Самые главные события в режиме online!
Ср янв 25, 2006 16:14 pm
Люди!
Мне захотелось ругаться матом, причём самым отборным
Чёрт с ними, с пробками в Москве, народ чуть черканётся - и то на крайний случай, а так все просто медленно ползут. Но что твориться за городом!!! Это какой-то ужас! Потепление сыграло злую шутку...
Аварии одна на другой, причем чем дпльше тем страшнее.
Дорожное покрытие - это гладенький, слегка припорошенный снежком ЛЁД. Фигуристы бы обзавидовались.
Авария с одной машиной была всего одна(авто висело на отбойнике), а дальше 2 машины в кучу - это минимум. Фуры не смогли разойтись и сошлись бортами - фиг знает сколько метров усеяно 5-литровыми канистрами с водой, дальше по 2-3-4 машины, уже без водителей, без гаишников.
Искареженную маршрутку Газель втаскивают на эвакуатор. Кран устанавливает мятый светофор, пробитые огорождения тоже не редкость.
И теперь самое весёлое - люди перебегали дорогу. В результате месиво из 7 машин, двух пешеходов и через 20 метров ещё кучка из 4 авто.
НАРОД! СИДИТЕ ДОМА! То, что происходит на дорогах - это ужасно.
Ср янв 25, 2006 19:11 pm
Дома сидеть конечно хорошо, но иной раз ехать необходимо независимо от
дорожной обстановки.
Ср янв 25, 2006 20:00 pm
Только получается это очень медленно
Просто у некоторых есть возможность остаться дома...
Пт июл 27, 2007 9:30 am
Всё!!! Совсем дождем вымыло песок из ямы-не могу подъехать к дому ни с какой стороны, цепляю защитой. Теперь оставляю машину в конце дома.
Пт июл 27, 2007 9:37 am
Вчера Дмитровка во время дождя - трасса смерти, колеи заполнены водой, при торможении легковушки переставляет, как игрушечные машинки. Кучи жутких аварий.
Пт июл 27, 2007 17:20 pm
Dee писал(а):Всё!!! Совсем дождем вымыло песок из ямы-не могу подъехать к дому ни с какой стороны, цепляю защитой. Теперь оставляю машину в конце дома.
Во оно - преимущество передвижения на 11 номере. Даешь самый спортивный город
Почему у вас к дому ведет яма с песком вместо дороги?
Пт июл 27, 2007 17:27 pm
Dee писал(а):Всё!!! Совсем дождем вымыло песок из ямы-не могу подъехать к дому ни с какой стороны, цепляю защитой. Теперь оставляю машину в конце дома.
На Оборонная д.4 живешь ?
Пт июл 27, 2007 19:19 pm
ДААААААААААААААА!!!!! Залетный пообещал щебеночку подогнать...
Ср авг 01, 2007 17:32 pm
Dee писал(а):ДААААААААААААААА!!!!! Залетный пообещал щебеночку подогнать...
пока щебёнку гнал, кто то кирпичёв натаскал