Не переживайте, пожалуйста, за нас, очаровательная незнакомка! Милые бранятся - только тешатся... Спасибо за предупредительный выстрел, гвардейский Вы наш миномет!

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Разбор полётов над Фолклендами
Это почему же над Фолклендами? Над Мальвинами! Или… знаешь что, согласен с тобой –
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):…все силы надо направлять на решение проблем внутри…
Летим домой? Ты только предварительно разгрузи бомболюки, а то как бы нас по привычке… того… Вон, уже и «Катюши» постреливают…
Я еще немножко тебя поцитирую, ладно?
С одной стороны:
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Не обвинять,а говорить о проблемах и учиться на ошибках родителей!
Согласен. Однако с другой:
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а): ...считающих своих отцов (здесь достаётстя всегда папашам) законченными неудачниками и виновниками своего незавидного положения...
По-моему, если я считаю кого-то виновником чего-либо, я именно обвиняю, хотя и могу не делать этого вслух.
Понимаю, ЧТО ты на самом деле имеешь в виду, и согласен с тобой. Именно поэтому лучше десять раз прочесть, прежде чем один раз запостить.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а): Не согласен! Ибо не все живут по шаблону...
Погоди, погоди, сейчас будешь согласен. Я - про стратегию, а ты - про тактику. Теперь согласен? Я, конечно, виноват – перед тем, как запостить, прочитал только девять раз и не заметил, что надо было употребить слово "стратегия".
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а): К счастью или сожалению, не знаю и не имею представления о жизни великовозрастных потребителей!
Или тебе действительно так повезло, или ты не слишком внимательно смотришь вокруг, что, конечно, является положительным моментом - обращать на их нытьё внимание - слишком много чести.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а): Прошу уточнить географию мест с избытком кислорода
Кислородная подушка. Или как эта штука правильно называется - знаешь, в самолетах вываливается такая маска, когда дышать нечем становится при разгерметизации? Ох, извини, забыл – в Ю-87 такой фичи нету, поскольку незачем - "Штуки" так высоко не летают. Они летают не выше и не ниже других - как раз на той высоте, на которой индейцы альпаку да викунью пасут.

И, кстати, индеец Felipe - тварь бесхитростная и, уловив в подвешенную в воздухе вопросительную интонацию, всего лишь излагает свои взгляды на вещи (не более того), вовсе не желая кого бы то ни было поучать – как эвристическая машина Машкина.
А вот это:
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а): Что заказывает большинство, приходится жрать всем, а кому не нравится, что заказывают, но при этом молчат в кулачок, пускай потом не стонут, что подавились!!! Потому, как постучат тому не ладошкой по спинке, а дубиной по башке!!!
- это было хорошо, подписываюсь.