Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Вт май 04, 2004 18:37 pm

После очень бурных дискуссий на форуме steampowered, VALVe
выпускает новый апдейт :
COUNTER-STRIKE: CONDITION ZERO

Scaled crosshair based on 1024 * 768
Tweaked weapon sounds
New custom mission creation document (/manual/czmissiondoc.rtf)
Updated headshot icon

COUNTER-STRIKE

Scaled crosshair based on 1024 * 768
Updated de_vertigo
Updated German localized files
Updated headshot icon

ALL STEAM GAMES
Updated HLTV with sv_downloadurl
-----------------------------------
На сервере теперь обновлена версия Cheating-Death она теперь версии 4.19.0! Чтобы играть на нашем сервере нужно скачать патч и собственно обновленный C-D. Все что нужно забирайте по этому адресу!
Приятной игры!

Ср май 05, 2004 18:55 pm

:twisted: :twisted: :twisted: а я уже нашел чит который обходит ету античитерку :twisted: 8) :twisted:

Ср май 05, 2004 19:49 pm

МОЛОДЦА!ТЕПЕРЬ ОТСЛЕДЯТ ТВОЙ IP И СВЕРЯТ С НИКОМ, НУ А ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ!ПРАВИЛЬНО Я ГОВОРЮ?

Ср май 05, 2004 20:11 pm

нет, он тестил, можно ли использовать читы.на возможность присутствия читеров :roll:

Ср май 05, 2004 20:12 pm

И как всегда CD оказался слабаком!

Ср май 05, 2004 20:14 pm

:lol: он в принципе и не нужен, толку от него :) толко чтобы оперативку ел и лаги были :lol: :lol: :lol:

Ср май 05, 2004 22:56 pm

ArchDiablo писал(а)::lol: он в принципе и не нужен, толку от него :) толко чтобы оперативку ел и лаги были :lol: :lol: :lol:

А много-ли он оперативки ест?

Ср май 05, 2004 23:16 pm

Это смотря по каким меркам!Если у тебя ее 8 метров, то огромное количество, а если у тебя 2 гига то чихать ты хотел на эту проблему!

Чт май 06, 2004 2:05 am

ArchDiablo писал(а):нет, он тестил, можно ли использовать читы.на возможность присутствия читеров :roll:

правила почитай, кто может и при каких условиях тестить

Чт май 06, 2004 13:22 pm

а кто сказал что он тестил ее в большом количестве человек, может он по тихому зашел, когда никого не было( к примеру ночью) и посмотрел работоспосбность, или еще лучше у себя на компе один или с друзьями никому не мешая...

ps кстати а правила если они еще остались надо вывесить на ОЧЕНЬ видное место, т.к. похоже ВСЕ кроме меня не знают что такое кемпер...
если человек сидит со снайперкой в открытом месте, где он видит все входы и выходы, то он уже никак не кемпер :wink: :P :shock:

что с часами на форуме?
Часовой пояс: GMT + 3. Текущее время Чт Май 06, 2004 12:22 pm
у меня уже давно 13.22

Чт май 06, 2004 18:31 pm

бл* кто сказал что я ней на странгер лез епта я врубил античит и создал игру поставил себе ботов и помочил их через стены развели тут .......

Чт май 06, 2004 18:55 pm

Anonymous писал(а):ВСЕ кроме меня не знают что такое кемпер...
если человек сидит со снайперкой в открытом месте, где он видит все входы и выходы, то он уже никак не кемпер :wink: :P :shock:
Часовой пояс: GMT + 3. Текущее время Чт Май 06, 2004 12:22 pm
у меня уже давно 13.22

А прикинь, что выдал Maxtor как-то. Когда я сказал ему, что я в CallOfDuty играю, осторожно перебираясь из дома в дом, от препятствия к препятствию, просматривая все точки откуда могут подстрелить и при этом я никогда не беру снайперку, то он мне сказал, что это кемперство!
А со временем у меня еще хуже: Сейчас на моих часах 4:46. Им при этом у меня сейчас 1 января 2003 года. Изображение :D Просто у меня биос дурит! :)

Чт май 06, 2004 19:28 pm

снайпер и кемпер это две совершенно противоположные вещи!но к сожилению у нас почти никто не знает что такое кемперство и часто путает со снайперством, иногда даже тактикой...
к примеру бежит человек со слонобойкой, увидел врага...ему что нужно во время бега стрелять?
другой вариант, бежит чел с кольтом, слышит шаги, сил около двери так чтобы его видно не было, и расстрелял всех кто пробежал...это уже чот-то больше похоже на кемперство, но это все равно тактика!
третий вариант: раунд!побежал, сел за ящиком в темном углу и сидит с чем угодно, кто-то рядом пробежал, он не стреляет...вот это чистое КЕМПЕРСТВО. другое дело если соотношение 1:2 или у него меньше 25 хп...

Чт май 06, 2004 19:32 pm

AntS писал(а):бл* кто сказал что я ней на странгер лез епта я врубил античит и создал игру поставил себе ботов и помочил их через стены развели тут .......

антс, а у тебя сервер Cheating-Death есть?
если нету, нест смысла тебе создавать и на компе тестить

Чт май 06, 2004 20:44 pm

=)) Антс только не говори что ты без сервера читы проверял на работоспособность =)

Пт май 07, 2004 1:01 am

блин ну забаньте меня проверил я на странгере :oops: :oops: и я даже не играл я в спектраторе летал :roll:

Пт май 07, 2004 7:29 am

AntS просто в будущем делай это все втихаря, и нет проблем.

Пт май 07, 2004 22:10 pm

Darth Malak писал(а):AntS просто в будущем делай это все втихаря, и нет проблем.

Втихоря еще хуже!

Сб май 08, 2004 0:52 am

AntS писал(а):блин ну забаньте меня проверил я на странгере :oops: :oops: и я даже не играл я в спектраторе летал :roll:

ну вот совсем заврался :cry:

Сб май 08, 2004 20:17 pm

ВО ВО И ЧЕРЕЗ СТЕНЫ ПО БОТАМ! В СПЕКТАТОРЕ ПАЛИЛ НА STRANGERE!

Сб май 08, 2004 20:30 pm

Darth Malak писал(а):ВО ВО И ЧЕРЕЗ СТЕНЫ ПО БОТАМ! В СПЕКТАТОРЕ ПАЛИЛ НА STRANGERE!

Ну совсем запозорил, чуваку и сказать-то нечего! :D

Сб май 08, 2004 20:58 pm

AntS писал(а)::twisted: :twisted: :twisted: а я уже нашел чит который обходит ету античитерку :twisted: 8) :twisted:

(с) Иногда лучше жевать, чем говорить/писАть :D :D :D

Вс май 23, 2004 17:04 pm

http://www.nfkteam.chat.ru/flz/tsc.rar
"Серваковая прога с кучей возможностей, ипосовместительству прога против читер юзающих OGC Hook и просто читеров"

похоже наскольок я понял это самый популярный чит(OGC) :twisted:

Сб июн 05, 2004 21:03 pm

White_Bear, поставь побыстрей C-D v.4.22.0, а то я сразу, как предложили обновить до этой версии, обновил, а на сервере еще 4.21 и меня кикает.
:( Кстати а нельзя сделать так, чтобы не кикало, если у конектищегося версия выше?

Сб июн 05, 2004 22:01 pm

можно но тогда не будет кикать и тех у кого ниже=)
а это не приемлимо=)
Закрыто