Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Нужен сервер FIFA2004?

Да
9
39%
Нет
14
61%

Всего голосов : 23

FIFA2004 Server

Вт мар 09, 2004 11:14 am

Столько игр на Странгере и не одной спортивной! Это БОЛЬШОЙ МИНУС порталу! Нужно срочно исправляться! Поднимайте фифку!

Вт мар 09, 2004 13:27 pm

а не проще взять мяч и пойти на улицу предварительно договарившись :!: :?:
все таки живем в одном городе :wink:

Вт мар 09, 2004 17:38 pm

Всеровно некто непойдет, в ледовый уже ходили :D

Вт мар 09, 2004 21:12 pm

ArchDiablo писал(а):а не проще взять мяч и пойти на улицу предварительно договарившись :!: :?:
все таки живем в одном городе :wink:

Можно и так, а можно взять ножи, пистолеты, автоматы и пойти на улицу в CS играть :lol: Ну или на великах в NFS :lol: :lol: :lol:

Сервер нужен как воздух. Футбол - самый популярный вид спорта на планете! К тому же, пока этот сервак организуют, Россия на чемпионат Европы уже поедет, а это дополнительный повод побегать в фифку.

Вт мар 09, 2004 22:04 pm

Screaming Lord писал(а):Можно и так, а можно взять ножи, пистолеты, автоматы и пойти на улицу в CS играть :lol: Ну или на великах в NFS :lol: :lol: :lol:

Лучше в Postal 2 :twisted:

Вт мар 09, 2004 22:14 pm

А мож вспомнить старые добрые времена.. когда гоняли в Unreal Tournament ?

Вт мар 09, 2004 23:51 pm

я бы вот тоже побегал в анрил :)
но я думаю стоит подождать.. в этом году обещались релизнуть Unreal 2004

Ср мар 10, 2004 13:51 pm

вообще лучше было бы что-нибуль вроде постоянного онлайн сервера какой-нибудь RPG...
мы, например, сейчас с удовольствием играем в diablo, хотя знаем там уже почти все наизусть...

Ср мар 10, 2004 14:53 pm

На странгере же есть diablo 2! Да вроде, и больше нормальных РПГэшек нет, в которые можно по сетке порубаться! Может только NWN?
Из серваков, помимо фифки, думаю, не помешало бы чего-нибудь кровавого, типа Кармагеддона!

Чуть не в тему...

Ср мар 10, 2004 15:51 pm

В спортивные не играю.
А насчет РПГ: может Аллоды 2 (правда там сетевых миссий, можно сказать, вообще нет), или: названия непомню, но там поклажу на осликах возят :lol: , говорят Мир там безграничен.
Закрыто