???????? ???????????????? ?? ????????

Класное ДТП

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Класное ДТП

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт мар 02, 2006 17:43 pm

Оригинал
http://community.livejournal.com/ru_auto/1993225.html
Сегодня попал в "ДТП". Парковался задним ходом - задел углом своего заднего бампера задний бампер припаркованного автомобиля MB ML 320 гос номер о500ое78rus. Смазал грязь с бампера мерина - ни вмятин ни царапин - ничего; у меня на молдинге бампера вообще следов нет.

Выскочила значит Людмила Анатольевна САМОЧКО, покричала-покричала... и ВЫЗВАЛА ГАИ! Гаи приехали через 30 минут, посмотрели на подсохшую смазанную грязь - и оформили :(

Опустим подробности... Через три часа Л.А. Самочко услышав фрагу офицера "а теперь одну половинку извещения о ДТП позьмите себе, а вторую отдайте ему"... Попросила у офицера линейку... Приложила ее на извещение и аккупатно порвала его ВЕРТИКАЛЬНО!

Таким образом мне достались две левые половинки извещения о ДТП - оригинал и копия.

http://arro.ru/livejournal/_dtp.jpg

К чему это я? Да просто хочется поздравить Петра Ивановича Самочко, мужа своей жены и владельца серебристого мерина на круглых номерах!
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение vitan » Чт мар 02, 2006 23:20 pm

А мне ее жаль, несчастная она какая-то, закомплексованная. Даже не знает как себя вести в такой ситуации. Ну шоколадку выпросить за ущерб, это я еще понимаю.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Alexx » Пт мар 03, 2006 10:14 am

Сейчас народ какой-то нервный пошёл. Цветы и шоколадки не берут - орут "гони бабло!!!!".
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Сб мар 04, 2006 12:43 pm

рыночные отношения :lol:
это в ссср было принято давать взятки конфетами
NEX-
Автор темы

Сообщение Joe_Narn » Пн мар 06, 2006 23:21 pm

Честно, разбудил хохотом родителей :lol: Я вот только не опнимаю - как оформили то? Знакомые рассказывали, в такой же ситуации (только был не мерс, а джип, и не хозяйка-блондинка, а "типа крутой пацан") гаишники приехали, повертели у виска и обсмеяли хозяина джипа. От так то ...
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Вернуться в Автомобили