Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Вт май 04, 2004 18:37 pm
После очень бурных дискуссий на форуме steampowered, VALVe
выпускает новый апдейт :
COUNTER-STRIKE: CONDITION ZERO
Scaled crosshair based on 1024 * 768
Tweaked weapon sounds
New custom mission creation document (/manual/czmissiondoc.rtf)
Updated headshot icon
COUNTER-STRIKE
Scaled crosshair based on 1024 * 768
Updated de_vertigo
Updated German localized files
Updated headshot icon
ALL STEAM GAMES
Updated HLTV with sv_downloadurl
-----------------------------------
На сервере теперь обновлена версия Cheating-Death она теперь версии 4.19.0! Чтобы играть на нашем сервере нужно скачать патч и собственно обновленный C-D. Все что нужно забирайте по
этому адресу!
Приятной игры!
Ср май 05, 2004 19:49 pm
МОЛОДЦА!ТЕПЕРЬ ОТСЛЕДЯТ ТВОЙ IP И СВЕРЯТ С НИКОМ, НУ А ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ!ПРАВИЛЬНО Я ГОВОРЮ?
Ср май 05, 2004 20:11 pm
нет, он тестил, можно ли использовать читы.на возможность присутствия читеров
Ср май 05, 2004 20:12 pm
И как всегда CD оказался слабаком!
Ср май 05, 2004 22:56 pm
А много-ли он оперативки ест?
Ср май 05, 2004 23:16 pm
Это смотря по каким меркам!Если у тебя ее 8 метров, то огромное количество, а если у тебя 2 гига то чихать ты хотел на эту проблему!
Чт май 06, 2004 2:05 am
ArchDiablo писал(а):нет, он тестил, можно ли использовать читы.на возможность присутствия читеров
правила почитай, кто может и при каких условиях тестить
Чт май 06, 2004 13:22 pm
а кто сказал что он тестил ее в большом количестве человек, может он по тихому зашел, когда никого не было( к примеру ночью) и посмотрел работоспосбность, или еще лучше у себя на компе один или с друзьями никому не мешая...
ps кстати а правила если они еще остались надо вывесить на ОЧЕНЬ видное место, т.к. похоже ВСЕ кроме меня не знают что такое кемпер...
если человек сидит со снайперкой в открытом месте, где он видит все входы и выходы, то он уже никак не кемпер
что с часами на форуме?
Часовой пояс: GMT + 3. Текущее время Чт Май 06, 2004 12:22 pm
у меня уже давно 13.22
Чт май 06, 2004 18:31 pm
бл* кто сказал что я ней на странгер лез епта я врубил античит и создал игру поставил себе ботов и помочил их через стены развели тут .......
Чт май 06, 2004 18:55 pm
Anonymous писал(а):ВСЕ кроме меня не знают что такое кемпер...
если человек сидит со снайперкой в открытом месте, где он видит все входы и выходы, то он уже никак не кемпер
Часовой пояс: GMT + 3. Текущее время Чт Май 06, 2004 12:22 pm
у меня уже давно 13.22
А прикинь, что выдал Maxtor как-то. Когда я сказал ему, что я в CallOfDuty играю, осторожно перебираясь из дома в дом, от препятствия к препятствию, просматривая все точки откуда могут подстрелить и при этом я никогда не беру снайперку, то он мне сказал, что это кемперство!
А со временем у меня еще хуже: Сейчас на моих часах 4:46. Им при этом у меня сейчас 1 января 2003 года.
Просто у меня биос дурит!
Чт май 06, 2004 19:28 pm
снайпер и кемпер это две совершенно противоположные вещи!но к сожилению у нас почти никто не знает что такое кемперство и часто путает со снайперством, иногда даже тактикой...
к примеру бежит человек со слонобойкой, увидел врага...ему что нужно во время бега стрелять?
другой вариант, бежит чел с кольтом, слышит шаги, сил около двери так чтобы его видно не было, и расстрелял всех кто пробежал...это уже чот-то больше похоже на кемперство, но это все равно тактика!
третий вариант: раунд!побежал, сел за ящиком в темном углу и сидит с чем угодно, кто-то рядом пробежал, он не стреляет...вот это чистое КЕМПЕРСТВО. другое дело если соотношение 1:2 или у него меньше 25 хп...
Чт май 06, 2004 19:32 pm
AntS писал(а):бл* кто сказал что я ней на странгер лез епта я врубил античит и создал игру поставил себе ботов и помочил их через стены развели тут .......
антс, а у тебя сервер Cheating-Death есть?
если нету, нест смысла тебе создавать и на компе тестить
Чт май 06, 2004 20:44 pm
=)) Антс только не говори что ты без сервера читы проверял на работоспособность =)
Пт май 07, 2004 1:01 am
блин ну забаньте меня проверил я на странгере
и я даже не играл я в спектраторе летал
Пт май 07, 2004 7:29 am
AntS просто в будущем делай это все втихаря, и нет проблем.
Пт май 07, 2004 22:10 pm
Darth Malak писал(а):AntS просто в будущем делай это все втихаря, и нет проблем.
Втихоря еще хуже!
Сб май 08, 2004 0:52 am
AntS писал(а):блин ну забаньте меня проверил я на странгере
и я даже не играл я в спектраторе летал
ну вот совсем заврался
Сб май 08, 2004 20:17 pm
ВО ВО И ЧЕРЕЗ СТЕНЫ ПО БОТАМ! В СПЕКТАТОРЕ ПАЛИЛ НА STRANGERE!
Сб май 08, 2004 20:30 pm
Darth Malak писал(а):ВО ВО И ЧЕРЕЗ СТЕНЫ ПО БОТАМ! В СПЕКТАТОРЕ ПАЛИЛ НА STRANGERE!
Ну совсем запозорил, чуваку и сказать-то нечего!
Вс май 23, 2004 17:04 pm
http://www.nfkteam.chat.ru/flz/tsc.rar
"Серваковая прога с кучей возможностей, ипосовместительству прога против читер юзающих OGC Hook и просто читеров"
похоже наскольок я понял это самый популярный чит(OGC)
Сб июн 05, 2004 21:03 pm
White_Bear, поставь побыстрей C-D v.4.22.0, а то я сразу, как предложили обновить до этой версии, обновил, а на сервере еще 4.21 и меня кикает.
Кстати а нельзя сделать так, чтобы не кикало, если у конектищегося версия выше?
Сб июн 05, 2004 22:01 pm
можно но тогда не будет кикать и тех у кого ниже=)
а это не приемлимо=)