вс май 02, 2004 22:42 pm

Изменения :
» AWP & Scout now have a small delay on your ability to fire, zoom, or reload after switching to them from a different weapon or item.
» Movement speed with AWP appears to be slightly faster.
» The crosshairs have been scaled to look the same on all resolutions. They are slightly larger depending on your resolution.
» New headshot icon. You can now see which weapon was used to make the headshot.
» de_nuke is now brighter, the floating box exploit in the ramp room was fixed, and the outside box near window is no longer destructible.
» de_cbble is also brighter, you can no longer climb the vines, and the bomb plant exploit at bombsite B was removed. Various other changes and additions.
» Higher accuracy on the Desert Eagle, MAC-10, and TMP.
» Sniper zoom-crosshairs have changed slightly.
» New rounded VGUI menus on scoreboard, MOTD, team selection etc.
» Solid radar can be toggled on or off with the command cl_radartype (1 or 0).

вот все изменения!

Пн май 03, 2004 12:39 pm

кстати после этого патча читеров ЗАМЕТНО меньше стало! :twisted:
теперь наконец-то я смог по нормальному играть 20/5 :twisted:

PS а куда все d4 пропали :roll: :lol:

Пн май 03, 2004 14:45 pm

а то такое d4? :oops:

Пн май 03, 2004 15:32 pm

:shock: :o да так тут есть НЕКОТОРЫЕ

Пн май 03, 2004 22:17 pm

сд обновили вот они и пропали.... >=) :P

Пн май 03, 2004 22:44 pm

Скоро и ты Хан попадешь!Если не перестанешь читерить.

Пн май 03, 2004 23:26 pm

У ХАНА НА КОМПЕ КУЧАААА ЧИТОВ :!: :!: Я ЕГО ДОСТУП НА ЖЕСТКИЙ ПОПРОСИЛ ОТКРЫТЬ И ТАМ ШТУК 20 ВСЯКИХ ОГК :!:

Пн май 03, 2004 23:27 pm

ДИАБЛО,А КАКОЙ У ТЯ НИК В КОНТРЕ,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

Вт май 04, 2004 14:58 pm

Да, читов у меня просто *****!!! а вот сам я не читер :twisted:
А ты Малак или малах играть научись а потом говори что я читерю.
<~~[ЛоХ]~~> o_O .!.__(-_-)__.!. =D

Вт май 04, 2004 15:03 pm

Меня CS не тащит

Вт май 04, 2004 15:31 pm

OIOOOIIO
=))))
я не читер, я уже 4 года играю :roll:
Закрыто