Вс апр 30, 2006 23:30 pm
Smoke писал(а):Чувак, а вы уверены, что когда человека что то трогает - то обязательно за душу? ведь нет ни одного документального свидетельства наличия этой субстанции в теле человека. даже если предположить, что она есть - где она располагается? кстати, даже в библии нет ни одного упоминания о душе или аде как противоположности рая (если ошибаюсь - прошу ногами не бить и поправить :))
Пн май 01, 2006 0:54 am
Чувак писал(а):А с Молчуном? Даже кардиолог засомневался в наличии сердца. Во как.
Пн май 01, 2006 6:19 am
Молчун писал(а):Труба А, в соответствиями с условиями договоренности с трубой Б, взяла на себя ответственность за транспортировку нефти ранее транспортируемой по трубе Б, из пункта 1 в пункт 2. Труба Б, освободив носитель, взяла подряд на транспортировку газа из пункта 2 в пункт 1. На какое количество газа может претендовать Труба А?
- Дураков работа любит.
- На чужой каравай рот не разевай.
- Газ, равно как и нефть, принадлежат сторонней организации, трубы лишь средство транспортировки.
Пн май 01, 2006 10:22 am
Пн май 01, 2006 12:33 pm
Xiongmao писал(а):Эх, вы... Бездушные вы люди...![]()
![]()
Пн май 01, 2006 17:14 pm
Молчун писал(а):Покупка, что как способ позволяющий получить то чего у Вас нет,...
Молчун писал(а):...что как способ позволяющей выделиться (быть сверху, снизу, сбоку, не суть важно где именно, главное отличаться)...
Молчун писал(а):...применительно к душе не делает чести именно покупателю.
Молчун писал(а):Как любит говорить уважаемый «Сюн-мао»: «И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу!».
Пн май 01, 2006 20:56 pm
Xiongmao писал(а): Вы Молчун, вероятно, помните, какой наш Xiongmao мизантроп. Помните, что он не ждёт от людей ничего хорошего...
Xiongmao писал(а): И вот, когда милая Twilight совершила необдуманный поступок, выставила на продажу свою душу... Xiongmao тут же решил эту душу спасти.
Xiongmao писал(а): Ни в коем случае не допустить попадания нежной, ранимой души Twilight в нечистые руки...
Пн май 01, 2006 21:41 pm
Вт май 02, 2006 12:23 pm
Twilight писал(а):...так что моя душа принадлежит мне, хотя иногда я ее изливаю на многоуважаемую Рю и других однофорумчан
Вт май 02, 2006 13:09 pm
Twilight писал(а):Уважаемые дамы и господа! Чтобы больше не было ссылок на условия сделки поясняю – они таковы – 1. Уважаемый Сюнмао покупал мою душу. 2. Еще более уважаемый Сюнмао дарил мне мою душу с УСЛОВИЕМ – ни когда и ни кому не продавать и не раздаривать оную.
так что моя душа принадлежит мне, хотя иногда я ее изливаю на многоуважаемую Рю и других однофорумчан
Вт май 02, 2006 13:21 pm
Вс май 28, 2006 23:10 pm
bart писал(а):девушки.. вы это...
я вот тут подумал...
не сочтите за грубость...
вот вы замуж выходить не пробовали, а?
вдруг поможет?...