Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Вт мар 09, 2004 11:14 am
Столько игр на Странгере и не одной спортивной! Это БОЛЬШОЙ МИНУС порталу! Нужно срочно исправляться! Поднимайте фифку!
Вт мар 09, 2004 13:27 pm
а не проще взять мяч и пойти на улицу предварительно договарившись
все таки живем в одном городе
Вт мар 09, 2004 17:38 pm
Всеровно некто непойдет, в ледовый уже ходили
Вт мар 09, 2004 21:12 pm
ArchDiablo писал(а):а не проще взять мяч и пойти на улицу предварительно договарившись
все таки живем в одном городе

Можно и так, а можно взять ножи, пистолеты, автоматы и пойти на улицу в CS играть

Ну или на великах в NFS
Сервер нужен как воздух. Футбол - самый популярный вид спорта на планете! К тому же, пока этот сервак организуют, Россия на чемпионат Европы уже поедет, а это дополнительный повод побегать в фифку.
Вт мар 09, 2004 22:04 pm
Лучше в Postal 2
Вт мар 09, 2004 22:14 pm
А мож вспомнить старые добрые времена.. когда гоняли в Unreal Tournament ?
Вт мар 09, 2004 23:51 pm
я бы вот тоже побегал в анрил
но я думаю стоит подождать.. в этом году обещались релизнуть Unreal 2004
Ср мар 10, 2004 13:51 pm
вообще лучше было бы что-нибуль вроде постоянного онлайн сервера какой-нибудь RPG...
мы, например, сейчас с удовольствием играем в diablo, хотя знаем там уже почти все наизусть...
Ср мар 10, 2004 14:53 pm
На странгере же есть diablo 2! Да вроде, и больше нормальных РПГэшек нет, в которые можно по сетке порубаться! Может только NWN?
Из серваков, помимо фифки, думаю, не помешало бы чего-нибудь кровавого, типа Кармагеддона!
Ср мар 10, 2004 15:51 pm
В спортивные не играю.
А насчет РПГ: может Аллоды 2 (правда там сетевых миссий, можно сказать, вообще нет), или: названия непомню, но там поклажу на осликах возят

, говорят Мир там безграничен.