Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Есть ли в Дмитрове прачечная?

Ср фев 22, 2006 0:14 am

Хотелось бы такую, чтобы зашел, кинул шмотки в машинку, подождал и забрал. Подскажите, пжлст.

Re: Есть ли в Дмитрове прачечная?

Чт фев 23, 2006 11:52 am

Haron писал(а):Хотелось бы такую, чтобы зашел, кинул шмотки в машинку, подождал и забрал. Подскажите, пжлст.

Была такая рядом с прудом на ул.Инженерная. Там над аптекой "БытТоргСервис", вот у них.

Чт фев 23, 2006 16:53 pm

Настоящий друг писал(а):Была такая рядом с прудом на ул.Инженерная. Там над аптекой "БытТоргСервис", вот у них.

Tnx, гляну.

Сб янв 16, 2010 15:45 pm

Тема старенькая, но я решила её поднять. Вопрос тот же: есть ли в Дмитрове прачечная?
А то у меня покрывало огромное и тяжелое, в машинку не помещается, вручную стирать пробовала, так оно неподъемное, когда намокнет... А в химчистке берут больше, чем оно само стоит. :(

Вс янв 17, 2010 3:32 am

Swonk писал(а):Тема старенькая, но я решила её поднять. Вопрос тот же: есть ли в Дмитрове прачечная?
А то у меня покрывало огромное и тяжелое, в машинку не помещается, вручную стирать пробовала, так оно неподъемное, когда намокнет... А в химчистке берут больше, чем оно само стоит. :(
Тоже хотел плед отдать в химчистку, но оказалось что проще купить новый. Попотев всетаки затолкал его в стиральную машинку=)

Пн янв 18, 2010 16:57 pm

Вот и я про то же. В химчистку отдавать - это дешевле новый купить, а в машинку мой не помещается. :(
Посему вопрос остается открытым. :D
Ответить