Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Обновления CS- клиентской части а также CD

Сб мар 06, 2004 18:35 pm

патч для CS ftp://stranger.mcomm.ru/game's/cs/cs16patch_full_v7.zip
уставливается критично просто разархивируйте патч в дирикторию с игрой
CD ВЕРСИИ 4.15 http://stranger.mcomm.ru/cs/soft/cdeath ... 5_0-en.exe
перед игрой нужно запускать антиит.
если вы не можете зайти на сервер, то проблема в том что у вас нет одного или обоих файлов(патч и ЦД); обязательны к установке оба файла
заходим - играем
Последний раз редактировалось White_bear Вс мар 14, 2004 4:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 06, 2004 18:59 pm

Отлично! Все работает как часы!

Сб мар 06, 2004 20:06 pm

А зачем нужно это все :?:

Сб мар 06, 2004 22:26 pm

я тось понимаю что ты принципиально читы не юзаешь, но не все такие честные=)) читеров было до х*я, теперь я буду регулярно обновлять CD и вы соответственно тоже клиентские части, иначе не сможете играть. мне нужна честная игра

Вс мар 07, 2004 0:11 am

Бир, всеми конечностями ЗА!!

Вс мар 07, 2004 0:20 am

даёшь C-D 4.16 :o

Вс мар 07, 2004 1:41 am

4.16 не расспазнает апдейт steamv7 !!! как исправят они сразу же обновимься, пока этого более чем достаточно читеры должны сосать=)

Вс мар 07, 2004 22:37 pm

Cheaters must die!

Пн мар 08, 2004 12:47 pm

архи 8)

Пн мар 08, 2004 19:01 pm

лично я , знаю людей которые до сих пор , гамают с читами , и с 4.11.0 гамали они с читами , ты же сам заходил на комп.. и посмотрел что там в cs одни читы , FeTiD тоже заходил и он со мной согласился что там одни читы.
так что я хочу сказать , если все играли до сих пор с читами , то они и будут продолжать с читами , чё в инете мало примычек что ли , ты это знаеш не хуже меня ! :wink:

Пн мар 08, 2004 21:38 pm

НИКИ читеров кидайте сюда. я писал уже про новые читы топиком выше.

Ср мар 10, 2004 18:07 pm

:twisted: СМЕРТЬ ЧИТЕРАМ !!!!! :twisted:

Чт мар 11, 2004 16:35 pm

ага родолжая тему установлен еще один античит плагин HlGuard 1.52.

Чт мар 11, 2004 19:47 pm

и опять будет мутота с counter strike :cry:

Чт мар 11, 2004 20:18 pm

будет, за сегодня были забанены им уже два черта! 9,10 и 10,119
и удалять его я не буду, люди хотят относительно честной игры(относительно потому что читы появляются новые довольно часто и это требует остоянного обновления античитерских плагинов) :idea:

Пт мар 12, 2004 22:01 pm

правильно , 10.10.10.119 вообще читер :twisted:

Пт мар 12, 2004 22:44 pm

А забаньте меня в ЦСе, а? Я всё равно в него не играю :lol:

Заранее спасибо!!!

Сб мар 13, 2004 10:50 am

был бы я админом counter strike то на серавере играли бы только проверенные игроки , а не все подрят , потому-что мне кажеться из 100% игрков , где-то 60% читеров :idea:

Сб мар 13, 2004 11:26 am

to[s1]an писал(а):был бы я админом counter strike то на серавере играли бы только проверенные игроки , а не все подрят , потому-что мне кажеться из 100% игрков , где-то 60% читеров :idea:

Да нет Тось, сейчас сервак, ИМХО, чист от читеров, по крайней мере, играть стало комфортней, уже не выносят хедом с родного пистолета через всю мапу (был свидетелем как один чел, из ныне не существующего клана, сделал, таким образом, три хедшота подряд на Асаульте) и не пялятся так откровенно в стены и потолки :shock:
А вот мата на серваке, к сожалению, меньше не становится… и письменного, и устного... Cheating Death тут бессилен :( Даёшь Мating Death :D

Сб мар 13, 2004 15:47 pm

хмм, очень интересно про хедшот с родного пистолета...а клан не помнишь как называется? ;)

Сб мар 13, 2004 16:03 pm

помню... но не скажу :roll: да и нет больше этого клана...

Сб мар 13, 2004 17:19 pm

ну а херли тогда сюда это нам писать, если ты не можешь сказать?
из пустого в порожнее воду переливать?

Сб мар 13, 2004 17:43 pm

ну что сказать по пооду мата?
я играю только для того чтобы посмотреть на пинги/стабильность... Поэтому отчаянныхъ матершинников мы можем наказывать... пишите white_bear!!dmitrov.com - кстати если вас оскорбляют или хомят вам пишите туда же!

Сб мар 13, 2004 17:46 pm

to[s1]an писал(а):был бы я админом counter strike то на серавере играли бы только проверенные игроки , а не все подрят , потому-что мне кажеться из 100% игрков , где-то 60% читеров :idea:

прости Тось, но админом ты быть не сможешь... я же знаю тебя...
На сервере теоритически могут быть читы, но их безусловно стало меньше чем когда не было античитов! Читы могут быть максимум 2-3 недельной давности, старый читы должнв блокироватся. Если выйдет CD новый который будет поддерживать no_Steam клиентов тогда я тут же обновлю античиты, а сейчас невозможно это.
Есть ыход - если вы все купите лицензионные копии ЦС, тогда я хоть сегодня обновлю ЦД=) (кстати версия Cheating-Death чтобы не подумали, у нс совсем не старая, предпоследняя версия... надеюсь что следующие релизы этого античита будут поддерживать no_staem CS)

Сб мар 13, 2004 18:04 pm

fetid писал(а):ну а херли тогда сюда это нам писать, если ты не можешь сказать?
из пустого в порожнее воду переливать?

Ты, выражения выбирай, хамло... это твоя работа - следить за порядком на сервере(ты там вроде как админ)... зашёл бы неделю назад, и сам всё увидел, весь тот беспредел, который там творился пока Beаr не прикрутил C-D...
Закрыто